Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не один.
Присоединяюсь. Меня вся эта кровавая ебня тоже не сквикает и не печалит
Отредактировано (2020-02-17 17:08:57)
А ты читал ее послесловие? Потому что, ну, да. Заебалась, и вообще ей эти небожители с трудом шли, многим она недовольна, многое не планировала етц.
Возможно, откуда-то же я почерпнул инфу какое это ее тяжело выстраданное, но все же любимое детище, а вот сам факт прочтения интервью не помню, возможно где-то в пересказе видел. В общем, так-то мне БН нравится, но есть один ньюанс (тм)
В общем, так-то мне БН нравится, но есть один ньюанс (тм)
Рассказывай, что за он.
Я не столько про стекло, сколько о повествовательной ээээ специфике, назовем это так.
Вообще, чисто по структуре, Небожители мне кажутся самой слабой ее новеллой. Много всякой скучной хуеты происходит (особенно вначале) которая потом никуда не ведет, какие-то персонажи потом тащатся по сюжету (вся арка Баньюэ, я смотрю на тебя) которые ничего для него не делают. Ну хз, короче.
А что так, анон? То есть, я понимаю как оно может не зайти, но не понимаю людей, которых прям бомбит отсюда и до плутона (что от нцы, что от пейрингов).
Мне изначально сказали, что там все плохо. Я прочитал Магистра, пожал плечами. Плохо, но не плохо-плохо, вполне логично при встрече двух землекопов-девственников. Потом меня и вовсе годной энцой от наших авторов откомфортили. Поэтому на вансяней я даже охуевать не стал. На фоне охуенного сюжета мне было все равно. При этом я страстный вансяньщик и ненавижу разбивку пейринга.
Система мне вообще не зашла. Я стоически прочитал нецензуренные последние главы и тоже пожал плечами. Сначала. Но потом, чем больше я об этом думал, тем больше меня бесило. Потому что пять раз подряд в двух новеллах читать про порванные жопы на фоне неебической любви меня как-то, того, выбесило. Пару раз это еще как-то вписывается в канон, потом читается уже просто как сферическая херня в вакууме, написанная только ради кинков автора. Поскольку у меня таких кинков нет, я чувствую себя обделенным. А в Системе мне еще и сюжет не зашел, так что обделен я был вдвойне. Потом мне очень сильно вывезли мошаны, но их исчезающе мало на фоне рваной задницы Юаня. (((( У меня нет сквика на такое описание ебли, как у Мосян, но тех героев, которые мне зашли, мне по-фиалочьи жалко и хочется откомфортить. И все эти выплясы Бин-мэй со временем начинают подбешивать.
Отредактировано (2020-02-17 17:15:43)
Анон пишет:В общем, так-то мне БН нравится, но есть один ньюанс (тм)
Рассказывай, что за он.
Так вот же!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5406394
Вот сейчас, например, перевели главы, где Линвэнь надела Багровую парчу и съебалась?
Анон пишет:А ты читал ее послесловие? Потому что, ну, да. Заебалась, и вообще ей эти небожители с трудом шли, многим она недовольна, многое не планировала етц.
Возможно, откуда-то же я почерпнул инфу какое это ее тяжело выстраданное, но все же любимое детище, а вот сам факт прочтения интервью не помню, возможно где-то в пересказе видел. В общем, так-то мне БН нравится, но есть один ньюанс (тм)
Недавно перевели, вот оно:
https://docs.google.com/document/d/1-Yd … V3njY/edit
Вот сейчас, например, перевели главы, где Линвэнь надела Багровую парчу и съебалась?
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон пишет:А ты читал ее послесловие? Потому что, ну, да. Заебалась, и вообще ей эти небожители с трудом шли, многим она недовольна, многое не планировала етц.
Недавно перевели, вот оно:
https://docs.google.com/document/d/1-Yd … V3njY/edit
Спасибо, припаду
Отредактировано (2020-02-17 17:20:19)
сразу видно мосяновский селфинсерт
???
???
Это довольно распространенная фандомная шутка, как мне казалось.
Нормально, в одном гробу плывем, чего стесняться-то...
Блд, мне нужна голосовалка, кому ебля норм и хот, а кому развидеть. Я отказываюсь принимать, что я тут один такой, когда все такими нежными стали
Иди на голос, анон! Мне тоже все норм, авторские кинки и фантазьки отдельно, широкие выводы отдельно.
С бинцю у Мосян стартовал кинк на дубинки, боль и орущего боттома, к вансяням она слегка допилила кинк до реальности: вот уже и дубинка не дубинка, а просто кинг-сайз, и боттом орет, потому что играет и провоцирует, и боль умеренная, всем все нравится.
(ЛБХ тоже обожаю.)
Заебалась, и вообще ей эти небожители с трудом шли, многим она недовольна, многое не планировала етц.
Но она же не профессиональный писатель, к тому же анонимный. Кто ей мешал сделать перерыв или вообще слиться?
Потому что пять раз подряд в двух новеллах читать про порванные жопы на фоне неебической любви меня как-то, того, выбесило.
Ну так-то там порванные жопы не в каждой нце, нет?.. Мне вот мошани гораздо больше не зашли, но из-за персонажей, не нцы которой нет хотя там потенциал арбуза и сомцесучности, мне кажется, самый высокий, не очень понимаю людей, которым оно заходит но которые плюются на бинцю.
(ЛБХ тоже обожаю.)
Но она же не профессиональный писатель, к тому же анонимный. Кто ей мешал сделать перерыв или вообще слиться?
Деньги. Чем больше перерыв, тем меньше народу купит следующие главы.
Ща у неё вот отпуск.
С бинцю у Мосян стартовал кинк на дубинки
Мосян не виновата, это всё Брат Самолёт
не очень понимаю людей, которым оно заходит но которые плюются на бинцю
Ну типа же Мобэй демонический демон с демонским воспитанием, поэтому не знал, что человеков бить нельзя, им больно и они от этого дохнут А стоило ему сказать, что нельзя, он сразу стал няшечкой.
А ЛБХ воспитан людьми, психика у него человечья, и он просто мудак и арбузер
Мне тоже все норм, авторские кинки и фантазьки отдельно, широкие выводы отдельно.
Эти бы мысли да всем в голову
Заебало читать хот тейки про то, как ШЮ страдает и его заставили, ЛБХ анальный нагибатор-манипулятор и с ЛЦГ ШЮ было бы лучче!! а ВИ с ЛЧ только от отчаяния и безысходности.
Лучше б ЛБХ сдох (с) анон из тредика Системы на дайри
В этом ЛБХ делит лавры с ЛХ
а ВИ с ЛЧ только от отчаяния и безысходности.
У ВИ просто секса нормального не было! Вот был бы, он бы от ЛЧ сбежал, теряя тапки!