Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
итак, очень скоро, как только соберут достаточно на их взгляд бабла, все схлопнется а причиной назовут узясных врагинь которые помешали издать пиздатую книжку. вой хомячков, отсутствие бабла, евгеша и ко присанившись гордо сливаются.
Они уже к этому готовятся. Вон, в своей простыне уже высрались про других переводчиков.) Останется только потом трагическую мину состроить и сказать, как же их затг'авили альтернативные переводчики, а ведь они так хотели принести чистое и светлое!1
http://www.jjwxc.net/copyright.php?publisherid=1
как настучать издательству на этих идателей и если кто не с тапка сделайте скрины что они собрали уже полляма. кстати если б я мог еще и в налоговую настучать неплохо было бы. личная прибыль полагается облагаться налогом.
А учитывая нечистоплотность и тех, и других, им доверия нет.
О похождениях юнетов я наслышан, а с истари-то что не так? Кулстори?
Какой же он мерзотный, этот ваш Кольчугин, слов просто нет. Тактичненько так напомнил, как "заломал" фандабберские сайты, пальчиком погрозил, поулыбался.
Но мне интересно другое. Насколько я помню, кикстартер, например, бабло не возвращает, если проект не выгорел. А это нечто, на котором они на издание собирают, дает какие-то гарантии, кроме "зуб даю, все вернем"?
кикстартер, например, бабло не возвращает, если проект не выгорел.
они уже собрали больше чем требуется, а сайт себе берет 30% остальное как будет истрачено никто не проверяет.
Анон пишет:кикстартер, например, бабло не возвращает, если проект не выгорел.
они уже собрали больше чем требуется, а сайт себе берет 30% остальное как будет истрачено никто не проверяет.
Так я о том и говорю. Истари убеждают, что если что - всем все вернут. Гарантий - никаких, как и в вопросе о лицензии. Только - верьте нам, мы честные няшки. Или я просто не вижу инфу и в глазки долблюсь?
Отредактировано (2019-12-25 14:22:09)
Почитай про блокировку Шикимори и фандабберских сайтов усилиями борцуна с пиратсвом г-на Кольчугина, анон. Много нового узнаешь.
Ах, так это он! Вопросов больше не имею, спасибо. Совет да любовь жабе и гадюке.
раньше меня бы взбесило такое количество восторженных ебанашек которым похуй на авторство на правила, яой будет? ня! молодцы что издаете
но... дурак и деньги должны расстаться. не жалко их совсем
раньше меня бы взбесило такое количество восторженных ебанашек которым похуй на авторство на правила, яой будет? ня! молодцы что издаете
![]()
Я ППКСну, анонче, но меня несколько волнует, что будет с руфандомом, если вся эта ебанина вскорется, а она вскроется рано или поздно, так или иначе. (((((((((((((((((((((((((((((((
![]()
Мне тоже их не жалко, как правило они - агрессивные тупые ебанашки. Судя по комментам, что у юнетов, что у истари.
кстати на самом сайте https://istaricomics.com я чето не вижу анонса Магистра в новостях или предзаказе... чую площадка для прыжка с двойным переобуванием готова заранее. типо а чо мы ничо кто там собирает деньги ничо не знаем
всё ещё интересно куда они за лицензией обращались. письмеца слали? звонили? в QQ писали?
"а права уже куплены мы тут просто стоим" - так, простите, им чтобы в QQ написать нужно официально и по делу представиться сходу от какого вы издательства и кто на ком стоит. "дратути, мы юнеты из вконтактика, дайти купить права"?
Список наших лицензий:
чето магистра нет https://istaricomics.com/about-us/
А могут ли права сейчас вообще быть проданы, если в самом Китае новелла заблочена? Или блокировка только на Китай, а остальным - гуляй, рванина?
Где лицензия на мерч? На арты с обложки, которые они сами не понимают, чьи, судя по всему.
Даже ушлые япошки до сих пор выпустили три сраных ненда, потому что никто разгуляться не дает, а тут хоба - и нате вам лицензию с энцой да погуще.
Или блокировка только на Китай, а остальным - гуляй, рванина?
думаю, это касается только материкового Китая. издавали же уже в других странах после бана.
А могут ли права сейчас вообще быть проданы, если в самом Китае новелла заблочена? Или блокировка только на Китай, а остальным - гуляй, рванина?
Права на новеллу у jjwxc. Аудиодрама в каждом эпизоде про це твердит.
Где лицензия на мерч? На арты с обложки, которые они сами не понимают, чьи, судя по всему.
Даже ушлые япошки до сих пор выпустили три сраных ненда, потому что никто разгуляться не дает, а тут хоба - и нате вам лицензию с энцой да погуще.
Про мерч кстатеда. Там все соревновались в выпуске мерча же - у то ли вьетнамского, то ли тайского издания были очень клёвые брелки, у корейского помимо того что они делят сейчас с тайваньским стенды классные, кто-то делал карточки с персонажами зелени (СЛ там невероятно милый), коллекционка тайваньская вообще набита плюшками. И все издательства срочно начинали толкать мерч. Где весь праздник жизни-то? Или на мерч отдельный кикстартер откроют?
Отредактировано (2019-12-25 15:00:53)
А так там разделение прав
Я на полном серьезе подозреваю, что Истари решили запихнуть в себя весь этот торт и показывать еще у дунхуа и дораму на Ваканиме.
Хотя куда сильнее я подозреваю, что они уже на новелле эпично обосрутся.
Или на мерч отдельный кикстартер откроют?
Так они же там написали - соберем денег, приложим вам открыточки, календарики и ебанем золото в золотое тиснение. Охлол, после настоящего золота в тиснение я унеслась, рыдая крачкой.
Но если вам так сильно нужны доказательства лицензии, то я всегда готов передать договор на издание «Магистра дьявольского культа» агенту в ВК с просьбой заблокировать ваши группы за нарушение авторских прав.
Анус свой заблокируй, пёс.
Пусть в новом году это уебище уже разорится наконец.
Где весь праздник жизни-то? Или на мерч отдельный кикстартер откроют?
Ну вон они какие-то плюхи обещают в издании за 3,5к Мне к примеру не жалко таких денег за милый сердцу физический объект, но муть вокруг проекта, а так же с вероятностью 99,9% отсутствие лицензии говорят скорее против приобретения чем за
В принципе, я в своем познании настолько преисполнился что меня у юнетов и перевод вполне устраивает (и он даже до редакции был лучше чем у Небожителей), но лицензия...
То есть лицензии еще нет и возможно никогда не будет, но бабло за воздух уже начали собирать с помощью сервиса без рефанда. Интересно девки пляшут.
То есть лицензии еще нет и возможно никогда не будет, но бабло за воздух уже начали собирать с помощью сервиса без рефанда. Интересно девки пляшут.
Где-то в твиче натыкался на скрин переписки, что, якобы, внесена половина суммы, и когда довнесут остаток, Истари появятся в списке лицензий у китайцев.
Типа, сам Евгеша человеку отвечал.
Отредактировано (2019-12-25 15:16:48)
https://twitter.com/amai_vy/status/1209753443809857537
О, вот, как раз, нашел.
ахаха на вопрос админу почему не указана лицензия (наличие) на ИХ сайте ответ "мы не успели, никому не интересно, у нас беременный нас трое"
зато мне сразу влезла фанатка в бой
я с вами спорить не буду, мне вообще эта лицензия не интересна, но я поражена тем, сколько ее фанатов налетело в группу с обвинениями. Истари уже 10 лет успешно сотрудничает с японскими издательствами, встречаются с их представителями и пробиваются к ранее недоступным для России (Square Enix). У меня нет сомнений, что все оформлено легально.
гасподь. под новый год столько еды, я уже объелся
Истари уже 10 лет успешно сотрудничает с японскими издательствами
Но тут Истари покорно повесили юнетовскую лапшу себе на уши что да-да у них все договорено и даже нихуя не проверили, так ли это Либо тупые, либо преступный сговор.