Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И что я тут должен увидеть? Ты хоть сам на этот поиск смотрел? А треда из твиттера нет, не пизди.
Лол, ты не только тупой, но ещё и слепой.
Ну, продолжай пиздеть, другие вполне себе нашли всё.
Анон, спасибо за ссылки. Я этого срача уже не застал. Приникаю.
Другой, не слепенький, анон.
Не за что.) Почитай ещё обязательно срач на 1 апреля, он вроде по второй и третьей ссылке пробивается, это было весело.
Это ты тупой и слепой, лол. Ничего не можешь дать, а возникаешь.
А может кто-то ответит мне на вопрос про самую первую встречу двух при... милых мальчиков в Магистре? Пожа-а-алуйста.
13.
Анон пишет:Лол, ты не только тупой, но ещё и слепой.
Ну, продолжай пиздеть, другие вполне себе нашли всё.Это ты тупой и слепой, лол. Ничего не можешь дать, а возникаешь.
Учитывая то, что это всё сказано тупым и слепым пиздежником, который не может пройти по ссылке, то сочту это комплиментом.
Tell me more о том, как ты всё прекрасно ищешь и по ссылкам проходишь.
▼Истари, кажется, эпично троллят своих возмущенных "этим яоем" фанбоев⬍
Учитывая то, что это всё сказано тупым и слепым пиздежником, который не может пройти по ссылке, то сочту это комплиментом.
Лол, это всё, что ты можешь?
Бля, а можно с юнетосрачем в другое место?
Ахуеть, дал мне ссылку на поиск, и как я только посмел не проникнуться твоими аргументами. Короче, все, кто кричат о скандальности юнетов — пиздуны. А разговоров-то было...
Ахуеть, дал мне ссылку на поиск, и как я только посмел не проникнуться твоими аргументами. Короче, все, кто кричат о скандальности юнетов — пиздуны. А разговоров-то было...
https://twitter.com/sadlutz/status/1134253399673905153
Это вот это что ли этот великий тред в твиттере? Серьезно?
Ахуеть, дал мне ссылку на поиск, и как я только посмел не проникнуться твоими аргументами.
Короче, все, кто кричат о скандальности юнетов — пиздуны. А разговоров-то было...
Лол, опять пиздёж пошёл.
Напоминаю:
Анон пишет:Лет ми гугл фор ю:
▼Скрытый текстДа, и по твоему запросу должен был и тот самый тред в твиттере с подборкой их плясок. Какое же у тебя зрение избирательное.)
Так что не пизди, ага.
И что я тут должен увидеть? Ты хоть сам на этот поиск смотрел?
А треда из твиттера нет, не пизди.
Или как, ссылка твиттера на скрине выше волшебная и не видна только тебе? Или ты таки пиздишь, как дышишь?
Не дженнаро пришли.
Или как, ссылка твиттера на скрине выше волшебная и не видна только тебе? Или ты таки пиздишь, как дышишь?
Ты сам по этой ссылке прошел?
Да хватит кормить.
Анон пишет:Или как, ссылка твиттера на скрине выше волшебная и не видна только тебе? Или ты таки пиздишь, как дышишь?
Ты сам по этой ссылке прошел?
Хм. Вопрос стоял в том, что это "должна быть охуенная ссылка, которая удовлетворит меня", или таки в том, что ссылка на тред есть в поиске? Так как пиздёж был именно о том, что ссылка поиском не пробивается.
Так-то тебя не удовлетворит даже видеозапись юнетов, поедающих котят, и тебе абсолютно окнорм выпляс с попыткой возврата перевода системы, что не делает ни юнетов, ни тебя адекватом, а делает вас одними сортами говна, вот и всё.
Отредактировано (2020-02-21 15:38:54)
Бля, а можно с юнетосрачем в другое место?
+1
Хм. Вопрос стоял в том, что "должна быть охуенная ссылка, которая удовлетворит меня", или таки в том, что ссылка на тред есть в поиске?
Так и сразу бы сказал, что не прошел. Слился, так и признай лол.
Хм. Вопрос стоял в том, что "должна быть охуенная ссылка, которая удовлетворит меня", или таки в том, что ссылка на тред есть в поиске? Так как пиздёж был именно о том, что ссылка поиском не пробивается.
Ну во-первых, по ссылке нихуя не тред. Там один юзер возмущается тем, что юнеты свои подписи к артам лепят. Из-за этого весь сыр-бор?
и тебе абсолютно окнорм выпляс с попыткой возврата перевода системы
лолшто?
Так и сразу бы сказал, что не прошел.
Слился, так и признай лол.
Мм, в каком месте это слив?
А вот то, что ты соскочил с темы наличия ссылки по поисковому запросу и срачей о юнетах (хотя изначально утверждал обратное) - это слив, традиционный, одна штука. И то, что ты продолжаешь утверждать, что ваши ссылки - не ссылки - тоже слив.
А учитывая то, что ранее ты не мог по поисковому запросу найти ссылку на твиттер, но сейчас пытаешься лоллировать с "и это ссылка охуенная, да?!", то с 99% вероятностью могу утверждать, что ты её даже не читал.
Ну во-первых, по ссылке нихуя не тред. Там один юзер возмущается тем, что юнеты свои подписи к артам лепят. Из-за этого весь сыр-бор?
Потому что по поиску пробивается не один тред в твиттере, не?
По поиску и подборка выплясок, и тред зельды, в котором она приносит, как юнеты затерли её вотермарку и не дали ссылок на оригинал?
Лапчатые смогли пройти только по первой приведённой в пример ссылке, которая у меня на скринах, потому что читать не умеют?
Я репорчу на флуд, присоединяйтесь.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=104 - Тема холиваросрачиков для тех, кто не хочет остановиться.
Отредактировано (2020-02-21 15:50:47)
По поиску и подборка выплясок, и тред зельды, в котором она приносит, как юнеты затерли её вотермарку и не дали ссылок на оригинал?
Я жду великих грехов, а ты мне приносишь твиты про то, как кто-то что-то вконтактик репостнул? Лол.
Я репорчу на флуд, присоединяйтесь.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=104 - Тема холиваросрачиков для тех, кто не хочет остановиться.
Мы тут прерываем чью-то пламенную дискуссию за канон, или я не пойму? Хватит всех затыкать.
Ну вот я бы хотел обсудить вынужденные браки, а вы тут сретесь о какой-то хуйне.
Ну вот я бы хотел обсудить вынужденные браки, а вы тут сретесь о какой-то хуйне.
а мы не хотим их обсуждать, господи боже мой