Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А ЛБХ воспитан людьми, психика у него человечья, и он просто мудак и арбузер
Так и есть.
ВИ с ЛЧ только от отчаяния и безысходности.
Наоборот, это ЛЧ созависимая жена алкоголика.
ЛЦГ тоже девственник. Пронзаю, он бы в клочья задницы рвал.
Когда у автора кинк, герои бессильны
Заебало читать хот тейки про то, как ШЮ страдает и его заставили, ЛБХ анальный нагибатор-манипулятор
Зато когда говорят, что у ЛБХ с ШЮ любовь до гроба и здоровые отношения, а те, кто считает иначе, хейтеры и токсик - отэта заебись
У ВИ просто секса нормального не было! Вот был бы, он бы от ЛЧ сбежал, теряя тапки!
Да его просто гейское тело предает ТМ
Зато когда говорят, что у ЛБХ с ШЮ любовь до гроба и здоровые отношения, а те, кто считает иначе, хейтеры и токсик - отэта заебись
Считай что хочешь, это не отменит того, что в книжке написано
А где так говорят? Про здоровые отношения ничего не видел, ни в одном обсуждении. Зато любой разговор про Систему всегда заканчивается срачем про невинно страдающего от слишком большого арбуза Юаня, которого так жалко, так жалко.
А где так говорят? Про здоровые отношения ничего не видел, ни в одном обсуждении.
После окончания книжки когда они поговорили словами через рот — да, здоровые.
Если есть, чем.
После окончания книжки когда они поговорили словами через рот — да, здоровые.
Я спросил, где анон видел заявления, что у бинцю исключительно здоровые отношения, но вот появился ты
В копилку мнений, не считаю их отношения ни здоровыми, ни абьюзными. Они оба слабо умеют говорить о проблемах словами через рот: Юань валенок и для него что свои, что чужие чувства - темный лес, а Бинхэ неуверен в себе и все время боится, что его бросят. Но судя по экстрам, привыкнут и научатся, мудаков и социопатов в этой паре нет.
Думаешь, он трап?
Охуевнух Багоас. Поэтому так прекрасен и могущественен.
Охуевнух Багоас. Поэтому так прекрасен и могущественен.
Не, ЛЦГ не червепидор. Не сходится.
Бля, анон, не любящий ЛБХ, кажется, разбудил мировое зло. Простите, я не хотел топтаться по чужим кинкам. Не со зла, аноны. Честно.
Бля, анон, не любящий ЛБХ, кажется, разбудил мировое зло. Простите, я не хотел топтаться по чужим кинкам. Не со зла, аноны. Честно.
Эти нефиалки у нас всегда такие нервные, ты ни при чём.
Я спросил, где анон видел заявления, что у бинцю исключительно здоровые отношения, но вот появился ты
Ну вот я тебе продемонстрировал. И это достаточно популярное мнение, особенно в англофандоме Вообще диагностировать в нездоровые отношения все пары, у которых были проблемы и недопонимания ну и вообще, это все Система виновата этож так здоровых не останется. Полное взаимопонимание и чтение мыслей партнера это процесс, понятно, что сначала придется понаступать на грабли
Не, ЛЦГ не червепидор. Не сходится.
Он хорошо маскируется.
Полное взаимопонимание и чтение мыслей партнера это процесс, понятно, что сначала придется понаступать на грабли
Я бы с удовольствием обсудил, откуда растут ноги у убеждения, что у бинцю абьюз, пиздец и безысходность, но во-первых, начнут орать про душноту в треде, во-вторых, я согласен с тобой, а спорить с воображаемым оппонентом это такое
Анон пишет:Полное взаимопонимание и чтение мыслей партнера это процесс, понятно, что сначала придется понаступать на грабли
Я бы с удовольствием обсудил, откуда растут ноги у убеждения, что у бинцю абьюз, пиздец и безысходность, но во-первых, начнут орать про душноту в треде, во-вторых, я согласен с тобой, а спорить с воображаемым оппонентом это такое
Анооон, жги. Я всегда за конструктивную дискуссию, и вообще любую дискуссию по Системе. А оппоненты, я уверен, подтянутся
Просто ЛЦГ на самом деле женщина, вот и все.
Я в группу к анонам, которым в целом заходит энца. После стольких лет в ебучем ГП ничего этакого.
Страслого и ужаслого арбуза тоже не вижу, хотя и здоровыми отношениями назвать не могу, причем все три пейринга.