Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну, конечно, ВИ после потери ядра использует тэ направо-налево потому, что у него слишком высокие стандарты, а не потому, что ему тупо выжить надо во время войны и защитить других людей.
Все у ВИ в порядке с самооценкой. Закладывается она в детстве, а с родителями у него было все ок, даже несколько лет на улице его не прибили, скорее научили выживать.
Комплекс отличника скорее у ЦЧ, чем у ВИ, нет в нем надрыва ради достижений, чтобы мамочка порадовалась.
Стандарты у него высокие, ну так ясен перец, он же крутился в сливках общества.
Friendly reminder это все началось с обсуждения аушки, где ВИ трепетная фиалка-визажист, у которого отвалилась жопа от скандальчика с другим бьюти-блогером аж до выпиливания из всех соцсетей.
Сразу видно того же персонажа, что готов посмеяться в лицо живым людям, которые пришли его убивать.
Отредактировано (2020-02-23 12:57:18)
Ну, конечно, ВИ после потери ядра использует тэ направо-налево потому, что у него слишком высокие стандарты, а не потому, что ему тупо выжить надо во время войны и защитить других людей.
Ты сейчас опять разговариваешь не со мной, а со своей головой, которая тебе мои реплики подсказывает. Надоело, извини.
Friendly reminder это все началось с обсуждения аушки, где ВИ трепетная фиалка-визажист, у которого отвалилась жопа от скандальчика с другим бьюти-блогером аж до выпиливания из всех соцсетей.
Сразу видно того же персонажа, что готов посмеяться в лицо живым людям, которые пришли его убивать.
кстати, у меня с английским не очень, что там произошло?
Прям видно диванного воена по твоим описаниям. Все вокруг фиалки, один ты дрочишь на суровых некромантов и разочаровываешься, когда автор внезапно выдает им домик, детей и любимку. Недодааалии!
Прям видно диванного воена по твоим описаниям. Все вокруг фиалки, один ты дрочишь на суровых некромантов и разочаровываешься, когда автор внезапно выдает им домик, детей и любимку. Недодааалии!
Слишком жирно. Если хочешь потроллить, выбрасывай не так откровенно.
Анон пишет:Прям видно диванного воена по твоим описаниям. Все вокруг фиалки, один ты дрочишь на суровых некромантов и разочаровываешься, когда автор внезапно выдает им домик, детей и любимку. Недодааалии!
Слишком жирно. Если хочешь потроллить, выбрасывай не так откровенно.
Да я только цитирую, куда уж наравне с вами вбрасывать.
А есть аноны, кто читал только модао, но не читал остальные две новеллы?
ну допустим
Я в процессе чтения. Спойлеров давно и много отловила. Две другие не планирую читать. Уж точно не в ближайшее время.
Отредактировано (2020-02-23 15:01:06)
я такой, а что?
ну допустим
Мне просто интересно, почему обсуждений модао больше всего. То ли эта новелла самая интересная, то ли не все другие новеллы читали.
Я не читал, и мне, честно говоря, не особо и интересно.
То ли эта новелла самая интересная, то ли не все другие новеллы читали.
Самая известная, как минимум.
Плюс меня вот привел недавний скандальчик. Я поржала над плясками всех сторон. Глянула на все имеющееся произведения, поняла, что другие вообще не цепляют (скандала не хватает), а тут как-то в кинки попало.
(скандала не хватает)
Скажи что-то про оригинального Шэня в любом контексте и родится скандал прям тут
Скажи что-то про оригинального Шэня в любом контексте и родится скандал прям тут
Не, это мелкое фандомное, а пляски с изданием и лицензией - это крупное фандомное. Оно интересней
Тут контексты знать надо
Ну я читал все новеллы, но система мне не зашла каноничным пейрингом (и ЛБХ в принципе), а в небожителях стабильно хотелось вздёрнуться от скуки и сама новелла показалась очень слабой => я ими не особо интересуюсь, не перечитывал, не обсуждаю. У меня есть несколько знакомых с примерно теми же кулсторе, так что сколько-нибудь народу с "не интересуюсь" наберется.
Анон пишет:ну допустим
Мне просто интересно, почему обсуждений модао больше всего.
То ли эта новелла самая интересная, то ли не все другие новеллы читали.
Потому что Модао на две головы лучше остальных. Система толком не пропитанное г с попаданцем на уровне фикбука. Небожители нечто масштабное и всратое с картонками-персонажами и главпейрингом - флаффные розовые сопли про двух школьниц-отличниц.
Потому что Модао на две головы лучше остальных. Система толком не пропитанное г с попаданцем на уровне фикбука. Небожители нечто масштабное и всратое с картонками-персонажами и главпейрингом - флаффные розовые сопли про двух школьниц-отличниц.
А вот и тот, кто не читал
анон вообще ни одну новеллу не читал, смотрел только дораму по магистру мне норм
Принеси мне что-то уровня Системы с фикбука, я подожду
анон вообще ни одну новеллу не читал, смотрел только дораму по магистру
мне норм
Бля, хочу голосовалку в шапке. Кто что сколько смотрел и тд. Реально интересно.
Стыдно сказать... я и модао толком не дочитал где то под конец(когда ЛХ рассказал ВИ о чувствах ЛЧ) полностью потерял интерес, на время отложил и так и не вернулся к чтиву, и потом уже зачел спойлеры и не видел смысла дочитывать. Ну и дораму посмотрел, но там сюжет немного другой.
Систему я начал, но стало неинтересно, дропнул в самом начале. Небожители тоже не заинтересовали. Вообще в случае Системы/Небожителей мне гораздо интереснее любоваться фанартами или смотреть фанвидео, но при этом оригинальные произведения меня совсем не интересуют. Хз почему так
Отредактировано (2020-02-23 16:53:44)
Читал все три и много чего еще но с этим в другой тред.
И кмк модао как раз самая унылая и неинтересная (и персонажей слили). Обсуждения проматываю и жду когда подвезут экранизацию системы/небожителей, чтоб фанов стало побольше.