Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, а в какой главе происходит описание самой первой встречи Вэй Ина и Лань Чжаня?
Анон, я в этом всем мельком, но мелькали сообщения о том, что люди не могут зайти на бумстартер (вообще на сайт), в потом где-то в группе Истари охренели, что сумма меньши стала. Ее, кстати, лихорадило на глазах. Она падала на большую сумму, чем лям.
Я, поскольку решил не покупать, особо туда и не захожу и обсуждения даже в ВК не читаю. Просто сюда кто-то из анонов вбросил скрин.
Интересно, это может быть просто сбой системы, и на самом деле деньги никуда не пропадали?
ПОЖАЛУЙСТА! Больше фиков, хэдканонов! Чтобы задавить этих НУДНЫХ УПЫРЕЙ со своими НУДНЫМИ ТУПЫМИ СКУЧНЫМИ переводохоливарами!
Ой, иди нафиг
Интересно, это может быть просто сбой системы, и на самом деле деньги никуда не пропадали?
Сбой был точно, раз площадку лихорадило. Причина пока названа "мошенником", но что именно он наворотил на площадке пока не сообщали.
Отредактировано (2020-02-21 14:12:31)
Мне хня какая-то попадается вида "ЛЧ и ВИ женятся, влюбленный ЛЧ молча страдает и носит завтраки в постель, пока ВИ хохмит и стебется".
Зачем на слово, тему полистай сначала, гений.
Блядь прикинь, и без тебя догадался. Если хочешь узнать, что я тут нашел (спойлер: нихуя) то сам можешь забить "юнеты" в поиск и охуеть.
Если хочешь узнать, что я тут нашел (спойлер: нихуя) то сам можешь забить "юнеты" в поиск и охуеть.
Пиздишь как дышишь, лапчатый.
А кто-то хочет пообсуждать Систему?
Я вот недавно наткнулся на мнение, что это ШЮ недостоин ЛБХ, и я полностью согласен никогда об этом раньше не думал, но ведь и правда. ШЮ вообще хорошо устроился, ему там полубожественный король демонов портки стирает и завтраками кормит, а он его за это по голове иногда гладит, ох лол.
Я вот недавно наткнулся на мнение, что это ШЮ недостоин ЛБХ, и я полностью согласен никогда об этом раньше не думал, но ведь и правда. ШЮ вообще хорошо устроился, ему там полубожественный король демонов портки стирает и завтраками кормит, а он его за это по голове иногда гладит, ох лол.
Ващета он за стиранные портки и завтраки платит чеканной монетой разорванной жопой
(наученный собственным опытом, анон не любящий ЛБХ, но любящий ШЮ, прикрыл голову подушкой в ожидании очередного вызова Ктулху и всех Старцев срачем на вышепредложенную тему).
Отредактировано (2020-02-21 14:43:21)
А может кто-то ответит мне на вопрос про самую первую встречу двух при... милых мальчиков в Магистре? Пожа-а-алуйста.
![]()
а давно чью-то любовь надо заслужить?
ЛБХ любит ШЮ, хочет готовить ему завтраки и обеды и портки стирать, почему бы и нет?
Пиздишь как дышишь, лапчатый.
Ладно, подловил, я видел, как они где-то кому-то недостаточно вежливо ответили, банили и терли комменты неугодных, удаляли чужие переводы с всяких минтманг? (тут я не уверен), не слушали критиков ииии? Все? А, ну и спиздили лям, как же без этого.
Но если я пропустил какое-то их великое преступление, то уж будь добр просвети, а то кто тут еще пиздит.
Мне хня какая-то попадается вида "ЛЧ и ВИ женятся, влюбленный ЛЧ молча страдает и носит завтраки в постель, пока ВИ хохмит и стебется".
скорее ВИ надо усыновить СЧ, поэтому он уговаривает ЛЧ на фиктивный брак, в процессе влюбляется и страдаэ.
Ну, вансяням реально сложновато прописать arranged marriage с лав-хейтом и хэ. Потому что ЛЧ по канону сразу западает на ВИ и готов плясать под его дудку, а если ВИ что-то будет сильно не устраивать, он просто пошлет ЛЧ и в жопу и свалит, и всё, пака.
Анон пишет:Пиздишь как дышишь, лапчатый.
Ладно, подловил, я видел, как они где-то кому-то недостаточно вежливо ответили, банили и терли комменты неугодных, удаляли чужие переводы с всяких минтманг? (тут я не уверен), не слушали критиков ииии? Все? А, ну и спиздили лям, как же без этого.
![]()
Но если я пропустил какое-то их великое преступление, то уж будь добр просвети, а то кто тут еще пиздит.
Лет ми гугл фор ю:
Да, и по твоему запросу должен был и тот самый тред в твиттере с подборкой их плясок. Какое же у тебя зрение избирательное.)
Так что не пизди, ага.
а давно чью-то любовь надо заслужить?
ЛБХ любит ШЮ, хочет готовить ему завтраки и обеды и портки стирать, почему бы и нет?
Ну вон ШЮ постоянно отдают кому-то более "достойному", хотя он сорвал джекпот и жалеть его точно не надо. Жалеть надо ЛБХ, которому достался немощный противный дед, но любовь зла
Лет ми гугл фор ю:
▼Скрытый текстДа, и по твоему запросу должен был и тот самый тред в твиттере с подборкой их плясок. Какое же у тебя зрение избирательное.)
Так что не пизди, ага.
И что я тут должен увидеть? Ты хоть сам на этот поиск смотрел? А треда из твиттера нет, не пизди.
анон хочет длинный вкусный вынужденный брак цзян чэна и вэнь цин
мадам юй нашла себе невестку из приличной (не свиноебской в аушке) семьи, но из достаточно неважной ее части, вэнь цин позволили забрать взамуж брата, чтобы не оставлять его у вэней, а цзян чэна вообще никто не спрашивал
и вот он цундерится, пока вэнь цин тусит с местными целителями и меняется с ними опытом, и он дополнительно бесится, что она ему так-то нравится, но вдруг он не нравится ей! а он не хочет брак как у родителей, и навязываться ей не хочет, но ему очень хочется на ручки семейного счастья
ну и там дальше все классические тропы по списку :333
Лет ми гугл фор ю:
Анон, спасибо за ссылки. Я этого срача уже не застал. Приникаю.
Другой, не слепенький, анон.
мадам юй нашла себе невестку из приличной (не свиноебской в аушке) семьи, но из достаточно неважной ее части,
часть, может, и неважная, но сама по себе ВЦ довольно ценный юнит.
Вжух не отдаст. он дурак что ли
Спасибо за попытку!
Автор мнения может отправляться в путешествие туда же, где обитают его братья по разуму - адепты мнения "ЛБХ=арбуз".
ШЮ вообще хорошо устроился, ему там полубожественный король демонов портки стирает и завтраками кормит, а он его за это по голове иногда гладит, ох лол.
Что самое прекрасное, всех устраивает такой расклад. У ЛБХ рядом любимка, который правда любит и правда не бросит, хоть он и демон, поэтому он с радостью машет метлой, поварешкой и хуем, у ШЮ - все то что ты перечислил + никаких телодвижений не надо совершать ради любимкиного счастья, хоть хиккуй как в юности на здоровье. Гармоничный союз.
ЮЦЮ? Он же как персидский кот.
Не уверен, что понял твою мысль.
Ему же всё похуй, ему не до лишних телодвижений. Его только на ручках переносить от миски к туалету, от туалету к аквариуму.
Отредактировано (2020-02-21 15:12:36)