Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну что, хороним фандом?))
В принципе оживить чуть чуть может только анимеха 3 сезон и очень вряд ли фильм с братьями нэ, когда уже он будет?
А так ещё небожители... Ну и может новая новелла уже когда же когда напишите мосян
Ну что, хороним фандом?))
Не рановато?
ИМХО, ты сгущаешь краски. Если ФБ-выкладка не зашла, еще не значит, что пора под снос. Помни про последнюю зиму дайри и общие настроения.
Так последняя зима началась во время выкладки практически, а набивалось все хоботом я думаю до нового года. Вопрос чо так мало и так хреново открытый
Пх, в модао маньхуа только дошла до пейринговых сцен, аудиодрама японская только началась, чиби-дунхуа в ближайшие годы. В системе дунхуа, в небожителях дунхуа и дорама, которая еще поволнует умы. Кого ебет, что вам не зашли какие-то ру-фички! Фандом они хоронят...
Так последняя зима началась во время выкладки практически, а набивалось все хоботом я думаю до нового года. Вопрос чо так мало и так хреново открытый
Да ты охуел, дорогой *глядя на количество постов и команд*
Вопрос чо так мало и так хреново открытый
Да, должны были с лета за четыре месяца двадцать макси, вынь да полож, а то анону скушно.
Лично мне что летом, что сейчас, годноты было примерно одинаково.
должны были с лета за четыре месяца двадцать макси, вынь да полож, а то анону скушно
ну да. вообще несколько удивлена что народу с лета много, уже скоро год будет как "монстры" фандомов с нами, а контента кот наплакал.
Не тяните сюда Вождя, пожалуйста. И так на эту заразу можно в самом неожиданном месте наткнуться, не хочется его и тут видеть.
Да хоть тут его можно обсудить без жопы и модного приговора
а контента кот наплакал.
Жалобу на них напиши(
ну да. вообще несколько удивлена что народу с лета много, уже скоро год будет как "монстры" фандомов с нами, а контента кот наплакал.
А кто у нас нынче монстры?
впроцессник про то, как Бинцю усыновили ВИ
https://archiveofourown.org/chapters/41079266
А кто у нас нынче монстры?
Тряхните стариной, соберите золотую двадцатку
Фандом они хоронят...
А мне показалось это был сарказм. Типа ну че, исполним номер "похороны фандома"? И анон выдал стандартную программу, какая бывает в таких случаях.
Хоронили фандом, порвали два гуциня.
гуциня-то ладно. главное на жопы не переходить
гуциня-то ладно. главное на жопы не переходить
Ну тут двумя не обойдётся.
небожителях дунхуа и дорама, которая еще поволнует умы
ага. надейся.
Чего "надейся", деньги заплачены, все снимут. Мож, пролежит на полках до какого-то момента, но.
Я имею ввиду, не будет в них такого же бодрого фандома, как у Магистра.
Я имею ввиду, не будет в них такого же бодрого фандома, как у Магистра.
Зависит от того, насколько годной будет дунхуа и дорама. У Магистра на одной новелле даже англофандома негусто было, не было б дунхуа и потом антеймд - не было б и бодрости
впроцессник про то, как Бинцю усыновили ВИ
https://archiveofourown.org/chapters/41079266
Он практически замерший, увы.
Анон пишет:впроцессник про то, как Бинцю усыновили ВИ
https://archiveofourown.org/chapters/41079266Он практически замерший, увы.
последнее обновление 21 января
Анон пишет:Анон пишет:впроцессник про то, как Бинцю усыновили ВИ
https://archiveofourown.org/chapters/41079266Он практически замерший, увы.
последнее обновление 21 января
Анон, автор молчал несколько месяцев, после чего выдал две, что ли, главы.
У меня радужных ожиданий нет, увы.
извините у анона снова горит насчет комментариев к изданию магистра
Отредактировано (2020-02-19 03:31:53)