Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я не знаю, что здесь происходит, но СЛ пирожочек
▼Скрытый текст⬍
Припадай, 3 в 1
Новогодний арт от ZeldaCW
Перевод и пост с разрешения художницы.
https://vk.com/wall-181445565_7895
Отредактировано (2020-02-21 21:51:21)
Анон пишет:А я бы почитал про вынужденный брак ЛЧ и ЦЧ после гибели ВИ. Чтобы и ангстово, и кинково, и комично (к возвращению ВИ).
Я б еще почитал про то как ЛЧ и ЦЧ трахаются в период когда ВИ был мертв без всяких вынужденных браков. Типа их свело общее горе, любимка/ненавистный любимка сдох. А потом ВИ возвращается и получает в конце двух мужей вместо одного.
Вообще ВИ с гаремом из ЦЧ и ЛЧ это простоНи один из них делить ВИ не захочет и в этом весь смак, обожаю ревность. Блин как хочется почитать горячий тройничок ЛЧ/ВИ\ЦЧ где ВИ балдеет и провоцирует а ЛЧ и ЦЧ дохнут от ревности и трахают от этого только сильнее.
Ооооо, да, анон. Это мне тоже нравится ещё больше. Вообще, один из моих любимых хедканонов/фантазий.
у меня от ЦЧ/ВИ впечатление чего-то нездорового.
у меня от ЦЧ/ВИ впечатление чего-то нездорового.
В каком плане?
псевдо-инцест.
плюс, как будто ЦЧ не может быть счастлив самостоятельно, словно его жизнь должна быть завязана только и исключительно на ВИ. он и так детство-юность был в тени более любимого отцом, более талантливого, более яркого ВИ, впихивание его третьим к вансяням похоже на то, как будто они с ВИ сиамские близнецы, и главный вовсе не ЦЧ.
имхо, конечно
псевдо-инцест.
плюс, как будто ЦЧ не может быть счастлив самостоятельно, словно его жизнь должна быть завязана только и исключительно на ВИ. он и так детство-юность был в тени более любимого отцом, более талантливого, более яркого ВИ, впихивание его третьим к вансяням похоже на то, как будто они с ВИ сиамские близнецы, и главный вовсе не ЦЧ.
имхо, конечно
Ну, можно же их шипперить отдельно от вансяней и не впихивать третьим.
Кстати, раз уж мы про ЦЧ/ВИ. Может, кто-нибудь знает хорошие фики, где ЦЧ удалось-таки забрать ВИ с собой на горе Дафань. И чтобы фокус был на их отношениях (можно и без пейринга). Желательно без вансяней. Я читал несколько с такой завязкой, но они были ужасны ((
Ну, можно же их шипперить отдельно от вансяней и не впихивать третьим.
да все то же выходит. жизнь ЦЧ крутится вокруг ВИ, какой-то порочный круг.
да все то же выходит. жизнь ЦЧ крутится вокруг ВИ
так работает семья, упс
да все то же выходит. жизнь ЦЧ крутится вокруг ВИ, какой-то порочный круг.
Извини, анон, странный заход какой-то. Если они ебутся, то уже жизнь ЦЧ крутится вокруг ВИ? ЦЧ должен оставаться одинокой тефтелькой, чтобы никто не подумал, что его жизнь вокруг хуя/пизды крутится?
ЮЦЮ вообще на все и всех похуй, кроме ШЦ ненаглядного
Да на него ЮЦЮ тоже положить, ни разу его не спас
А то в каноне жизнь ЛЧ и ВИ не крутится вокруг друг друга. Особенно в постканоне.
Но хотелось бы ВИ/ЛЧ. И ВИ топа бы хотелось.
Да, ВИ в вансянях сверху всегда будет мало, особенно в руфандоме
А то в каноне жизнь ЛЧ и ВИ не крутится вокруг друг друга. Особенно в постканоне.
меня до сих пор бомбит, что мосян сделала из общительного персонажа, у которого была собственная жизнь, приложение к его любовнику. фу(
лч вот правда изначально был приложением к любовнику.
Я надеюсь, что канонной раскладкой уже все наелись, и дальше будут писать ВИ сверху.
Оставьте надежду.
Да на него ЮЦЮ тоже положить, ни разу его не спас
Эээээ нет. Нихуя. Он не мог ничего сделать, хотя и пытался спасти.
Оставьте надежду.
Да щас. Пишу и ещё напишу.
Анон пишет:Да на него ЮЦЮ тоже положить, ни разу его не спас
Не, ЮЦЮ ни разу не вставал на его сторону, никогда не пытался защитить, а под конец пафосно убился о ЛБХ, ничегошеньки не сделав. Мог ли? Да. На тот момент в силе ЛБХ он не уступал.
Анон пишет:Анон пишет:Да на него ЮЦЮ тоже положить, ни разу его не спас
Не, ЮЦЮ ни разу не вставал на его сторону, никогда не пытался защитить, а под конец пафосно убился о ЛБХ, ничегошеньки не сделав. Мог ли? Да. На тот момент в силе ЛБХ он не уступал.
А что он должен был сделать? Запереть ШЦ в подвале, чтоб не бесился? ШЦ сам во всем виноват, ЮЦЮ защищал его по мере сил. Единственное, как он мог бы его спасти, это разве что взять под мышку и свалить в неизвестном направлении, навсегда распрощавшись и со своим пиком, и со всем культиваторским миром.
Единственное, как он мог бы его спасти, это разве что взять под мышку и свалить в неизвестном направлении, навсегда распрощавшись и со своим пиком, и со всем культиваторским миром.
Хороший фик про это написали, кстати. Недавно закончился.
меня до сих пор бомбит, что мосян сделала из общительного персонажа, у которого была собственная жизнь, приложение к его любовнику. фу(
чево
ЩЦЦ виноват во многом, не спорю. Но ЮЦЮ во всех конфликтах всегда занимал сторону его противников, приемник. Шестнадцатый с бандой, ЛЦГ, ШЦХ, ЛБХ. Не надо твердить, что ЮЦБ пытался его спасти, ни разу не было.