Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кто ей мешал сделать перерыв или вообще слиться?
у нее уже был контракт с jjwxc
Я уверен, что у ХЧ член по колено, Мосян хотела об этом написать, но цензура не позволила.
Анооон, жги.
Неееет только не снова Почитайте тред системы, там кучу дней подряд обсуждали эту тему, ничего нового уже не будет сказано.
Потом меня и вовсе годной энцой от наших авторов откомфортили.
Анончик, а покидай в меня ссылками на эти фики, пожалуйста! Я тоже вансяней обожаю
Неееет только не снова
Почитайте тред системы, там кучу дней подряд обсуждали эту тему, ничего нового уже не будет сказано.
Блядь, анон, ну читать обсуждения и обсуждать самим это разные вещи.
Блядь, анон, ну читать обсуждения и обсуждать самим это разные вещи.
+1, дежуркоаноны заебали со своим "мы всё обсудили в дежурке, поэтому в остальном интернете ничего обсуждать нельзя".
я так ждала высокий рейтинг зфб и мидий с макси... и там ни одного макси. миди кот наплакал и все нутакое... потыкался везде. даже нечего рекнуть и в цитатник кинуть((
может конечно чего пропустил, кто чего нашел?
Анон пишет:Потом меня и вовсе годной энцой от наших авторов откомфортили.
Анончик, а покидай в меня ссылками на эти фики, пожалуйста! Я тоже вансяней обожаю
Анончик, так я ничего нового не принесу.
Сны желтого проса
Свайпни вправо
Герой своего же романа
Крысы
Пикник у обочины кладбища
Тяжелее горы
Some of you
Юдоль
Прикладная некромантия
Растопишь лед
Ты стопудово все читал. Ну и кое-что в этом списке может не всем зайти. Это то, что я вспомнил вотпрямщас. Если хочешь, дома еще гляну, что сохранял.
Извини, я с тапка, ссылками неудобно кидаться.
Отредактировано (2020-02-17 20:33:10)
я так ждала высокий рейтинг зфб и мидий с макси... и там ни одного макси. миди кот наплакал и все нутакое... потыкался везде. даже нечего рекнуть и в цитатник кинуть((
может конечно чего пропустил, кто чего нашел?
Мне тут рекнули мпрег вансяней у основной команды. Сказали, очень мило и неплохо написано. Но я хз, у меня кринж на мпреги, я туда не полезу.
Извини, я с тапка, ссылками неудобно кидаться.
Блин, спасибище тебе огромное!!
Многое не читал) Но за название
а так сама поищу)))
Мне лично вообще ни в одной новелле нца не заходит. Не потому что порванные жопы, а потому что какое-то слишком все неэротичное. Не горячее. Ни сладких стонов, ничего такого.
я так ждала высокий рейтинг зфб и мидий с макси... и там ни одного макси. миди кот наплакал и все нутакое...
А я так ждала сичэней, ну хотя б мини... и облом. Полный. ни огдна команда((
Спасибо команде Яо - додали неяо
Мне лично вообще ни в одной новелле нца не заходит. Не потому что порванные жопы, а потому что какое-то слишком все неэротичное. Не горячее. Ни сладких стонов, ничего такого.
Подпишусь, анончик. Оно не торкает.
Герой своего же романа
Крысы
Пикник у обочины кладбища
я вот это не читал. где взять?
Карочи, анон с реками доехал до дома и щас внесет.
Ты стопудово все читал. Ну и кое-что в этом списке может не всем зайти. Это то, что я вспомнил вотпрямщас. Если хочешь, дома еще гляну, что сохранял.
О, буду очень тебе благодарна, вот правда!
А из того списка кинь потом пожалуйста ссылки на Юдоль и Прикладная некромантия, не нашла((
Если что, можешь в ЛС написать
Могу артами покидаться в качестве благодарности!
Отредактировано (2020-02-17 20:45:19)
читабельное хоть? анон подзаебался читать фики, где на фоне распрекрасного яо ходит нмц с хуем наперевес и мычит
Юдоль - это НМЦ/ВН, который не так давно тут рекали?
Мне не очень, прочел только ради отп.
Герой своего же романа хорош.
читабельное хоть? анон подзаебался читать фики, где на фоне распрекрасного яо ходит нмц с хуем наперевес и мычит
Не, горячо так. Я в принципе много не ожидала. Два мини, мне зашли. Не Супер-пупер, но на безрыбье... Но такого там вроде нет
Анон пишет:я так ждала высокий рейтинг зфб и мидий с макси... и там ни одного макси. миди кот наплакал и все нутакое...
А я так ждала сичэней, ну хотя б мини... и облом. Полный. ни огдна команда((
Да не сичэнь это, а сичэн, сколько можно.
Отредактировано (2020-02-17 20:58:05)
Под морем - реки. Анон на хороший вкус не претендует, но мало ли.
Отредактировано (2020-02-17 21:00:17)
Юдоль - это НМЦ/ВН, который не так давно тут рекали?
Мне не очень, прочел только ради отп.Герой своего же романа хорош.
Анон, а что именно тебе не зашло? Мне в свое время рекнули, но отп ваще не мой, и читал я от нечегожрать. Но в итоге очень понравилось, теперь один из любимых фиков у анона. Но не из-за пейринга, а из-за трактовки истории Яо и фишки с убойным отделом.
Под морем - реки. Анон на хороший вкус не претендует, но мало ли.
Спасибо огромное, анон!!! Если что-то ещё вспомнишь, кидай))
как тебя отблагодарить?
Героя, емнип, автор почему-то снесла отовсюду. Т___Т Но я могу кинуть куда-нибудь, если очень надо. Анон-хомяк и все заныкал.
Я тоже рада, что хомяк и всё в норку тащу)