Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Фем!ЛЧ для ВИ. Пусть рожает ему корзиночек!
Только так!
Катастрофически недодают ЛЧ снизу. Анон перечел весь аоз.
Был фичок на летней, как Вжух насиловал ЛЧ. Горячий, что и говорить.
Но хотелось бы ВИ/ЛЧ. И ВИ топа бы хотелось.
А я бы почитал про вынужденный брак ЛЧ и ЦЧ после гибели ВИ. Чтобы и ангстово, и кинково, и комично (к возвращению ВИ).
Я б еще почитал про то как ЛЧ и ЦЧ трахаются в период когда ВИ был мертв без всяких вынужденных браков. Типа их свело общее горе, любимка/ненавистный любимка сдох. А потом ВИ возвращается и получает в конце двух мужей вместо одного.
Вообще ВИ с гаремом из ЦЧ и ЛЧ это просто Ни один из них делить ВИ не захочет и в этом весь смак, обожаю ревность. Блин как хочется почитать горячий тройничок ЛЧ/ВИ\ЦЧ где ВИ балдеет и провоцирует а ЛЧ и ЦЧ дохнут от ревности и трахают от этого только сильнее.
А я бы почитал ЛБХ/ЛЦГ без всяких лишних третьих лиц =(
Но не дают.
А я бы почитал ШЦ/ШЮ, но так, чтобы они были именно попаданцем и оригинальным персонажем, а не близнецами.
Но тоже не дают.
Я не знаю, что здесь происходит, но СЛ пирожочек
СЛ записывает технику приготовления за ЛБХ что-то вроде "Так вот как это делается-то..."
Но не дают.
По-моему, на АО3 что-то видел недавно.
▼Скрытый текст⬍
Кулинарный конкурс.
Так я не смотрела
Видела пару отрывков и поняла, что смотреть это выше моих сил
Не обсирать не смотревши - не вариант?
Так дайте ссылку на фик с браком, где ВИ выдали Вжуху?
Я не буду до туда дочитывать, но начало с комфортингом хотелось бы глянуть.
А ХЧ хорошо готовит? А то вон какой торт отгрохал. Но мб он такой же ядовитый, как у СЛ?
А ХЧ хорошо готовит? А то вон какой торт отгрохал. Но мб он такой же ядовитый, как у СЛ?
Сомневаюсь, что он хорошо готовит. У него не было возможностей, а потом он умер.
А какая разница? Там же святой лик наследного принца. Сам жрать не будет и другим не даст. Разве что СЛ, но тот, как известно, любой мусор сожрет за милую душу хд
Точно готовит лучше СЛ.
Ну может так же, раз ему еда СЛ ок, просто у него скилл красивой подачи лучше прокачан
Я бы хотел кроссовер ЛБХ/ХС.
Я бы хотел кроссовер ЛБХ/ХС.
Внезапно. А почему ХС снизу? Или там онименяются? И какие у них отношения вообще?
Но не дают.
С люшэнями нормальными примерно та же ситуация, вечно всё скатывается к ЛБХ.
Но хотелось бы ВИ/ЛЧ. И ВИ топа бы хотелось.
А ты взамен что?