Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ШЦ даже в пару к ЛЦГ ставили, как умного, чтобы уравновесить.
Как развидеть этот образ ЛБХ =____=
Этот фанон такой же злоебучий как наивная болезненная сучка ШЮ.
Я фактически все фики где ШЮ ведёт себя как упрямый гремлин, ценю на вес золота, потому что блин, это же самый смак.
Я тут открыл на свою голову Scumbag Villain's White Lotus Halo, вот уж где ШЮ косплеит тупого и еще тупее.
Так у ШЦ даже нет отмазы, что он идиот. Что делает его еще большей мразью, простите.
Одна из претензий Огурца к Самолёту состояла как раз в том, что умные персонажи резко тупеют, сталкиваюсь с ЛБХ. Т.е. хало Марти Сьи протагониста прогибает реальность под нужды сюжета.
Его же самолёт бро научил кикетничать и вести себя как томная институтка, чтобы шцц заходило. А так он вполне себе манипулятор так и остался.
А подскажи плиз, в какой это экстре было?
Я фактически все фики где ШЮ ведёт себя как упрямый гремлин, ценю на вес золота, потому что блин, это же самый смак.
Такие фики есть на русском?! Если да, то, пожалуйста, рекни, а то мне на русском не попадалось вообще(
А подскажи плиз, в какой это экстре было?
Экстра про самолетика.
На русском если, то вот:
https://blog-house.pro/psoj_i_sysoj/post-126025/
В этой главе
ссылка
И анон забыл, и тоже относится к ЛБХ как к тупой слюнявой псине. Но ЛБХ же не такой. Как развидеть этот образ ЛБХ =____=
Блин, анон, вот то же самое. Я не хочу негативно относиться к ЛБХ, хотя он определенно не самый мой любимый герой, но этот тот случай, когда фандом слишком сильно влияет на восприятие( Я очень стараюсь абстрагироваться, но не всегда получается. К тому же для этого надо вообще не смотреть арты и не читать фики.
Мне очень понравился момент в экстрах, где ШЦЦ видит со стороны, как ЛБХ работает в своем дворце. Побольше бы чего-то такого.
Анон-мошановец, ты тут?
Я принес тебе рек - https://archiveofourown.org/works/18731 … adult=true
Вдруг ты еще не читал. Ссылка на оригинал, наши переводы, увы, ниоч.
АУшка, но вдруг тебе зайдет.
Второй анон-мошановец
Тут кто-то говорил, что не может найти предысторию комикса от Зельды с МСЮ и ЦГЯ, так вот, на ЗФБ её перевели! https://wtfk2020.diary.ru/p219084298.htm
Анон-мошановец, ты тут?
АУшка, но вдруг тебе зайдет.Второй анон-мошановец
Я другой анон, но что, норм фик? На саммари не раз натыкался, но что-то останавливало.
Анон пишет:Анон-мошановец, ты тут?
АУшка, но вдруг тебе зайдет.Второй анон-мошановец
Я другой анон, но что, норм фик? На саммари не раз натыкался, но что-то останавливало.
АУшка про Мобэя-оборотня. От канона там фактически только детали и имена, но в целом неплохо написано. ПВП, оно и в Африке ПВП.
Если коротко, ШЦХ случайно попадает в метель в лесу, его спасает МБЦ-оборотень. Завязка почти как в Красавице и Чудовище. Пленник, который потом станет возлюбленным. Занавесочная история, повседневность, насколько это возможно в данном контексте. Немного подогнано под канонную экстру (но совсем прям немного).
Сам прон неплох. По крайней мере мне не захотелось разбить лоб ладонью, как после некоторых забугорных фиков.
Анон, мне зашло, в принципе. Но я по мошанам жру почти все, что не приколочено, настолько контента мало. ((( А уж годного - и того меньше.
Только, риали, читай в оригинале. Наши оба перевода meh...
Отредактировано (2020-02-27 13:27:01)
Я в принципе на английском читаю.
Спасибо, попробую.
Согласен насчет количества контента, до чего я устал от рыдающего дрожащего листа-ШЦХ и громилы-Мобэя.
Бля, + еще к нелюбимым прижившимся фанонам — тряпка ЮЦЮ. Ох у меня горить на Плутон уносит
А еще бесит уверенность некоторых (англофандом этим особо страдает), что ЮЦЮ мог как-то воспрепятствовать, даже должен был, чморению ЛБХ. Как будто у них там средняя школа, а он — директор, который закрывает глаза на травлю учеников. Я не говорю уже о том, что телесные наказания тогда были нормой, но ЮЦЮ-то ЛБХ во время его ученичества и видел-то от силы пару раз, и тот никогда не жаловался, откуда ему было знать, что он стал ШЦ грушей для битья. Он блд глава всего ордена, у него своих дел по горло, он что, еще должен следить, все ли ученики на всех пиках хорошо покушали, одеты, умыты? С тем же успехом можно винить ЛЦГ и всех остальных хозяинов пиков, а хуле, все знали, но ничего не делали. ааааа, бесит бесит
спасибо, выговорился
Бля, + еще к нелюбимым прижившимся фанонам — тряпка ЮЦЮ. Ох у меня горить
на Плутон уносит
![]()
А еще бесит уверенность некоторых (англофандом этим особо страдает), что ЮЦЮ мог как-то воспрепятствовать, даже должен был, чморению ЛБХ. Как будто у них там средняя школа, а он — директор, который закрывает глаза на травлю учеников. Я не говорю уже о том, что телесные наказания тогда были нормой, но ЮЦЮ-то ЛБХ во время его ученичества и видел-то от силы пару раз, и тот никогда не жаловался, откуда ему было знать, что он стал ШЦ грушей для битья. Он блд глава всего ордена, у него своих дел по горло, он что, еще должен следить, все ли ученики на всех пиках хорошо покушали, одеты, умыты? С тем же успехом можно винить ЛЦГ и всех остальных хозяинов пиков, а хуле, все знали, но ничего не делали. ааааа, бесит бесит![]()
спасибо, выговорился
Именно потому, что ЮЦЮ глава ордена, именно он отвечает за всех и за все происходящее в нем. А не знать он не мог, потому что ШЦ следил особенно.
Отредактировано (2020-02-27 14:09:37)
И лично одеялко подтыкать каждому должен, ага. И в лобик целовать, а то вдруг кошмар приснится или демон снов объявится.
Такие фики есть на русском?! Если да, то, пожалуйста, рекни, а то мне на русском не попадалось вообще(
Не видел, анон. Их и на английском-то мало.
Бля, + еще к нелюбимым прижившимся фанонам — тряпка ЮЦЮ
Плюс тыща. Чувак выбился в главы огромного сильного ордена с самого дна, но он тряпка, ага, конечно.
Именно потому, что ЮЦЮ глава ордена, именно он отвечает за всех и за все происходящее в нем. А не знать он не мог, потому что ШЦ следил особенно.
У него диалоги с ШЦ состояли ровно из пяти фраз, по окончании которых последний его или прогонял, или сьебывался. Ученики ШЦ не признались бы в травле, они чаще действовали без прямой указки ШЦ, просто зная что им ничего не будет за травлю.
И лично одеялко подтыкать каждому должен, ага. И в лобик целовать, а то вдруг кошмар приснится или демон снов объявится.
Если он не знал, что у него в секте творится, то он профнепригоден
Согласен насчет количества контента, до чего я устал от рыдающего дрожащего листа-ШЦХ и громилы-Мобэя.
Тут плюсую. Сам мечтаю написать мошан с нормальным, не дрожащим и не лебезящим ШЦХ. Ужасно надоело читать про его вечные сопли-слезы-пот. Я понимаю, что МСТС его таким прописала, но, блин, тут ведь та же фигня, что и с вечно рыдающим ЛБХ. Это же специально. Закон выживания. А не потому, что ему нравится вечно рыдать, лебезить и трусить.
Но, справедливости ради, в этом фике Мобэй хоть и громила, но весьма мил, в т.ч. и по отношению к ШЦХ. И, ОБОЖЕДА, обошлось без порванных задниц даже с учетом кинка на размер. За это автору отдельное мерси.
Второй анон-мошановец
Отредактировано (2020-02-27 14:35:45)
Я не говорю уже о том, что телесные наказания тогда были нормой, но ЮЦЮ-то ЛБХ во время его ученичества и видел-то от силы пару раз, и тот никогда не жаловался, откуда ему было знать, что он стал ШЦ грушей для битья.
Специально сходил посмотрел первую главу
То есть ЮЦЮ знал, что груша для битья и творит это ШЦЦ на постоянной основе. И понимал, что это неправильно и несправедливо. Но дальше мягких просьб к ШЦЦ он не заходит.
но ЮЦЮ-то ЛБХ во время его ученичества и видел-то от силы пару раз, и тот никогда не жаловался, откуда ему было знать, что он стал ШЦ грушей для битья
Алле это прямо в тексте говорится. И все хозяева пиков равны, пусть за ЮЦЮ и последнее слово, какое право он имеет приходить к ним и рассказывать, как им дела делать надо? Как бы это выглядело? Что ШЦ настолько некомпетентен, что даже учеников нормально воспитать не может?