Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
в дежурке тред добавили, а новый не дают =(
Ох, какие же завалы бессмысленной и бездуховной порнухи по Системе на ао3, вот бы и по Магистру столько же и чтоб с Ланями снизу
Ох, какие же завалы бессмысленной и бездуховной порнухи по Системе на ао3
Рекни что-нибудь?
А еще мне недодали в каноне чувств со стороны ШЦЦ, поэтому ищу фики, в которых он любит ЛБХ и желательно не в постканоне, а пораньше. Если кто-то знает такое, рекните пжлст.
Рекни что-нибудь?
https://archiveofourown.org/users/dearl … _anonymous
Вот тут завалы, если тебе кажется, что 80% контента — порнуха, то тебе не кажется анон читал всё подряд и дрочил
Вот тут завалы
Я уже от тэгов проигрываю.
Заполз сказать, что кажется, начал шипперить ЛЧ с ХЧ.
Заодно понял, что так дальше жить нельзя и надо переключиться на что-то другое.
Заполз сказать, что кажется, начал шипперить ЛЧ с ХЧ.
Это как
Видимо так же, как ЛЦГ с ЦЧ. Два красивых мужика, что еще надо для шипа?)
Но мне тоже интересен ход мысли анона, интересно как он представляет этот пейринг)
Я его представляю в виде двух умных мужиков, которые регулярно встречаются, чтобы совместно пофейспалмить со своих бедовых возлюбленных, обменяться опытом и юститься вдвоем, убивая какую-нибудь человеческую многоножку.
Секс тут вторичен, крепкий такой броманс.
Ну и смотрелись вместе они бы офигенно, чеужтам.
К слову о внезапных пейрингах, этот анон возгорел по Бин-гэ/ШЦЦ\Бин-мэй :3. Бин-гэ на ШЦЦ живом примере учит нуба Бин-мэй тонкостям плотской любви. А потом для закрепления полученных знаний они раскладывают ШЦЦ на двоих
Аноны, а сколько ЛЦГ лет? Я всегда думал, что он ровесник ШЦЦ. Но в последней переведенной главе ШЦЦ думает, что ЛЦГ "ровесник обитателей пика", то есть получается адептов-учеников? Но если он такой молодой, то как он мог
? Или он делал это уже со взрослым ШЦЦ?
Я всегда думал, что он ровесник ШЦЦ.
он 师弟/shidi ШЦЦ, т.е. младше его
он 师弟/shidi ШЦЦ, т.е. младше его
ЦЧ тоже шиди ВИ, а у них разница всего год-два. Непонятно у ЛЦГ с ШЦЦ тоже разница в год-два или в пару десятилетий.
ЦЧ тоже шиди ВИ, а у них разница всего год-два. Непонятно у ЛЦГ с ШЦЦ тоже разница в год-два или в пару десятилетий.
Не забывай, что у автора "возраст - облачко"
Если меня не глючит, вроде где-то читал, что по каким-то примерным подсчетам оригинальному ШЦЦ могло быть под 50 (на вид они все равно все выглядят очень молодо), если это так, то тогда да, могла быть разница и в пару десятилетий.
Аноны, а сколько ЛЦГ лет? Я всегда думал, что он ровесник ШЦЦ. Но в последней переведенной главе ШЦЦ думает, что ЛЦГ "ровесник обитателей пика", то есть получается адептов-учеников? Но если он такой молодой, то как он мог
▼Скрытый текст⬍? Или он делал это уже со взрослым ШЦЦ?
Эээ. Там же говорится, что ЛЦГ было впадлу возиться с мелкашами, поэтому все обитатели пика были его ровесниками. Это не значит, что ЛЦГ ровесник учеников, а лишь то, что у него там тусуются люди постарше, почти одного с ним возраста.
Может пора вынести в шапку расшифровку всех сокращений? А то заходишь в тред и тут одни аббревиатуры, сиди и думай, кого имели в виду.
Может пора вынести в шапку расшифровку всех сокращений?
По Магистру все сокращения есть в таблице имен, которая в шапке дежурки.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … DgVNOz33c/
Отредактировано (2019-03-22 12:04:08)
Может пора вынести в шапку расшифровку всех сокращений? А то заходишь в тред и тут одни аббревиатуры, сиди и думай, кого имели в виду.
Точно помню, что в этом треде была ссылка на таблицу с именами персонажей, но только магистра. Из остальных, кажется, придется составлять, но это стоит оставить куда более разбирающимся в вопросе анонам.
Но я зашел в тред на холиварке, а не в дежурку, не? Мб тогда эту ссылку в шапку вынести?
Отредактировано (2019-03-22 12:04:53)
по системе есть вот такой док - https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Спасибо за ссылки.)
если что надо исправить говорите еще и Дамарии на дайри, это ее док в общем-то
а вообще, есть ли "Благословение небожителей" в тексте кроме первых пяти глав? А то мне не хочется ломать глаза об оформление юнетов т__т
а вообще, есть ли "Благословение небожителей" в тексте кроме первых пяти глав? А то мне не хочется ломать глаза об оформление юнетов т__т
https://www.wattpad.com/story/168052347 … ебожителей
До 14 главы, а дальше только на минтманге(
Главы 9-20 https://ficwriter.info/proizvedeniya/69 … 0.html#ch9
Отредактировано (2019-03-22 12:36:20)