Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
за этим к мошанам
Ахахаха, бедный недопонятый хомка)
Какие все нервные, с ума сойти
Хорошо читать и любить все. Мало ли на что у меня жопа горит в процессе, но уж тексты Мосян дропнуть не хотелось никогда.
Вангую, тот анон - противник главпейринга.
В финале гг2 поехал кукухой от воздействия темного артефакта и сурово с кровищей изнасиловал гг1 на обломках разваливающегося мира. Попутно пришел в себя, много плакал. У них хэппи-энд и прямо даже свадьба, что очень не устраивает некоторую часть фандома, которая уверена, что гг1 с гг2 из жалости, а не из любви.другой анон
Ну только это гг1 его изнасиловал) хотя и был снизу.
Короче, в системе гг1 лег под гг2, пока гг2 не в себе, и гг2 здоровенным хреном, воттакенным конским хуем, небесным столпом епта, толстенным дилдаком разорвал жопу гг1, прямо в клочья разорвал, как хомяка на хуй насадил.
Ясно, спасибо
Ссоздают обсуждения в твиттере, где обвиняют гг в смертных грехах, которые ему придумали в фандоме, и которых не было в каноне от слова совсем.)
Это например? Я такого не встречал, интересно.
Кстати, нам ведь энцу мошанов так и не показали. Может, Мобэй вообще снизу.
Не снизу, но ферст тайм у них тоже не задался и Цинхуа его поколотил.
Ну только это гг1 его изнасиловал) хотя и был снизу.
Срач активирован Я не специально, я просто попросила спойлеров.
Отредактировано (2020-02-23 18:41:13)
Люблю смотреть как от правды жопы полыхают.
Боже, только не начинайте, ну пожалуйста
Давайте скипнем сразу все стадии этого срача и сойдемся на том, что Бинхэ был не в сознании, у Юаня не было выбора, Мосян поимела всех
![]()
Давайте скипнем сразу все стадии этого срача и сойдемся на том, что Бинхэ был не в сознании, у Юаня не было выбора, Мосян поимела всех
да, пожалуйста
![]()
Большие и малые двигатели треда
Не снизу, но ферст тайм у них тоже не задался и Цинхуа его поколотил.
в какой экстре это было?
Бинхэ был не в сознании
Всех, натворивших преступлений по пьяни или наркоте, срочно помиловать?
Всех, натворивших преступлений по пьяни или наркоте, срочно помиловать?
не подлежит уголовной ответственности лицо, которое во время совершения общественно опасного деяния находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, временного психического расстройства, слабоумия или иного болезненного состояния психики
Анон пишет:Всех, натворивших преступлений по пьяни или наркоте, срочно помиловать?
не подлежит уголовной ответственности лицо, которое во время совершения общественно опасного деяния находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, временного психического расстройства, слабоумия или иного болезненного состояния психики
Таких на принудительное лечение сажают. И про "нивинаватый!!!1" никто не орёт.
Таких на принудительное лечение сажают.
С дурками в сяньсе сложновато, увы.
Таких на принудительное лечение сажают. И про "нивинаватый!!!1" никто не орёт.
это предполагается в каждой фантастике или фентези, где есть майндконтроль.
А давайте не тащить это в мир, где есть магия, а? Как бы в нашем мире её нет, вот и законы другие, нехрен их переносить. Сквикает? Так везде же для вас новомодные триггеры ставят.
Вообще бомбит меня от ШЦЦ и даже не за его гениальную идею а не подставить ли жопу ЛБХ пока он невменяем, а за бездну, уууу сука!
Про три новеллы: БН и Систему люблю больше модао. Хотя все три новеллы интересные, в модао единственной главные герои мне не зашли.
То есть если трезвый переспит с пьяным или обдолбанным, это внезапно не трезвый человек мудак
Если трезвый завалит пьяного и присунет ему либо поскачет на его хуе - насильник трезвый.
Если пьяный схватит трезвого и сделает вот это всё - насильник пьяный.
Есть разница между "валяться пьяным в отключке" и "бесоёбить по пьяни".
поскачет на его хуе - насильник трезвый
Ну значит насильник таки ШЦЦ, просто ему в процессе его хуескакания порвали жопу, ну и поделом.
ЛБХ был не пьян или под наркотой. Он был невменяем.
А давайте мы не будем про "если"? У нас есть конкретная ситуация и это не ЛБХ придумал ШЦЦ трахать.
за этим к мошанам
От мошаней у меня четкая ассоциация: конь насилует хомяка.