Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Когда Се Лянь трахается, у него силы исчезают. Кто бы блядь из богов согласился свои силы потерять за пять минут секса?!
Исчезают потому что у него путь культивации связан с воздержанием, а это вообще не у всех богов так. У того же Пэй Мина вот точно не
Самосовершенствование вовсе не предполагает обязательный целибат.
Прямым текстом прописано что предполагает. Там что и СЛ и МЦ, и даже сам Император были девственниками, так как от ебли у их силы скукоживаются.
Анон пишет:Самосовершенствование вовсе не предполагает обязательный целибат.
В БН этот конкретный путь — предполагает. Из них вся магея выветрится, если они поебутся.
Ну ок, значит там три девственника. В постканоне уже два.
Но опять же, даже СЛ поебался. Я не вижу, почему у МЦ не могло быть какого-то приключения за сотни лет, с девой которая бы ему искренне понравилась.
Анон пишет:Когда Се Лянь трахается, у него силы исчезают. Кто бы блядь из богов согласился свои силы потерять за пять минут секса?!
Исчезают потому что у него путь культивации связан с воздержанием, а это вообще не у всех богов так. У того же Пэй Мина вот точно не
Спасибо, кэп. Мы тут про тех, у кого связан.
Я не вижу, почему у МЦ не могло быть какого-то приключения за сотни лет, с девой которая бы ему искренне понравилась.
Ну не видишь так не видишь. Все остальные видят.
Я не вижу, почему у МЦ не могло быть какого-то приключения за сотни лет, с девой которая бы ему искренне понравилась.
У МЦ нет ходящего аккумулятора рядом для подзарядки.
Так про это бы все знали, у него бы силы нафиг пропали.
Прямым текстом прописано что предполагает. Там что и СЛ и МЦ, и даже сам Император были девственниками, так как от ебли у их силы скукоживаются.
Уже ведь объяснили про разные виды культивации
нашла, где указать, в примечаниях.
пункт "канон" на что нужен?
фу
Так вроде все везде в канон пихают модао вне зависимости от верса. Ну дурная привычка такая у людей, чопаделать, 90% авторов на ао3 ею страдают хожу как по минному полю
Не насовсем, но в экстре он прилично без них пробегал.
Он их из ХЧ во время кхекхе высасывает. У него самого ничего нет.
Анон пишет:можешь ссылку кинуть?
Кажется, вот это, анон, - https://wtfk2020.diary.ru/p219032851.htm
Напоминаю, что продаю, за что купил. Сам не читал.
Какой офигенный фик Вансяни чудные, все такое доброе-доброе, а на главе про ЛЦЖ неожиданно для себя даже прослезился. Вот спасибо автору, так понравилось.
Уже ведь объяснили про разные виды культивации
Бля, а то я не знаю. Вот ПМ и ФС не девственники да.
Анон пишет:нашла, где указать, в примечаниях.
пункт "канон" на что нужен?
фуТак вроде все везде в канон пихают модао вне зависимости от верса. Ну дурная привычка такая у людей, чопаделать, 90% авторов на ао3 ею страдают хожу как по минному полю
![]()
да нет, на ао3 эти умники в каноне указали дораму.
не то что бы мне не понравилось, но когда в голову начинают лезть дорамные образы - все падает :(
Фурриёбы!
Ты нипаверишь что происходило в новелле, о которой я думал, когда писал этот пункт...
ЛЦЖ
Зацепился взглядом посреди дискуссии, и так вот: девственник или нет?
фу
Быть пиздоглазой мелкобуквой вот это фу, а писать особенности в примечаниях нормально.
Когда Се Лянь трахается, у него силы исчезают. Кто бы блядь из богов согласился свои силы потерять за пять минут секса?!
Не пять, ооо, далеко не пять минут, зуб даю
Он их из ХЧ во время кхекхе высасывает.
ШЦЦ в треде?
Зацепился взглядом посреди дискуссии, и так вот: девственник или нет?
Судя по драбблам про манула Вжуха - неа.
ШЦЦ написал бы "папапа".
Видимо его уже даже на папапа не хватает
Что мне в Се Ляне нравится, это что он даже без богической силы прямо после секса идет пиздиться с мифическими чудовещчами)
Прочёл "во время секса".