Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну пусть это будет дорамаверс, где он иньской энергии обожрался.
иньской энергии
вэньская энергия. особая чернодырная вэньская энергия
вэньская энергия. особая чернодырная вэньская энергия
Которая передалась и потомкам Чего молодое поколение не у дел, пофаноню и про них.
ВИ - ночной кошмар, не разорвет на части, так затрахает досуха.
Вопрос к анонам с реками - может, вам попадались на ао3 фанфы в сеттинге того же Магистра (может, и Небожителей, но это, кажется, из разряда фантастики), где фокус не на канонных персонажах, а чисто на ОМП/ОЖП? вкусы анона очень специфичны, а может, меня просто достало ломание характеров канонных героев и хочется почитать чего-то, что сломать сложнее
Я немного и опоздал к рекам
Аноны, я немножечко слоу.
Почему в китайщине в целом и в Магистре в частности даже у самых бедных-безродных персов есть фамилия? О_О
Почему в китайщине в целом и в Магистре в частности даже у самых бедных-безродных персов есть фамилия? О_О
Потому что в Китае ввели обязательные фамилии где-то за 200 лет до нашей эры. Магистр происходит позже (аноны аж до 16го века досчитывали).
Магистр происходит позже (аноны аж до 16го века досчитывали).
а не X? я думал примерно X
Вообще-то Мосян писала об этом - в смысле, о том, что просто похватала из всех известных ей эпох то, что понравилось, не обращая внимания ни на какие исторические соответствия. Нет там какой-то конкретной эпохи или каких-то соотносящихся друг с другом реалий.
Кому дэдди ШЦЦ?
https://twitter.com/lettch_/status/1205929073442197505
Вообще-то Мосян писала об этом - в смысле, о том, что просто похватала из всех известных ей эпох то, что понравилось, не обращая внимания ни на какие исторические соответствия. Нет там какой-то конкретной эпохи или каких-то соотносящихся друг с другом реалий.
я знаю, а какие признаки XVI века там есть?
Потому что в китайщине в целом тысячи лет как невероятный дроч на клановость, даже если у вас клан Пупкиных Ван, который известен ровно тем, что ваш прадед в восьмом колене как-то наблевал на деревенской площади посредь фестиваля.
Анон пишет:Вообще-то Мосян писала об этом - в смысле, о том, что просто похватала из всех известных ей эпох то, что понравилось, не обращая внимания ни на какие исторические соответствия. Нет там какой-то конкретной эпохи или каких-то соотносящихся друг с другом реалий.
Картошка!
Анон пишет:Вообще-то Мосян писала об этом - в смысле, о том, что просто похватала из всех известных ей эпох то, что понравилось, не обращая внимания ни на какие исторические соответствия. Нет там какой-то конкретной эпохи или каких-то соотносящихся друг с другом реалий.
Похоронные дома
аноны, как думаете, как бы жил ЦЧ, если б случайно узнал правду о пересадке ЗЯ?
ну там столкнулся с ССЧ и поинтересовался, мол, не было ли такого. а ССЧ ему честно отвечает, что нет. ЦЧ начинает интересоваться, и у Ланей, к примеру, узнает про трактат ВЦ и делает правильные выводы.
интересно, насколько погано ему будет и как он будет выживать?
и каким станет к моменту воскрешения ВИ?
Ну я же пишу "до 16го" по картошке, а так там действительно облачко и сборная солянка
Вопрос к анонам с реками - может, вам попадались на ао3 фанфы в сеттинге того же Магистра (может, и Небожителей, но это, кажется, из разряда фантастики), где фокус не на канонных персонажах, а чисто на ОМП/ОЖП? вкусы анона очень специфичны, а может, меня просто достало ломание характеров канонных героев и хочется почитать чего-то, что сломать сложнее
https://archiveofourown.org/works/20271 … s/48050662
Прямо по твоему заказу, анон.
Анон пишет:Вопрос к анонам с реками - может, вам попадались на ао3 фанфы в сеттинге того же Магистра (может, и Небожителей, но это, кажется, из разряда фантастики), где фокус не на канонных персонажах, а чисто на ОМП/ОЖП? вкусы анона очень специфичны, а может, меня просто достало ломание характеров канонных героев и хочется почитать чего-то, что сломать сложнее
https://archiveofourown.org/works/20271 … s/48050662
Прямо по твоему заказу, анон.
Спасибо, анонче, от души
дочитала вчера модерн-ау с фем!вансянями.
и как же у меня теперь бомбит от концовки!!!
в общем, все так канонично, что аж больно.
линк: https://archiveofourown.org/works/21400138
но вансяни - хороши. ими можно было и ограничиться.
в общем, все так канонично, что аж больно.
Как тред заебавших родственников прочитал