Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Тогда уж нужно включать и "мужа", который будет писать, что исполнитель заказа отъехал в больничку с сердечным приступом после вашей тгавли.
Анон еще и БЖДшник, он ПОМНИТ.
Бро! БРО!!!
Да, а ещё, что это вина почты, трекер не дали и вообще как вы можете так со святыми людьми поступать!
Отредактировано (2020-02-19 10:08:07)
Да, а ещё, что это вина почты, трекер не дали и вообще как вы можете так со святыми людьми поступать!
Вы не наш клиент!
Вы не наш клиент!
где доказательства, что вы платили? Квитанция? да вашу квитанцию за пять минут в фотошопе сваять можно
Потом подъедет горячее - обманет типография, случится наводнение, цунами или тайфун,
да все проще. ужасная цензура правительства узнает о 13 лямах за гомоеблю и поэтому все отменяется.
да все проще. ужасная цензура правительства узнает о 13 лямах за гомоеблю и поэтому все отменяется.
Мне кажется, анон, это опасненько. Можно такими заявлениями и реально роскоко на себя накликать. Yу как займутся проверкой деятельности трща владельца истари.
Отредактировано (2020-02-19 12:02:26)
Подскажите, пожалуйста, в каких главах в БН 3000 фонариков? Или хотя бы после каких событий?
Подскажите, пожалуйста, в каких главах в БН 3000 фонариков? Или хотя бы после каких событий?
Начало третьей книги.
91?
Благодарю
Анон недоумеваэ. Горячее подвезли до закусок и салата?
В треде дайри очень популярен нынче вот этот смайл - .
Анон вангует, что скоро он станет популярен и в этом. Мы идем к этому семимильными шагами.
Отредактировано (2020-02-19 16:30:57)
яжеговорил джпг
В треде дайри очень популярен нынче вот этот смайл - .
а там обсуждают это?
извините у анона снова горит насчет комментариев к изданию магистра
Лол, книжку покупать не собираюсь, но тут солидарен с комментатором. Не нравится перевод — ну и иди нахуй с пляжа. Особенно когда все претензии сводятся к субъективной терминологии и очепяткам трехлетней давности, но на холиварке не принято пересматривать свою позицию, я понимаю
Особенно когда все претензии сводятся к субъективной терминологии и очепяткам трехлетней давности
Я гляжу, ты вообще не в теме. Хоть бы диплом показал!
Я гляжу, ты вообще не в теме. Хоть бы диплом показал!
Зато критики все как на подбор с дипломами. Я читал их перевод и в 2018, когда у них еще были эти уебищные кавычки и "Лань Вань Цзы" и пару месяцев назад, после того как они отредактировали большую часть глав. У меня претензий никаких не осталось, перевод хороший, если то же самое будет и в печатной версии — я бы не задумываясь купил.
и в печатной версии — я бы не задумываясь купил
Ну дак чего ждать, давай приходи потом, поржом над тобой осенью
Анон пишет:Я гляжу, ты вообще не в теме. Хоть бы диплом показал!
Зато критики все как на подбор с дипломами.
Я читал их перевод и в 2018, когда у них еще были эти уебищные кавычки и "Лань Вань Цзы" и пару месяцев назад, после того как они отредактировали большую часть глав. У меня претензий никаких не осталось, перевод хороший, если то же самое будет и в печатной версии — я бы не задумываясь купил.
Ну я с дипломом, да. Тебе легче стало? Да, главные претензии они исправили (но не у себя на сайте), когда их ногами допинали уже и параллельные переводы пошли. Сам текст лучше не стал. Начать детально тыкать? Так ты не переводчик, какой смысл.
приходи потом, поржом над тобой осенью
Хорошо ржот тот, кто ржот последним
пфф. вот мне печатное издание вообще не надо, особенно через полгода, может я уже буду в другом фандоме.
Я бы купил печатное издание, но никак не кота в мешке с хуй знает каким переводом и полиграфией.
Да, главные претензии они исправили (но не у себя на сайте), когда их ногами допинали уже и параллельные переводы пошли. Сам текст лучше не стал. Начать детально тыкать? Так ты не переводчик, какой смысл.
Ну потыкай, может я увижу и хоть пойму, чего все нос воротят. Я на истину в последней инстанции не претендую, но серьезно, в последнее время я никакой критики по существу не видел, все только гогочут над "магистром" и тройными именами (что они уже сто лет назад исправили). Я понимаю что на холиварке не любят юнетов, но это уже совсем детский сад.
У них на сайте как раз самая новая версия.