Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ммм, а что, за раз можно только что-то одно обсуждать?
Ну вот я бы хотел обсудить вынужденные браки, а вы тут сретесь о какой-то хуйне.
иди в тред кинков, чо. я вот терпеть не могу вынужденные браки, а у нас это никанон ни фанон в каком-нибудь прикольном фике, а твои фантазьки
Ну вот я бы хотел обсудить вынужденные браки, а вы тут сретесь о какой-то хуйне.
Ну и чем тебя не устраивает влюбленный ЛЧ в вынужденных браках? Или хочешь прочитать, как он согласился от великой нужды, а влюбился в процессе? Вот такого точно нет, или глубокое ау в каком-нить королевстве, где я закатил глаза уже на аннотацию и промотал, потому что характеров можно не ждать.
Есть, например, ау со сговором, в котором ВИ сбегает приключаться до свадьбы и случайно встречает ЛЧ
Есть, где они опять же сговорены с детства, а потом случается канон.
Есть со знакомством на свадьбе, где опять же выясняется, что ЛЧ давно его знает и совсем не против.А если тебе такое, где оба против, но вынуждены - я не могу в такой обоснуй, Гусу слишком охуительные, чтобы без большой войны терять положение настолько, чтобы и такой брак помог. Ну и меня такое не интересует.
Да тут все постоянно срутся о какой-то хуйне, боже
На ЗФБ кто-то настойчиво писал фики с Мэй Няньцин/Цзюнь У и нарисовал арт. Я все прочёл. Цзюнь У никогда бы не дал! У него жопа забетонирована!
Хочу вынужденный замуж фем!ЛЧ за ВЖХ. И чтобы она своей добродетелью добилась себе хэппи-энда.
13.
Спасибо.
Т.е. встреча дитятями совсем - это анимешная отсебятина?
С поп-корном слежу за тем, как кто-то защищает откровенно плохой фик в дежурке.
Пока что программа была такая:
- это на самом деле хороший фик, автор просто несколько лажает в матчасти канона, но в остальном точно хороший
- все остальные фики на самом деле ещё хуже
- у читателей что-то личное к этому фику
- на самом деле все негативный комментарии на этот в дежурке - это один читатель, у которого пригорело
Аноны, почему такие откровенно слабые рейтинговые арты у основной? Прям пичаль.
это ты так вбросил чтоле?
+1
Хочу вынужденный замуж фем!ЛЧ за ВЖХ.
еретик!
фем!ЛЧ только для фем!ВИ !
а Вжуха пусть дядя Женя перевоспитывает. ему полезно.
Фем!ЛЧ для ВИ. Пусть рожает ему корзиночек!
С Вжухом надо или Юй, или фем!НМЦ.
У дунхуа вообще сюжет в свою сторону повело, если ты еще не заметил.
Так я не смотрела Видела пару отрывков и поняла, что смотреть это выше моих сил
Лань Чжань так вообще вызывает ржачь. Особенно в анимешке: девица с лицом "я вот вот разрыдаюсь". А когда я увидеал анимешного Учителя... Зачем эта девочка нацепила бороду? Это очень плохой косплей!
фем!НМЦ
Страшно представить их потомство.
С Вжухом надо или Юй, или фем!НМЦ.
Вжух решил взять себе в наложницы одновременно Юй и фем!НМЦ, и так Вжух кончился..
И как ты устроишь вынужденный брак фем ВИ и фем ЛЧ? С вжх интереснее!
легко! берем ЛЦЖ и говорим, что он вынужден женить ЛЧ на ВИ!
вынужденный брак готов!
А я бы почитал про вынужденный брак ЛЧ и ЦЧ после гибели ВИ. Чтобы и ангстово, и кинково, и комично (к возвращению ВИ).
На ЗФБ кто-то настойчиво писал фики с Мэй Няньцин/Цзюнь У и нарисовал арт. Я все прочёл. Цзюнь У никогда бы не дал! У него жопа забетонирована!
Да его уже нагнули в каноне. Уже и в жопу можно.
Анон пишет:На ЗФБ кто-то настойчиво писал фики с Мэй Няньцин/Цзюнь У и нарисовал арт. Я все прочёл. Цзюнь У никогда бы не дал! У него жопа забетонирована!
Да его уже нагнули в каноне. Уже и в жопу можно.
Нагнули, но не пустили же по кругу. Нагнули, но не вставили.
Отредактировано (2020-02-21 19:22:40)