Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, а кто что из ереси неканонических пейрингов шипперит?
В Системе оригинального Бинхе с оригинальным ШЦЦ, оригинального ШЦЦ с ЛЦГ, оригинального ШЦЦ с ЮЦЮ
В Магистре шипплю мелочь - Лань Сычжуя с Цзинь Лином, Сюэ Яна с ССЧ.
Ну и я тот анон, который кроссоверно шиппит ЛЦГ И ЧЦ.
С небожителями жду, пока больше переведут на английский, пока кроме главпейринга там никто не зацепил.
как называется студия которая делает дунхуа по Системе
聚灵 (Djinn Power)
https://www.weibo.com/djinnpower
https://space.bilibili.com/28408749
Мелоколаней с ЦЛ (во всех сочетаниях), СиЧэн, Сунсяо, Нефритоцест, Вжух со всеми
В Системе мне еще не настолько додали главпейрингов, чтоб потянуло на остальных.
В Небожителях, парочка помощников СЛ — имхо, почти канон, и товарищ с веером Бог Ветра так и располагает к тому чтобы его к кому-то определить.
Отредактировано (2019-03-18 17:08:31)
Анон пишет:как называется студия которая делает дунхуа по Системе
聚灵 (Djinn Power)
https://www.weibo.com/djinnpower
https://space.bilibili.com/28408749
Спасибо
Бог Ветра так и располагает к тому чтобы его к кому-то определить.
Да ** обожаю
парочка помощников СЛ — имхо почти канон,
А на мой взгляд, у них как раз очень реалистичная неприязнь. Ну, или дело в том, что Муцин меня бесит тем, что слишком релейтабл.
В Системе шипперю ШЦЦ/ЛЦГ, оригинальный ШЦЦ/ЮЦЮ, в Основателе мелколаней друг с другом я тут главный еретик, да и ЦЧ/НХС
А на мой взгляд, у них как раз очень реалистичная неприязнь.
Так это жжж — неспроста
В Магистре СЯ/ССЧ, ЦЧ/НХС, ЦЧ/ВИ
Другие две новеллы только начал читать, поэтому пока не понял)
А какая разница в возрасте у ШЦЦ и ЛБХ?
в системе - оригинального ШЦЦ и ЮЦЮ
в магистре - неинцест, СЛ/ССЧ, МСЮ/НХС
к небожителям только подбираюсь
Так это жжж — неспроста
Не, ну когда вражда до обсессии и вообще вспоминаешь эти комиксы, тогда жжж, а когда реально друг друга раздражают и встреч не ищут, тогда я жжж не вижу(
Кстати, меня немного смущает крутость ШЦЦ, ну то есть я понимаю, там столько условностей, и вопросов к персонажам лучше не задавать, но чел же был обычным литературным критиком, как он там ни разу не потерял лицо за много лет и показал себя мудрейшим, храбрейшим, хладнокровнейшим наставником? Ладно, я знаю, ответ один - потому что Так Нужно, но если хоть немного задуматься, это раздражает. И маловато отсылок к нашему миру, там же в основном пов ШЦЦ, если бы он чаще думал в категориях нашего мира, было бы интереснее. Кстати, никто не знает, он в конце собирается признаваться ЛБХ что он не вполне настоящий ШЦЦ? И как-нибудь эта Система объяснится?
Кстати, никто не знает, он в конце собирается признаваться ЛБХ что он не вполне настоящий ШЦЦ?
Мнекаж его система очень сильно выебет, если попробует в этом признаться.
тогда я жжж не вижу
Я и не считаю, что ты должен, шиппы — дело тонкое)
но чел же был обычным литературным критиком, как он там ни разу не потерял лицо за много лет и показал себя мудрейшим, храбрейшим, хладнокровнейшим наставником?
лол, ответ есть прямо в тексте - в любой непонятной ситуации делал сложное лицо
ну и там все-таки мир книги
лол, ответ есть прямо в тексте - в любой непонятной ситуации делал сложное лицо
ну и там все-таки мир книги
Ну хз, я бы от тех монстров, которые ему встречались, усрался бы, а он ничо, как в компьютерной игре всех мочил. Ну и держать сложное лицо тоже надо уметь, не сморозить лишнего там, не тупить. Мир книги, да, но подаётся просто как параллельный мир.
Ветра так и располагает к тому чтобы его к кому-то определить.
определяй его к богу Земли, не ошибешься
Ну и держать сложное лицо тоже надо уметь,
Может, он по жизни такой сложнолицый.
определяй его к богу Земли, не ошибешься
*я читал спойлеры*
Может, он по жизни такой сложнолицый.
Ну ладно, будем считать, у него всегда были стальные яйца и сложные щщи, такой уж он уродился
Анон пишет:лол, ответ есть прямо в тексте - в любой непонятной ситуации делал сложное лицо
ну и там все-таки мир книгиНу хз, я бы от тех монстров, которые ему встречались, усрался бы, а он ничо, как в компьютерной игре всех мочил. Ну и держать сложное лицо тоже надо уметь, не сморозить лишнего там, не тупить. Мир книги, да, но подаётся просто как параллельный мир.
Fake it 'till you make it. Там мельком описано было что он тренировался, рефлексы проверял. Ну и у него отрицание во все поля, так что он действительно все как игру воспринимает.
стальные яйца
Могли отрасти, когда понял, что может щелчком пальцев вырубить просеку в лесу