Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Нет, ВИ, ты не из этой компании
*пригляделся к обложкам Истари* Они ЛЧ не просто вдовцом оставили, но и самого его похоронили, что ли? Обложка отзеркалена, запах не на ту сторону.
Я бы в таком случае скорее рискнул бы и спейринговал бы ЛБХ с ЮЦЮ.
Оу? Но как?
▼Скрытый текст⬍
Дискриминация по жопной пробке!
Дискриминация по жопной пробке!
Спасибо, анон, ты идеально выразил то, что я не смог сформулировать.
Обложка отзеркалена, запах не на ту сторону.
Они написали потом, что
Буквально сегодня ночью пришла отличная новость прямиком из Китая: художница обложек перерисовала запа́х на обложках специально для нас!!! Мы очень признательны ей за это, надеемся, как и вы
Аноны, а почему Се Ляня рисуют в виде ласки? Есть какая-то история? Помню ХЧ рисовали толстеньким лисом, у СЛ что-то похожее или просто кому-то захотелось, и все подхватили?
У меня два варианта:
1. Се Лянь такой же белый и вытянутый, как ласка.
2. Лисы анально ебут ласок.
Отредактировано (2020-02-15 18:12:18)
Анон пишет:Обложка отзеркалена, запах не на ту сторону.
Они написали потом, что
Буквально сегодня ночью пришла отличная новость прямиком из Китая: художница обложек перерисовала запа́х на обложках специально для нас!!! Мы очень признательны ей за это, надеемся, как и вы
А зачем они вообще зеркалили?
какие важные цацы.
2. Лисы анально ебут ласок.
бля, анон, вот как теперь это из головы выбросить
А вообще с лаской была изначально какая-то история или шутка типа той что с лисом ХЧ (в упор не помню о чем именно была речь, может другие аноны помогут), один нарисовал и понеслась, сейчас уже как мем юзают. У фандома странная любовь к животным-маскотам главгероев, то щенки с котами, то кролики, то вон лисы с ласками, все в народ ушло.
У фандома странная любовь к животным-маскотам главгероев, то щенки с котами, то кролики, то вон лисы с ласками, все в народ ушло.
это ещё ничего ) вот тяпка-бичень меня надломала )))
▼Скрытый текст⬍
как меня кринжит от таких шуток
У фандома странная любовь к животным-маскотам главгероев, то щенки с котами, то кролики, то вон лисы с ласками, все в народ ушло.
Канон располагает
У фандома странная любовь к животным-маскотам главгероев
Вот, кстати! Я тут по твиттеру шарилась и нашла кучу артов с Сичэнем-скатом... это откуда вообще пошло?
Скаты такие же красивые, как Сичэнь.
как меня кринжит от таких шуток
а почему?
а почему?
Потому что в них все персонажи выглядят как умственно отсталые дебилы, ЛБХ и ХЧ думаешь что, не поебать кто там что в постели делает?
другой анон
Анон, а что такое стёб и юмор, ты понимаешь?
Сори, над уо не смеюсь.
Я думал, ты задвинешь о том, что они не видят в боттомах полноценных людей, чтобы иметь с ними равные отношения.
другой другой анон, меня кринжит вот это как раз. Для стеба как-то плоско и уныло
Я думал, ты задвинешь о том, что они не видят в боттомах полноценных людей, чтобы иметь с ними равные отношения.
И это тоже. Вот и ЛЧ за неполноценным ВИ прибежал.
другой другой анон, меня кринжит вот это как раз. Для стеба как-то плоско и уныло
Ещё один анон присоединяется. Что за зоновские понятия, с петухами не играем
Ещё один анон присоединяется. Что за зоновские понятия, с петухами не играем
Плюсую.
Особенно как на этом комиксе подано.