Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В самой новелле только закадровый секс, в экстрах судя по всему тоже, но их я читал не все, в тех, что читал, был закадровый.
Видел асобо впечатлительные бякались и об него
Но... как, Холмс?
Ой, да что бы я делал без этого сакрального знания, дорогой.
Сначала читают жопой а потом воняют на моего великолепного ЛБХ, вот и я на вас повоняю, страна у нас свободная
Дай угадаю, о мольбы о пощаде убились?
Сначала читают жопой а потом воняют на моего великолепного ЛБХ
А, ну, звиняй. Дрочи на твоего великолепного дальше, кто же тебе мешает.
Анон пишет:Справедливости ради, в исчадном сексе ваньсяней немало от исчадного секса бинцю в том числе.
Опять же, оценивать секс в данмеях критериями живых людей — гиблое дело, бросьте эту вредную привычку. Оба кончили? Кончили. Значит секс был хороший, конец дискуссии.
И особенно когда у героев альтернативная анатомэ.
ШЦЦ ленивый. Ему комфортно в позе морской звезды. Сверху будет ресурс отнимать.
И есть у меня подозрения, что он был бы не сильно успешнее ЛБХ.
И особенно когда у героев альтернативная анатомэ.
А эта анатомэ нормальная бывает? А то анон чот вспомнил - все три новеллы, с которыми он знаком, в анатомэ этой самой только невъебенные дубинки описывают. Хуаляни этим тоже страдают? Это какой-то редкий китайский кинк? Нормальное папапа у них не котируется?
Намеки увидели, что там обычный мосяновский секс. Слава цензуре! Иначе бы мы читали про порванную задницу СЛ и его обмороки после многочасовой ебли.
Надеюсь, в тайваньском издании додадут.
Хуаляни этим тоже страдают?
Они страдают цензурой и ебутся за кадром.
Иначе бы мы читали про порванную задницу СЛ и его обмороки после многочасовой ебли.
Многодневной что одному из сильнейших бессмертных Богов Войны многочасовая.
Многодневной
Многовековой, боги не мелочатся!
Вдруг представил, как в процессе ебли ЛБХ разбудил ШЦЦ и попросил его побыть сверху. ШЦЦ бы не обрадовался.
Блд, мне нужна голосовалка, кому ебля норм и хот, а кому развидеть. Я отказываюсь принимать, что я тут один такой, когда все такими нежными стали
А эта анатомэ нормальная бывает?
А она у них нормальная, для заклинателей и бессмертных
Черкани под катом, аночик. А то, может, мне вообще туда не надо? Так-то я стекло жру, урча, но вдруг что.
Я не столько про стекло, сколько о повествовательной ээээ специфике, назовем это так.
Блд, мне нужна голосовалка, кому ебля норм и хот, а кому развидеть. Я отказываюсь принимать, что я тут один такой, когда все такими нежными стали
Анон, ты не поверишь, мне сначала зашло. Точнее, я спокойно воспринял. Меня подготовили, как бы пошло в этой теме это ни звучало. И я ничего особо не ждал. Я вообще ради сюжета читал, а отношеньки просто в качестве приправы заходили. Но потом меня чот бомбануло.
Я не столько про стекло, сколько о повествовательной ээээ специфике, назовем это так.
Спасибо тебе большое человеческое, анон. Об специфику повествования Мосян я уже рогами оббился, не привыкать. Будем жрать, что дают.
Многодневной что одному из сильнейших бессмертных Богов Войны многочасовая.
Ну, рецепт от боли в пояснице он знает (и всем пытается впарить), жопу поди тоже придумает как отрегенить
Мне кажется ее можно было ровнее построить, мб Мосян заебалась стучать хоботом или наоборот слишком поздно поняла, что все запланированное в одну книгу не влезет, а две пилить ресурса не было, но что вышло то вышло.
А ты читал ее послесловие? Потому что, ну, да. Заебалась, и вообще ей эти небожители с трудом шли, многим она недовольна, многое не планировала етц.
Но потом меня чот бомбануло.
А что так, анон? То есть, я понимаю как оно может не зайти, но не понимаю людей, которых прям бомбит отсюда и до плутона (что от нцы, что от пейрингов).
Заебалась, и вообще ей эти небожители с трудом шли, многим она недовольна, многое не планировала етц.
Это заметно.
Не один.