Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#23501 2020-02-21 14:08:05

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Аноны, а в какой главе происходит описание самой первой встречи Вэй Ина и Лань Чжаня?

#23502 2020-02-21 14:08:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я в этом всем мельком, но мелькали сообщения о том, что люди не могут зайти на бумстартер (вообще на сайт), в потом где-то в группе Истари охренели, что сумма меньши стала. Ее, кстати, лихорадило на глазах. Она падала на большую сумму, чем лям.

Я, поскольку решил не покупать, особо туда и не захожу и обсуждения даже в ВК не читаю. Просто сюда кто-то из анонов вбросил скрин.
Интересно, это может быть просто сбой системы, и на самом деле деньги никуда не пропадали?

#23503 2020-02-21 14:09:18

Анон

Анон пишет:

ПОЖАЛУЙСТА! Больше фиков, хэдканонов! Чтобы задавить этих НУДНЫХ УПЫРЕЙ со своими НУДНЫМИ ТУПЫМИ СКУЧНЫМИ переводохоливарами!

Ой, иди нафиг  :lol:

#23504 2020-02-21 14:11:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, это может быть просто сбой системы, и на самом деле деньги никуда не пропадали?

Сбой был точно, раз площадку лихорадило. Причина пока названа "мошенником", но что именно он наворотил на площадке пока не сообщали.

Отредактировано (2020-02-21 14:12:31)

#23505 2020-02-21 14:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но Магистр мне явно никогда не додаст вынужденный брак в стиле старого доброго ГП

Это как?

Да дохрена тех вынужденных браков на инглише, надо только хоботом тег настучать в поиске.

Мне хня какая-то попадается вида "ЛЧ и ВИ женятся, влюбленный ЛЧ молча страдает и носит завтраки в постель, пока ВИ хохмит и стебется".

#23506 2020-02-21 14:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛБХ с ЮЦЮ дерутся, трахаются, снова дерутся, охраняют тело ШЦЦ, попутно железной рукой давят восстания и уничтожают недругов, налаживают мир, снова трахаются

ЮЦЮ? Он же как персидский кот.

Не уверен, что понял твою мысль.

#23507 2020-02-21 14:18:27

Анон

Анон пишет:

Зачем на слово, тему полистай сначала, гений.

Блядь прикинь, и без тебя догадался. Если хочешь узнать, что я тут нашел (спойлер: нихуя) то сам можешь забить "юнеты" в поиск и охуеть.

#23508 2020-02-21 14:33:32

Анон

Анон пишет:

Если хочешь узнать, что я тут нашел (спойлер: нихуя) то сам можешь забить "юнеты" в поиск и охуеть.

Пиздишь как дышишь, лапчатый.

#23509 2020-02-21 14:37:50

Анон

Истари, кажется, эпично троллят своих возмущенных "этим яоем" фанбоев

#23510 2020-02-21 14:39:14

Анон

А кто-то хочет пообсуждать Систему?  :hmm:
Я вот недавно наткнулся на мнение, что это ШЮ недостоин ЛБХ, и я полностью согласен никогда об этом раньше не думал, но ведь и правда. ШЮ вообще хорошо устроился, ему там полубожественный король демонов портки стирает и завтраками кормит, а он его за это по голове иногда гладит, ох лол.

#23511 2020-02-21 14:41:41

Анон

Анон пишет:

А кто-то хочет пообсуждать Систему? 
Я вот недавно наткнулся на мнение, что это ШЮ недостоин ЛБХ, и я полностью согласен никогда об этом раньше не думал, но ведь и правда. ШЮ вообще хорошо устроился, ему там полубожественный король демонов портки стирает и завтраками кормит, а он его за это по голове иногда гладит, ох лол.

Ващета он за стиранные портки и завтраки платит чеканной монетой разорванной жопой  :lol:

#23512 2020-02-21 14:41:52

Анон

(наученный собственным опытом, анон не любящий ЛБХ, но любящий ШЮ, прикрыл голову подушкой в ожидании очередного вызова Ктулху и всех Старцев срачем на вышепредложенную тему).

Отредактировано (2020-02-21 14:43:21)

#23513 2020-02-21 14:44:15

Анон

А может кто-то ответит мне на вопрос про самую первую встречу двух при... милых мальчиков в Магистре? Пожа-а-алуйста.

#23514 2020-02-21 14:45:45

Анон

Анон пишет:

А кто-то хочет пообсуждать Систему?  :hmm:

а давно чью-то любовь надо заслужить?
ЛБХ любит ШЮ, хочет готовить ему завтраки и обеды и портки стирать, почему бы и нет?

#23515 2020-02-21 14:46:28

Анон

Анон пишет:

Ладно, подловил, я видел, как они где-то кому-то недостаточно вежливо ответили, банили и терли комменты неугодных, удаляли чужие переводы с всяких минтманг? (тут я не уверен), не слушали критиков ииии? Все? А, ну и спиздили лям, как же без этого.  :lol:
Но если я пропустил какое-то их великое преступление, то уж будь добр просвети, а то кто тут еще пиздит.

#23516 2020-02-21 14:46:42

Анон

Анон пишет:

Мне хня какая-то попадается вида "ЛЧ и ВИ женятся, влюбленный ЛЧ молча страдает и носит завтраки в постель, пока ВИ хохмит и стебется".

скорее ВИ надо усыновить СЧ, поэтому он уговаривает ЛЧ на фиктивный брак, в процессе влюбляется и страдаэ.

#23517 2020-02-21 14:53:08

Анон

Ну, вансяням реально сложновато прописать arranged marriage с лав-хейтом и хэ. Потому что ЛЧ по канону сразу западает на ВИ и готов плясать под его дудку, а если ВИ что-то будет сильно не устраивать, он просто пошлет ЛЧ и в жопу и свалит, и всё, пака.

#23518 2020-02-21 14:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, подловил, я видел, как они где-то кому-то недостаточно вежливо ответили, банили и терли комменты неугодных, удаляли чужие переводы с всяких минтманг? (тут я не уверен), не слушали критиков ииии? Все? А, ну и спиздили лям, как же без этого.  :lol:
Но если я пропустил какое-то их великое преступление, то уж будь добр просвети, а то кто тут еще пиздит.

Лет ми гугл фор ю:

Да, и по твоему запросу должен был и тот самый тред в твиттере с подборкой их плясок. Какое же у тебя зрение избирательное.)

Так что не пизди, ага.

#23519 2020-02-21 14:54:47

Анон

Анон пишет:

а давно чью-то любовь надо заслужить?
ЛБХ любит ШЮ, хочет готовить ему завтраки и обеды и портки стирать, почему бы и нет?

Ну вон ШЮ постоянно отдают кому-то более "достойному", хотя он сорвал джекпот и жалеть его точно не надо. Жалеть надо ЛБХ, которому достался немощный противный дед, но любовь зла  :lol:

#23520 2020-02-21 15:03:32

Анон

Анон пишет:

Лет ми гугл фор ю:
▼Скрытый текст

Да, и по твоему запросу должен был и тот самый тред в твиттере с подборкой их плясок. Какое же у тебя зрение избирательное.)

Так что не пизди, ага.

И что я тут должен увидеть? Ты хоть сам на этот поиск смотрел? :lol: А треда из твиттера нет, не пизди.

#23521 2020-02-21 15:04:42

Анон

анон хочет длинный вкусный вынужденный брак цзян чэна и вэнь цин  :yeah:
мадам юй нашла себе невестку из приличной (не свиноебской в аушке) семьи, но из достаточно неважной ее части, вэнь цин позволили забрать взамуж брата, чтобы не оставлять его у вэней, а цзян чэна вообще никто не спрашивал
и вот он цундерится, пока вэнь цин тусит с местными целителями и меняется с ними опытом, и он дополнительно бесится, что она ему так-то нравится, но вдруг он не нравится ей! а он не хочет брак как у родителей, и навязываться ей не хочет, но ему очень хочется на ручки семейного счастья
ну и там дальше все классические тропы по списку :333

#23522 2020-02-21 15:05:47

Анон

Анон пишет:

Лет ми гугл фор ю:

Анон, спасибо за ссылки. Я этого срача уже не застал. Приникаю.

Другой, не слепенький, анон.

#23523 2020-02-21 15:07:06

Анон

Анон пишет:

мадам юй нашла себе невестку из приличной (не свиноебской в аушке) семьи, но из достаточно неважной ее части,

часть, может, и неважная, но сама по себе ВЦ довольно ценный юнит.
Вжух не отдаст. он дурак что ли

#23524 2020-02-21 15:07:25

Анон

Анон пишет:

А кто-то хочет пообсуждать Систему?

Спасибо за попытку!  :lol:
Автор мнения может отправляться в путешествие туда же, где обитают его братья по разуму - адепты мнения "ЛБХ=арбуз".

Анон пишет:

ШЮ вообще хорошо устроился, ему там полубожественный король демонов портки стирает и завтраками кормит, а он его за это по голове иногда гладит, ох лол.

Что самое прекрасное, всех устраивает такой расклад. У ЛБХ рядом любимка, который правда любит и правда не бросит, хоть он и демон, поэтому он с радостью машет метлой, поварешкой и хуем, у ШЮ - все то что ты перечислил + никаких телодвижений не надо совершать ради любимкиного счастья, хоть хиккуй как в юности на здоровье. Гармоничный союз.

#23525 2020-02-21 15:12:03

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ? Он же как персидский кот.

Не уверен, что понял твою мысль.

Ему же всё похуй, ему не до лишних телодвижений. Его только на ручках переносить от миски к туалету, от туалету к аквариуму.

Отредактировано (2020-02-21 15:12:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума