Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Всех, натворивших преступлений по пьяни или наркоте, срочно помиловать?
Жирно, блядь. Тебе выше объяснили.
Вообще бомбит меня от ШЦЦ и даже не за его гениальную идею а не подставить ли жопу ЛБХ пока он невменяем
Ну идея правда ништяк, единственный способ был прогнать Синьмо у Бинхэ из головы
Аноны, а кто читал первую новеллу автора — как она? Стоит ли читать? Магистр и небожители зашли, а про систему много противоречивого видел.
Отмотай на пару страниц назад
в какой экстре это было?
В интервью. Что-то там было про любовные умения и Мосян сказала, что Мобей был тоже не ахти, настолько не ахти, что Цинхуа ему втащил
Да это ебанько наверное даже не читало раз не знает, что это ШЦЦ придумал и сам жопу полез подставлять.
а кто нибудь знает когда будет уже четвертая новелла?
а кто нибудь знает когда будет уже четвертая новелла?
Нет, вангую Мосян все заебало.
гг1 с гг2 из жалости, а не из любви.
Систему не читала, но неоднократно видела этот заход на срач в исполнении противников вансяней. Жесткий секс, нездоровый краш ГГ2 на ГГ1 и не любовь, а жалость - вечные темы для вбросов в фандомах по новеллам Мосян
Касательно новелл.
Магистр для меня начался со срачика между Юнетами и юзером, который рерайтнул их перевод. Мне стало интересно вокруг чего копья ломаются. Тогда и фандома толком не было. Емнип, Юнеты называли фандомом свою группу в ВК. Чтение новеллы удачно совпало с появлением дежурки и выходом первого сезона дунхуа. В итоге новеллу нежно люблю до сих пор. Дорама прошла мимо меня. Второй сезон дунхуа разочаровал.
Сейчас читаю БН. Пока что очень нравится, хотя соглашусь насчет затянутости. Я с трудом продралась сквозь первый флэшбэк. Ощущение несвязности арок у меня не появилось. Возможно из-за того, что я воспринимаю БН не как историю хуаляней, а как эдакий сборник рассказов о различных проебах и пороках небожителей. Местные небеса - богадельня какая-то, где у каждого свой скелет в шкафу. Немного подбешивает забывчивость СЛ, но ее я списываю на почтенный возраст. В плане подачи мистической составляющей и бестиария, особенно бестиария, БН выше всех похвал.
Охреневаю от этих обсуждения изнасилования. Это была трагичная ситуация между людьми, которые определенно испытывают чувства друг к другу. И ШЦЦ спас ЛБХ, и они вместе, и концовка для них оптимистична. Любовь и совместная жизнь впереди.
Зачем эти выяснения, кто кому больше говна сделал, если сами персонажи все друг другу простили и остались вместе
Кстати, про книжки... А вменяемого fb2 Магистра не существует, да? Кривой с флибусты знаю) В итоге читаю кривой "свой"
Отредактировано (2020-02-23 19:22:53)
Насчет "сам подставил жопу": я что-то не так запомнил или ШЮ все, что сделал - это обнял и поцеловал?
что-то не так запомнил
Да.
Насчет "сам подставил жопу": я что-то не так запомнил или ШЮ все, что сделал - это обнял и поцеловал?
Ты читал зацензурированную версию.
сам жопу полез подставлять
Так подставлять. А не скакать.
Так подставлять. А не скакать.
Не лезь он со своей тупой жопой, то и ебли бы не было, но где ШЦЦ и умение думать головой?
но где ШЦЦ и умение думать головой
Вот с этим согласен. При всей моей любви к ШЮ, он идиот.
др.анон
Не было бы и мира с огромной вероятностью.
На мой взгляд, единственный насильник в Системе - оригинальный ЛБХ, вот уж кто не гнушался ни наркотиками, ни подставами, ни снами.
+1, Юань своей "тупой жопой" так-то мир спасал!
Не лезь он со своей тупой жопой, то и ебли бы не было
Сама дура виновата
На мой взгляд, единственный насильник в Системе - оригинальный ЛБХ, вот уж кто не гнушался ни наркотиками, ни подставами, ни снами.
Школу ШЦ не пропьешь
единственный насильник в Системе
Синьмо
Сама дура виновата
Ебать ты жирный
Живи под камнем, влетай с мороза, тред не читай.
Лента принесла, что Истари выпускает Магистра на бумаге. А что там с переводом? Смутно помню, как когда-то на Истари орали, что они что-то перевели отвратительно?..
А почему Небожителей обсуждают меньше, чем Модао и какую-то Систему?