Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну и Истари все таки поприличнее издательство будет (у них уже есть дохулион выпущенного всего, есть что в циферках показать, а юнеты так вообще наемная рабочая сила), чем то, которое собиралось издавать эрху.
Анон пишет:Анон пишет:Разводить хомяков в стиле самых упоротых поциентов. Одно это уже отлично их характеризует. Другой анон.
Я тут только в фандомных тредиках сижу, поэтому мне это все равно ничего не говорит, но ок
Ну то есть ты нихуя не знал про скандалы, но пришел говорить, что мы тут фигней занимаемся, говоря про скандалы?
А, ну конечно, ты не тот анон, ага.
У нас с тобой разное понимание скандалов и их масштаба, очевидно. Урывками я что-то слышал, но ничего своими глазами не видел (и нагуглить не смог) и мне что теперь, всем анонам из холиварки на слово верить? Ну извините
блядь, анон, этот фик же говнище рьяное
![]()
В смысле, я его пытался читать и закрыл еще там, где ЛЧ без спросу объявил ВИ своим супругом. Ну там сразу было понятно, что ВИ станет одноногой собачкой для битья и дамзель ин дистресс. Дальше будет только хуже, могу тебе как ванга сказать.
Да я бы не сказал, что говнище, отборный пиздец мне попадался. Он абсолютно средненький, но у меня кинк на выхаживание (и вынужденный брак, ага. Но Магистр мне явно никогда не додаст вынужденный брак в стиле старого доброго ГП). И ВИ там не особо собачка, он не лежит и страдает, а активно участвует в событиях.
И фоновые ЦЧ, ЦЦС, НМЦ там хороши, мадам Цзинь ваще огонь.
Но вот после последней главы не знаю прям, что делать, у меня люто возгорелось.
Но Магистр мне явно никогда не додаст вынужденный брак в стиле старого доброго ГП
Это как?
Но Магистр мне явно никогда не додаст вынужденный брак в стиле старого доброго ГП
Припади к системе.
Погоди, анончик. Я чот не понял. Ты сейчас про спиздинг ляма?
Представь, как чувствует себя анон, который только припал к теме, потому что только начал Магистра...
Ну и Истари все таки поприличнее издательство будет (у них уже есть дохулион выпущенного всего, есть что в циферках показать, а юнеты так вообще наемная рабочая сила), чем то, которое собиралось издавать эрху.
У тех тоже есть, плюс они до этого несколько лицензий покупали уже у jjwxc как раз, а не новые хуи с мороза.
Анон пишет:Ну и Истари все таки поприличнее издательство будет (у них уже есть дохулион выпущенного всего, есть что в циферках показать, а юнеты так вообще наемная рабочая сила), чем то, которое собиралось издавать эрху.
У тех тоже есть, плюс они до этого несколько лицензий покупали уже у jjwxc как раз, а не новые хуи с мороза.
Тому издательству без году неделя, и там три каких-то энтузиаста корячатся, у них даже электронные версии пока купить нельзя, только готовятся. Я к тому, что может условным истари больше прощается, именно за счет их имени и опыта, а с новыми молодыми бизнесами никогда не можешь быть уверен, когда все рухнет, так что соломки стелят как в последний раз.
Это с долгой притиркой друг к другу.
Анон пишет:Но Магистр мне явно никогда не додаст вынужденный брак в стиле старого доброго ГП
Припади к системе.
Оооооо, не буди древнее зло, анон.
Вот по системе я бы зачел вынужденный брак с удовольствием, ща даже расскажу, какой!
После торжественного самоубиения ШЦЦ об ЛБХ тот начинает свое пятилетнее бдение над телом, меж тем демоны и люди почти разворачивают полномасштабную войну. Чтобы ее избежать, потому как никому от этого хорошо не станет, ЛБХ (как правитель, подмявший под себя демонический мир) и ЮЦЮ (как глава могущественного ордена и едва ли не сильнейший заклинатель) заключают магический ритуальный брак, но в процессе некие недруги пытаются помешать, в результате чего в ритуал закладывается ошибка из-за которой политической брак становится невозможным и без секса, пардон, парной культивации никуда.
ЛБХ с ЮЦЮ дерутся, трахаются, снова дерутся, охраняют тело ШЦЦ, попутно железной рукой давят восстания и уничтожают недругов, налаживают мир, снова трахаются, и тут где-то через пять лет вылезает ШЦЦ - любимый учитель одного и бесценное сокровище второго,и драка за внимание охреневающего ШЮ начинается по-новой, а делить ожившую сволочь мирно они не намерены...
Анон пишет:Погоди, анончик. Я чот не понял. Ты сейчас про спиздинг ляма?
Представь, как чувствует себя анон, который только припал к теме, потому что только начал Магистра...
Анон сам в фандоме МСТС без году неделя, про шкандаль с юнетами слышал краем глаза, про истари и так давно знал по другим вещам. Но после внесения скрина сломал последний охуеватор и никак не может выхуеть обратно. Конкретно от того, что тему, кажется, тихонько замели под коврик.
Ну может у них там по-русски никто не говорит да и хз, в англофандоме же полно китаеязычных юзеров, может они им начали строчить взволнованые письма, вот jjwxc и подумали, что продают свою лицензию каким-то рогам и копытам.
руфандом тоже писал китайцам по поводу вопросов к истари, когда уточняли про лицензию, несколько человек точно это делали независимо друг от друга. так что может нас ждет примерно то же самое. если по поводу исчезнувшего ляма написать, то совсем интересно будет
Отредактировано (2020-02-21 13:46:05)
Вот по системе я бы зачел вынужденный брак с удовольствием, ща даже расскажу, какой!
Что ты наделал, содомит?
Что за лям?
если по поводу исчезнувшего ляма написать, то совсем интересно будет
Боюсь, это ничего не даст, анон. Где доказательства? Нет доказательств. А скрины слабаны на коленке.
Анон , конечно, предполагал, что спиздят, если не все деньги, то часть точно, но сейчас охуевает, потому что не ожидал так рано. И делает
, потому что, узнав о релизе, жутко обрадовался, узнав об истари, жутко расстроился, но сам брать не стал и подруг отговорил. Сидим теперь в кружочек, охуеваем в полный рост.
Отредактировано (2020-02-21 13:56:53)
Что за лям?
Лям добровольных донатов, который, судя по скрину с предыдущих страниц, на сайте проекта спиздил "мошенник".
Эм... А причем тут лям? Это намек, что его Истари спиздели? Но, гм, когда этот лям отвалился, там вообще площадку лихорадило, все проекты. На сайт нельзя было зайти в какой-то момент. Если я верно помню.
Отредактировано (2020-02-21 13:59:00)
Эм... А причем тут лям? Это намек, что его Истари спиздели? Но, гм, когда этот лям отвалился, там вообще площадку лихорадило, все проекты. На сайт нельзя было зайти в какой-то момент. Если я верно помню.
А что именно там было, анон? Лихорадило в каком смысле, что аж ляма не досчитались? В скрине черным по белому говориться, что на сайте действовал мошенник. Потом второй комментатор говорит, что уменьшилось число добровольных донатов. И все, и тишина.
Анон пишет:Анон пишет:Я тут только в фандомных тредиках сижу, поэтому мне это все равно ничего не говорит, но ок
Ну то есть ты нихуя не знал про скандалы, но пришел говорить, что мы тут фигней занимаемся, говоря про скандалы?
А, ну конечно, ты не тот анон, ага.У нас с тобой разное понимание скандалов и их масштаба, очевидно. Урывками я что-то слышал, но ничего своими глазами не видел (и нагуглить не смог) и мне что теперь, всем анонам из холиварки на слово верить? Ну извините
Зачем на слово, тему полистай сначала, гений.
ЛБХ с ЮЦЮ дерутся, трахаются, снова дерутся, охраняют тело ШЦЦ, попутно железной рукой давят восстания и уничтожают недругов, налаживают мир, снова трахаются
ЮЦЮ? Он же как персидский кот.
А что именно там было, анон? Лихорадило в каком смысле, что аж ляма не досчитались?
Анон, я в этом всем мельком, но мелькали сообщения о том, что люди не могут зайти на бумстартер (вообще на сайт), а потом где-то в группе Истари охренели, что сумма меньши стала. Ее, кстати, лихорадило на глазах. Она падала на большую сумму, чем лям.
Отредактировано (2020-02-21 14:08:38)
ПОЖАЛУЙСТА! Больше фиков, хэдканонов! Чтобы задавить этих НУДНЫХ УПЫРЕЙ со своими НУДНЫМИ ТУПЫМИ СКУЧНЫМИ переводохоливарами!
ПОЖАЛУЙСТА! Больше фиков, хэдканонов! Чтобы задавить этих НУДНЫХ УПЫРЕЙ со своими НУДНЫМИ ТУПЫМИ СКУЧНЫМИ переводохоливарами!
Это что же, Тага в китайских жижах? Нет пути
Это что же, Тага в китайских жижах? Нет пути
но почему жи. она же такая милая, как поросеночек (с)