Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#24426 2020-03-02 17:53:29

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

#24427 2020-03-02 18:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, реально, заведите себе темку...

+1 заебали

Отдельно от всего, больше всего заебали эти заебанные, это им не обсуждайте, то им не нравится, это уже десять раз обсосали, почему по стопятому кругу начинаете... Заведите себе какойнить групповой чат и молчите там в свое удовольствие  :bull:

#24428 2020-03-02 18:16:07

Анон

Запрещающие обсуждать канон - это песня отдельная (дочитаю, может сама чего обсудить захочу). А вот с кем трахается и трахается ли вообще актер - это не новеллы, не сериал. Это, пожалуйста, отдельно.
Кстати, вопрос про обложки и иллюстрации к книгам Магистра все еще актулен. Или их вообще сложно найти в сети кучкой?

#24429 2020-03-02 18:40:12

Анон

Анон пишет:

Отдельно от всего, больше всего заебали эти заебанные, это им не обсуждайте, то им не нравится, это уже десять раз обсосали, почему по стопятому кругу начинаете... Заведите себе какойнить групповой чат и молчите там в свое удовольствие  :bull:

Прости, конечно, но пиздёж за реальных актёров вне съёмочной площадки вряд ли имеет хоть какое-то отношение к теме. Особенно их нюдсы и любовная жизнь.

Анон пишет:

Кстати, вопрос про обложки и иллюстрации к книгам Магистра все еще актулен. Или их вообще сложно найти в сети кучкой?

Обложки+плюшки к вьетнамским изданиям.

Скрытый текст

Обложки тайского.

Скрытый текст

Первый том chinese simplified.

Скрытый текст

Первый выпуск тайваньского.

Скрытый текст

Коллекционное тайваньское, там ещё шарф в наборе был и папочка с подписью Мосян.

Скрытый текст

Дополнительное издание к тайваньскому (не вошедшие в коллекционный принт экстры + плюхи).
Ссылка.

У корейского одинаковые с тайваньским обложки, но были свои допматериалы + издательство отдельно выпускало на какой-то кон стенды (ЛЧ в стойке на руках и ВИ зажимающий ЛЧ в углу идеальным шпагатом).

UPD: официальные иллюстрации к новелле от changyang и qianerbai только самому ручками по интернету искать, чётко держа в голове, что не все их арты = официальный контент. У qianerbai вот эти иллюстрации, например, официальные, на офмерч корейский и тайваньский пущены. И ещё пачка их была.

Отредактировано (2020-03-02 18:49:32)

#24430 2020-03-02 18:45:35

Анон

Анон, спасибище!

#24431 2020-03-02 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибище!

Я там дополнил себя в конце.  =D

#24432 2020-03-02 18:48:17

Анон

Анон пишет:

Я там дополнил себя в конце.

Я заметила) Еще раз спасибище!

#24433 2020-03-02 18:48:44

Анон

Анон пишет:

Обложки тайского.

Божи как красиво. А иллюстрации в нем есть? Я видел отдельные иллюстрации этой художницы, но не знаю, в какой они книжке.

#24434 2020-03-02 18:51:54

Анон

Анон пишет:

Божи как красиво. А иллюстрации в нем есть? Я видел отдельные иллюстрации этой художницы, но не знаю, в какой они книжке.

Не помню уже в каком из печатных изданий её иллюстрации, но в каком-то точно были.  :lol:  Changyang, собственно, она ещё обложки третьего сезона аудиодрамы отрисовывала и вьетнамское от неё же.

Отредактировано (2020-03-02 18:52:14)

#24435 2020-03-02 18:52:25

Анон

Анон пишет:

UPD: официальные иллюстрации к новелле от changyang

Я весь пинтерест и вконтакте облазил, нарыл где-то 200 с гаком артов. Вот бы их кто-то все в одном месте собрал  =D

#24436 2020-03-02 18:53:47

Анон

Я точно знаю только, что в коллекционном тайваньском иллюстраций нет, ну и в chinese simplified, судя по всему, тоже.

#24437 2020-03-02 18:55:09

Анон

Анон пишет:

Я точно знаю только, что в коллекционном тайваньском иллюстраций нет, ну и в chinese simplified, судя по всему, тоже.

В корейском тоже, я имел в виду "одном из с её обложками" - или вьетнамское, или тайское.  :)

#24438 2020-03-02 19:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В корейском тоже, я имел в виду "одном из с её обложками" - или вьетнамское, или тайское.  :)

Да я просто привык к японским новеллам, где в каждой хоть какие-то иллюстрации обычно есть. А тут даже нормальные арты на обложках видимо редкость  =D

#24439 2020-03-02 20:01:09

Анон

Кстати, а у кого-то тут сохранились nsfw арты changyang по магистру и БН? :please: А то я про них слышал, но найти уже не смог.

#24440 2020-03-02 20:50:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у кого-то тут сохранились nsfw арты changyang по магистру и БН?

:think: По БН от  長陽RIN的照片/changyang попадались только с поцелуями

Скрытый текст

по Магистру, вот здесь есть от неё немного не совсем приличного) https://fujoshi0068.wordpress.com/2017/05/01/vong-tien/

#24441 2020-03-02 21:00:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у кого-то тут сохранились nsfw арты changyang по магистру и БН?  А то я про них слышал, но найти уже не смог.

Я все мечтаю найти ее иллюстрации к Системе в нормальном качестве...

#24442 2020-03-02 21:02:46

Анон

Анон пишет:

Но ты же все равно не живых людей сношаешь, а буквы на экране. К живым людям они имеют такое же отношение, как и персонажи, которых они играют.

Это тебе хочется чтобы так было. Но это не так.

#24443 2020-03-02 21:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты же все равно не живых людей сношаешь, а буквы на экране. К живым людям они имеют такое же отношение, как и персонажи, которых они играют.

Это тебе хочется чтобы так было. Но это не так.

Анон, не у всех такая реакция на рпс, как у тебя. И большинство все таки умеет отделять одно от другого (ака фантазии фанатов от реальных людей). А те, кто не умеет — это уже их проблемы, и рпс тут вообще не главная беда.
Можем продолжить в рпс-треде, если хочешь еще поговорить.

#24444 2020-03-02 21:17:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у кого-то тут сохранились nsfw арты changyang по магистру и БН? А то я про них слышал, но найти уже не смог.

:cool:

Скрытый текст

#24445 2020-03-02 21:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а у кого-то тут сохранились nsfw арты changyang по магистру и БН? А то я про них слышал, но найти уже не смог.

Скрытый текст

ой ) это выглядит как багровый шторм. и красная нить на члене чуть-чуть крипово.

#24446 2020-03-02 21:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Учитывая то, что эта художница подружка Мосян, теперь можно представить, как выглядела бы нца в новелле. :lol:

#24447 2020-03-02 22:14:55

Анон

Почему у СЛ такой микро-пинус  :lol:

#24448 2020-03-02 22:16:37

Анон

Анон пишет:

Учитывая то, что эта художница подружка Мосян, теперь можно представить, как выглядела бы нца в новелле.

У меня в друзья парочка фурриебов, но я сам не фурриеб  :heh:

#24449 2020-03-02 22:19:40

Анон

так, стоп, а где у него пинус вообще?..

#24450 2020-03-02 22:22:48

Анон

Анон пишет:

так, стоп, а где у него пинус вообще?..

Зацензурен. Но где-то там, где красная ниточка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума