Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ, который вроде понял, насколько ненадежны все его прежние связи
Очевидно же что не все.
Связи с ЛЧ, с ВН, с Юанем и с ММ вполне себе выдержали.
Ну трансмигрируй в ВИ и живи где хочешь, а он живет там, где ему хочется и так, как ему хочется.
Нет, дело в том, что он живет там, где хочет автор, и так, как хочет автор, а такие торчащие авторские уши в тексте не есть хорошо. Ради своих кинков автор оосит своего же персонажа. За это обидно.
Да и ЦЧ все было бы ок, если бы они нормально поговорили. Он же явно всё ещё очень привязан к ВИ.
Анон пишет:ВИ может жить в Цайи и пусть ЛЧ к нему ходит хоть каждый день.
Может, но не хочет, видимо потому что для Мосян это всего лишь элементы ромкона и семейного флаффа, а значит и для ВИ. Наверное потому что он и автор не ты.
Ну вот меня (и не только, здесь еще минимум два таких анона) и бесит, во что автор превратила ВИ в постканоне. Ты хочешь расказать мне, что я не правильно бешусь? Не имею права вообще чем-то быть недовольным? Или в чем смысл твоих унылых объяснений?
ВИ и так эгоистом называют, я представляю что бы было, скажи он ЛЧ — ну ты как то сам со всем ебись, я в город, жить на деньги твоего ордена и нихера не делать, можешь прилетать поебаться и поняшить время от времени, а то у вас жрачка пресная и ЛЦЖ лютует лол.
С чем ЛЧ там ебется? Только с самим ВИ.
ет, дело в том, что он живет там, где хочет автор, и так, как хочет автор, а такие торчащие авторские уши в тексте не есть хорошо. Ради своих кинков автор оосит своего же персонажа. За это обидно.
Пст, я посоветовался с ВИ насчет твоего случая. Передает, что заглянет как сможет. Держись, скоро тебе настанет покой.
ВИ и так эгоистом называют, я представляю что бы было, скажи он ЛЧ — ну ты как то сам со всем ебись, я в город, жить на деньги твоего ордена и нихера не делать, можешь прилетать поебаться и поняшить время от времени, а то у вас жрачка пресная и ЛЦЖ лютует лол.
Как будто бы ВИ не может сам начать зарабатывать деньги. Самый тупейший гэг модао вот это "содержанка ВИ"
Никто ВИ в орден не принимал и в семью тоже. У него нет никакого официального статуса, он никто и звать никак, в ОГ живет не в своем доме, а на птичьих правах, с ним никто не общается, кроме Юаня и ЦИ, с ним даже на пол ном серьезе запрещено разговаривать под угрозой наказания.
Отправлен официальным сопровождающим с ланьской мелочью в железном крюке (и все воспринимают его как учителя), в гейткраше упоминает как учит ланят мечу, в аудиодраме подчеркнули, что ВИ приняли как cultivation partner ЛЧ, спокойно шароёбится по ланьской семейной сокровищнице, но так-то он левый хуй, конечно.
Так люблю вечные выводы из банкета, который охватил первые аж два дня после пропажи на три месяца в невнятные ебеня. Ясное дело там ЛЦЖ сгорел и бухтел. Судя по дальнейшим экстрам ВИ к наставничеству допустили и никому ничего не жмёт.
Отредактировано (2020-02-22 15:23:47)
С чем ЛЧ там ебется? Только с самим ВИ.
Он щас брата заменяет и исполняет его обязанности,
детей учит, со старейшинами ебется и т.д ваащет.
ВИ и так эгоистом называют, я представляю что бы было, скажи он ЛЧ — ну ты как то сам со всем ебись, я в город, жить на деньги твоего ордена и нихера не делать
Ты полагаешь, что ВИ денег себе не заработает? Почему он не будет ничего делать, все способности при нем, а сейчас еще и зя есть?
И что ВИ делает в ОГ такого, чтобы помочь ЛЧ не заебаться? И что там делает сам ЛЧ, кроме поддержки брата, что без него не обойдутся?
Нет, дело в том, что он живет там, где хочет автор, и так, как хочет автор, а такие торчащие авторские уши в тексте не есть хорошо. Ради своих кинков автор оосит своего же персонажа. За это обидно.
ну это же типичное "любишь кататься, люби и саночки возить"
ВИ любит ЛЧ и хочет жить с ним. поэтому он мирится с местожительством, едой и дядей.
вот ЛХ выйдет из домика, полегче станет, все же он там главный.
И что ВИ делает в ОГ такого, чтобы помочь ЛЧ не заебаться
Тебе уже выше написали.
И что там делает сам ЛЧ, кроме поддержки брата, что без него не обойдутся?
Как минимум в юньмэнской экстре на собрание прикатил. Дяде помогает с учительством. Ну не прописала Мосян этот быт, за новеллами на 1000 глав с расписыванием в который час главе ордена срать положено вам в соседний тред новелл в принципе за реками.
Пст, я посоветовался с ВИ насчет твоего случая. Передает, что заглянет как сможет. Держись, скоро тебе настанет покой.
Или не настанет?
Как удобно Мосян загнала в домик ЛХ..
ну это же типичное "любишь кататься, люби и саночки возить"
ВИ любит ЛЧ и хочет жить с ним. поэтому он мирится с местожительством, едой и дядей.
Вот меня бесит, что ВИ всю жизнь обязан подстраиваться, а для себя пожить... Ну, три месяца погулял - и хватит, видимо, теперь опять иди подстраивайся. Хуй тебе, а не нормальная жизнь.
Ты полагаешь, что ВИ денег себе не заработает?
В соседнем городе с большим орденом? Это придется идти бродячим заклинатели в перди подальше.
Здравствуй, соулмэйт Мосян. Я тебя очень ждал. Я так счастлив, что ты в курсе подобных деталей и можешь читать её мысли (и, главное, ведаешь нам, недоумкам, о них!).
Теперь о главном: когда четвёртая книга?
Анон пишет:ну это же типичное "любишь кататься, люби и саночки возить"
ВИ любит ЛЧ и хочет жить с ним. поэтому он мирится с местожительством, едой и дядей.Вот меня бесит, что ВИ всю жизнь обязан подстраиваться, а для себя пожить... Ну, три месяца погулял - и хватит, видимо, теперь опять иди подстраивайся. Хуй тебе, а не нормальная жизнь.
очевидно, его устраивает.
Лучше бы Мосян вообще экстры не писала. Без них новелла вполне хороша и самодостаточна. С нормальной концовкой, без уёбищной ебли и т.д.
Вот меня бесит, что ВИ всю жизнь обязан подстраиваться, а для себя пожить...
А кто там в принципе живёт для себя и не подстраивается?
Вот меня бесит, что ВИ всю жизнь обязан подстраиваться, а для себя пожить... Ну, три месяца погулял - и хватит, видимо, теперь опять иди подстраивайся. Хуй тебе, а не нормальная жизнь.
Анончик, во взрослой жизни все подстраиваются друг под друга. И это норма, а не пиздец.
Да и ЦЧ все было бы ок, если бы они нормально поговорили. Он же явно всё ещё очень привязан к ВИ.
Да. Вообще, не понимаю, почему в тексте не прописали их примирение. Оно там логически вытекало из их последних столкновений.
Анончик, во взрослой жизни все подстраиваются друг под друга. И это норма, а не пиздец.
Нет, жить с семьёй мужика, которая тебя презирает - это не норма.