Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Дайте ЛБХ время. Он начал фанфики читать. Кто виноват, что хуевые фанфики пишут?
Простите, анон вчера зачел вырезанную свадебную экстру и полыхнул.
А где ты читал, анончик?
Анон пишет:Простите, анон вчера зачел вырезанную свадебную экстру и полыхнул.
А где ты читал, анончик?
https://www.wattpad.com/story/188276700 … ого-злодея
Последние главы.
Вообще конечно на полном серьезе исчадную еблю бинцю воспринимать невозможно, она реально выглядит так, как-будто написана в назидание: смотрите какой ужас происходит когда барахтаются два девственника, когда один всю свою неуемную сомцовую страсть обрушивает на нехотя уступающего (и так хуядцать раз) второго, а не вот это вот, которое в каждой первой новелле с любовью через разорванную жопу, где кончают раза по четыре за сеанс, а кровью из разорванной жопы ту жопу смазывают и всем норм. Бинцю это не про любовь и не на подрочить даже, а лишь только ради наглядной пользы секспросвета
Бинцю это не про любовь и не на подрочить даже, а лишь только ради наглядной пользы секспросвета
Суко, да. Каждый раз, когда я читаю немного милоты, типа экстры с мелким Бин-мэй, и думаю, что смогу как-то принять этот пейринг (ну, любят же его за что-то!), как следующая глава обрушивает меня очередную рваную задницу нежно любимого мной Юаня. Юаня отдельно я обожаю. Бинцю? На хуй сразу.
Особенно у анона полыхает от того, что эта двухметровая гробина каждый раз рыдает и убивается, что делает учителю больно, не может доставить учителю удовольствие, но, бля, каждый раз даже не пытается что-то исправить.
Особенно у анона полыхает от того, что эта двухметровая гробина каждый раз рыдает и убивается, что делает учителю больно, не может доставить учителю удовольствие, но, бля, каждый раз даже не пытается что-то исправить.
Он пытается, вон даже литературой соответствующей обложился, но к сожалению и фички в том мире лажа и ЛБХ в этом плане тупой как дрова, вон даже у чертей совета просил, совсем отчаялся бедный. А ШЦЦ даже слово "с*кс" звездочкой запикивает со своим "папапа" судя по всему говорить (и даже думать!) о сексе ему стыыыдно, а ебаться вообще грешно, поди из него вытряси как ему приятнее, вот уж тетя Срака с сервизами в теле бессмертного культиватора
Поистине союз заключенный на небесах!
Почему-то у Бин-гэ с разбегу получилось заставить ШЦЦ полыхнуть, а он даже к серьезным действиям не переходил, так, по коленке погладил.
Бин-гэ охуительный ебарь-террорист потому что автор так сказала, а не потому, что он там жопы смазывает или три часа на прелюдии тратит. Вообще бы блин сейчас обвинять персонажей данмеев в том, что они ебутся неправильно, и оценивать их навыки по ирл стандартам. ЛЧ вон тоже нифига не смазывает и дерет ВИ в одной позе часами, но что-то его никто в нежелании доставить ВИ удовольствие не обвиняет.
стандартам. ЛЧ вон тоже нифига не смазывает и дерет ВИ в одной позе часами, но что-то его никто в нежелании доставить ВИ удовольствие не обвиняет.
Эээ, меня сквикает их секс. Очень сильно. И мне так кажется, что у ЛЧ мозга во время секса вообще нет, чисто инстинкты, особенно поначалу
Мне кажется, что у ЛЧ и ВИ секс хуже.
Тебя бесит бинцю, анон, а меня бесят такие читатели жопой, как ты
Анон пишет:Особенно у анона полыхает от того, что эта двухметровая гробина каждый раз рыдает и убивается, что делает учителю больно, не может доставить учителю удовольствие, но, бля, каждый раз даже не пытается что-то исправить.
Тебя бесит бинцю, анон, а меня бесят такие читатели жопой, как ты
Ой, да что бы я делал без этого сакрального знания, дорогой.
Эээ, меня сквикает их секс. Очень сильно.
Не тебя одного.
ЛЧ вон тоже нифига не смазывает и дерет ВИ в одной позе часами, но что-то его никто в нежелании доставить ВИ удовольствие не обвиняет.
Справедливости ради, в исчадном сексе ваньсяней немало от исчадного секса бинцю в том числе. С другой стороны, ЛЧ такой уж человек (тм) что все делает по часу, пульс измеряет час, в жопу дерет час, понять, простить, перекрестить С третьей стороны, положа руку на сердце, мало у кого первый секс не был как минимум идиотским, у ваньсяней он еще и усугубляется локацией в кустах чуть ли не посреди муравейника, натурально упали и как давай ебаться.
Передрочились в гостинице в кроватке по пьяной лавочке они вполне пристойно.
Анон еще не читал Небожителей, но слышал, что там нет этого адочка, и только намеки. Знающее аноны, это так? Успокойте меня. Я не хочу третью новеллу читать про ебырей-террористов с дулом танка наперевес.
ШЦЦ хотя бы не хватает ЛБХ внезапно за член и не орет, ржа как конь: "ДАВАЙ Я БУДУ ТЕБЯ НАСИЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!"
Анон еще не читал Небожителей, но слышал, что там нет этого адочка, и только намеки. Знающее аноны, это так? Успокойте меня. Я не хочу третью новеллу читать про ебырей-террористов с дулом танка наперевес.
Там нет ЭНЦЭ вообще.
Отредактировано (2020-02-17 16:29:14)
В самой новелле только закадровый секс, в экстрах судя по всему тоже, но их я читал не все, в тех, что читал, был закадровый.
Эта новелла делает больно по-другому
Анон пишет:Анон еще не читал Небожителей, но слышал, что там нет этого адочка, и только намеки. Знающее аноны, это так? Успокойте меня. Я не хочу третью новеллу читать про ебырей-террористов с дулом танка наперевес.
Там нет ЭНЦЭ вообще.
Спасибо тебе, китайский бог!
Отредактировано (2020-02-17 16:28:58)
ШЦЦ хотя бы не хватает ЛБХ внезапно за член и не орет, ржа как конь: "ДАВАЙ Я БУДУ ТЕБЯ НАСИЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!"
Ну правильно, ебля дело такое: серьезное, ответственное Ни смеха, ни ролевок, только сириус бизнес.
Эта новелла делает больно по-другому
Черкани под катом, аночик. А то, может, мне вообще туда не надо? Так-то я стекло жру, урча, но вдруг что.
Вообще-то этому Учителю предлагали быть сверху,
но что-то он каждый раз даже не пытается что-то исправить
ШЦЦ ленивый. Ему комфортно в позе морской звезды. Сверху будет ресурс отнимать.
Вообще-то этому Учителю предлагали быть сверху,
но что-то он каждый раз даже не пытается что-то исправить
Два лаптя, блеать. Один серый, другой белый, оба голубые.
Отредактировано (2020-02-17 16:34:10)
тетя Срака с сервизами в теле бессмертного культиватора
Справедливости ради, в исчадном сексе ваньсяней немало от исчадного секса бинцю в том числе.
Опять же, оценивать секс в данмеях критериями живых людей — гиблое дело, бросьте эту вредную привычку. Оба кончили? Кончили. Значит секс был хороший, конец дискуссии.