Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
По условию же было "ЛБХ должен упасть в бездну", не было указано сколько он там должен провести?
Он ведь должен был королем демонов стать в этой бездне+Синьмо найти, а не просто так туда прыгать.
А что если бы ШЦЦ "случайно" спалил демонические силы ЛБХ до бездны, и тайно начал заниматься с ним на тему контроля.
У него были проблемы не с демоническими силами, а с Синьмо и с психикой.
Да и даже если бы проблема была именно в демонических силах, чем бы ШЦЦ ему помог? Логичнее искать наставника-демона, ну так у ЛБХ и так был Мэнмо.
Киберпанк ближе к реттеллингу.
Киберпанк ближе к реттеллингу.
но и там ВИ во всем виноват.
но и там ВИ во всем виноват.
Там же текст и близко не дошёл до "кто виноват"? Помню только что ВИ винит себя, так он этим и в новелле занимается.
Он ведь должен был королем демонов стать в этой бездне+Синьмо найти, а не просто так туда прыгать.
Прям вот королем? Мне запомнилось только про Синьмо, но скорее как "просто найдет по пути", а не "должен найти". Я не оспариваю твои слова, анон, а просто уточняю, потому что я еще тот склерозник, мог забыть слона.
чем бы ШЦЦ ему помог?
Магией сценария и роялем в кустах. Он же спецуалист по демонам, выдрочил их лор наизусть. Я тоже не думаю, что такое бы прокатило на полном серьезе. Но может если подтянуть сов, рояли и авторский произвол, то чего и вышло бы.
Мать отправила парня в магическую академию, он оказался не только плохим магом, но и геем, и его с позором исключили. Он вернулся домой, мать с горя повесилась.
ору чаечкой. парню надо синопсисы писать ко всем сериалам и новеллам, огнище.
Он же спецуалист по демонам
По тварям же. Флоре и фауне, так сказать.
А что если бы ШЦЦ
Если б ШЦЦ вообще как-то к Бездне подготовился, с не тупо сопли жевал, то полсюжета бы не было
Если б ШЦЦ вообще как-то к Бездне подготовился, с не тупо сопли жевал, то полсюжета бы не было
Да это понятно.
Легко сказать "подготовился". Каждый из нас на месте просрал бы время, читал, гулял, валялся в бамбуке, играл с мальчиком.
Каждый из нас на месте просрал бы время,
Но не каждый бы ЛБХ мечом ткнул потом
Да. Я бы пнул ЛБХ ногой.
А потом бы ЛБГ от ЛБМ отличить не смог!
божечки, да просто говоришь: хочешь, чтоб шизун тобой гордился? сигай!
и ЛБХ прыгает сам, добровольно и с песней.
Я же не дурак. Я бы попытался быстро всё объяснить:
Так отличал-то их ШЦЦ по шраму на груди
и ЛБХ прыгает сам, добровольно и с песней.
Блин, зачем ты напомнил этот анекдот, теперь всё то же самое, но с горчицей
и потом ЛБХ вылижет его
Себя же! Чтобы добровольно и с песней и в Бездне!
Получается, в моем случае в экстре с двумя Бинхе меня бы таки трахнули.
А это хорошо или плохо?
Для ШЦЦ скорее хорошо...
тоже надвое сказано, кинки у лбг специфичны, очень он любит картошку