Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Текс прошел/пройдет редактуру от проф переводчика.
Наивные.
То есть пока было бесплатно текст в сети устраивал. А как платить то сразу * дайте превью мы подумаем *
Божечки-ложечки... субъективные критерии стилистики и языка.
И вот как покупать перевод за деньги после этого? У переводчиков совершенно объективные проблемы с чувством именно русского языка. Что там с китайским, в полной мере не могу оценить, хотя и там есть вопросы.
Да, читать в сети и кидать донат за этот перевод - нормально. Спасибо им что взялись и сделали. Но покупать пылесборник я бы стала только за нормальный читаемый текст.
С их 13 млн. мои копейки, конечно, вообще не делают погоды, но подход к делу у товарищей не становится от этого менее блядским. Мы вам фигню в красивой коробочке, а вы еще и нос воротите.
Не хочу коробочку, хочу приличный текст.
Отредактировано (2020-02-19 07:39:50)
Не хочу коробочку, хочу приличный текст.
Тебе присылают красивую книжечку. Самую красивую книжечку на свете. Она украшена тиснением и на обложке перерисованный специально для этого издания запах.
Со страниц книги на тебя смотрит Цзинь Гуан Яо, Лянь Фан Цзунь...
Отредактировано (2020-02-19 08:35:52)
И они вообще не родственники Цзинь Гуанъяо из других частей текста, ага...
Я бы очень хотела себе книги, обложки мне нравятся, но вникуда отдавать три куска с неизвестным содержимым... Ну нах, я лучшее применение найду деньгам.
Я бы очень хотела себе книги, обложки мне нравятся, но вникуда отдавать три куска с неизвестным содержимым... Ну нах, я лучшее применение найду деньгам.
Как ты смеешь! Как бесплатно брать, так вы первые! А как людям их труд оплачивать, так в кусты?
Ой, забыл!
Не хотите, не заказывайте! И вообще, вы просто завидуете!
И вообще, вы просто завидуете!
Да, количеству ошибок и самомнению переводчиков
Если за собранные 13 лямов издание не будет, ссууа, идеальным, это будет феерический пиздец.
Если за собранные 13 лямов издание не будет, ссууа, идеальным, это будет феерический пиздец.
Меня терзают смутные сомнения
Анон пишет:Если за собранные 13 лямов издание не будет, ссууа, идеальным, это будет феерический пиздец.
Меня не терзают. Я запасаюсь попкорном, эпичный провал всей концессии, анон.
, сначала будет перенос дат выхода. Это закуска, так сказать. И не одна. Наверняка проебутся артеры. Потом дадут первое блюдо - не успеют сделать часть доп.материалов и предложат или вернуть за них деньги (что сомнительно), или ждать и оплачивать доставку отдельно еще раз. Потом подъедет горячее - обманет типография, случится наводнение, цунами или тайфун, и унесет все уже сверстанные (правда-правда) книги в синее море. А на сладкое - юнеты с истари отчалять на Сейшелы.
Отредактировано (2020-02-19 09:16:58)
субъективные критерии стилистики и языка.
И вот как покупать перевод за деньги после этого?
а это разве написала редактор Истари?
вроде левая комментаторша
а это разве написала редактор Истари?
вроде левая комментаторша
А в данном случае какая разница, если концепция издательства "утром деньги, вечером стулья превью перевода"?
Мне предлагают за несколько тысяч рублей поверить, что все будет заебись.
Я предпочитаю видеть что покупаю, а не вот это вот.
И таки да. Когда я покупаю официальную книгу, я могу ее сначала полистать, а потом решить. Или получитьознакомительный фрагмент в электронке.
А тут... может книга будет. С картинкамми, но на так себе бумаге, с редактированием автозаменой и неопытным реддактором и пьяным корректором.
Ну как бээээ... вопросы о том что именно буде кроме коробочки, золотишка и ненужных плюшек остается открытым. Мне не 15 лет, чтобы просто хотеть книжечку и главное чтобы порнушечку не вырезали.
Отредактировано (2020-02-19 09:31:47)
Анон пишет:Анон пишет:Если за собранные 13 лямов издание не будет, ссууа, идеальным, это будет феерический пиздец.
Меня не терзают. Я запасаюсь попкорном,
эпичный провал всей концессии, анон.
, сначала будет перенос дат выхода. Это закуска, так сказать. И не одна. Наверняка проебутся артеры. Потом дадут первое блюдо - не успеют сделать часть доп.материалов и предложат или вернуть за них деньги (что сомнительно), или ждать и оплачивать доставку отдельно еще раз. Потом подъедет горячее - обманет типография, случится наводнение, цунами или тайфун, и унесет все уже сверстанные (правда-правда) книги в синее море. А на сладкое - юнеты с истари отчалять на Сейшелы.
Браво. анон!!!
Мне не 15 лет, чтобы просто хотеть книжечку и главное чтобы порнушечку не вырезали.
Сдает мне, анон, ты будешь в меньшинстве. Именно 15тилетние школоло со слэшем головного мозга там и хомячат громче всех. Там через коммент же - главное, что книжечку на полочку поставлю - было еще на момент выяснения, есть ли лицензия.
А в данном случае какая разница
издатели пиздец всратые, но ты тоже как-то не оч, если тебе ОК врать и приписывать им чужие слова )
издатели пиздец всратые, но ты тоже как-то не оч, если тебе ОК врать и приписывать им чужие слова )
Где я приписал чужие слова издательству? Или они таки выложили ознакомительный фрагмент?
А хомячок из комментариев просто поддерживает концепцию партии.
И как бэ я и отвечал изначально на конкретные слова о стилистике. Не издательству, а идее.
Отредактировано (2020-02-19 09:39:23)
Анон пишет:Мне не 15 лет, чтобы просто хотеть книжечку и главное чтобы порнушечку не вырезали.
Сдает мне, анон, ты будешь в меньшинстве. Именно 15тилетние школоло со слэшем головного мозга там и хомячат громче всех. Там через коммент же - главное, что книжечку на полочку поставлю - было еще на момент выяснения, есть ли лицензия.
Я в курсе, что я в меньшинстве. Азия давно поняла что на ебнутом молодняке можно зашибать огромные деньги. Молодцы, чо. Поле непаханное и у нас.
Я предпочитаю видеть что покупаю, а не вот это вот.
Тут еще тонкий момент, анончик.
Я готов не видеть, что покупаю, если у меня изначально какое-то доверие к продавцу есть. Я или уже с ним работала, или знаю другие его проекты и видела хорошие отзывы.
А у истари и юнетов все наоборот. Именно их всерунетовская слава знатных говнарей этого заочного доверия их и лишает. И хочется сто раз проверить и пощупать, прежде чем что-то у них брать.
Анон, я повидал слишком много подобного дерьма, увы.
Ты ещё рожающих хомячков забыл! как же без них!