Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
по 113 гл.
Долма
Точно
до руфандома скорее пока пейринг не дошёл)
Местами уже дошел)
https://vk.com/welovehualian?w=wall-177019121_1073
https://vk.com/welovehualian?w=wall-177019121_1081
Отредактировано (2019-03-18 04:39:30)
Мне всё кажется, что у сомцов (за исключением разве что ЛЧ) нет никаких проблем с тем, чтобы лечь под любимку.
А что это вы ЛЧ обидели? У него единственная проблема, что любимка обленилась в край и не хочет совершать лишних телодвижений.
А что это вы ЛЧ обидели? У него единственная проблема, что любимка обленилась в край и не хочет совершать лишних телодвижений.
Разве проблема в экстрах ЛЧ ВИ с удовольствием и регулярно няшит
Отредактировано (2019-03-18 10:20:53)
Я не к тому, что он не хочет, а к тому, что в каноне эксплиситного желания не изъявлял (как ЛБХ, например) и не ХЧ, который просто ХЧ
Разве проблема в экстрах ЛЧ ВИ с удовольствием и регулярно няшит
Мне было бы интересно почитать, как ВИ няшит ЛЧ.
Мне было бы интересно почитать, как ВИ няшит ЛЧ.
Он выиграл для ЛЧ фарфоровую черепаху! И в аудио-экстре спать укладывал.
Отредактировано (2019-03-18 11:45:19)
Он выиграл для ЛЧ фарфоровую черепаху! И в аудио-экстре спать укладывал.
Мало!
Аноны, а какой пейринг из трёх новелл для вас любимый и почему? Я про основные, типа каноничные.
Я сам дрочу на шцц/лбх, потому что заметь меня, учитель или я тебе въебу как-то очень грязно гладит мое всё, ваньсяни меня немного раздражают, а до небожителей я ещё не добрался.
Хуаляни.
Прям не могу с их отношений.
Хуаляни.
А что у них за отношения?
Аноны, есть где-нибудь перевод Системы на английский дальше 43 главы? Недавно припал и пропал в этом цирке с конями.
Хуаляни.
Плюс один. Они такие милые
Я сам дрочу на шцц/лбх, потому что заметь меня, учитель или я тебе въебу как-то очень грязно гладит мое всё, ваньсяни меня немного раздражают, а до небожителей я ещё не добрался.
Анон, ты это я, слово-в-слово
Аноны, есть где-нибудь перевод Системы на английский дальше 43 главы?
А что у них за отношения?
Милые, гармоничные и заботливые
Тоже самое)
Я про основные, типа каноничные.
Аноны, а кто что из ереси неканонических пейрингов шипперит?
Аноны, а кто что из ереси неканонических пейрингов шипперит?
Анон адово сгорел по БинЦзю
Аноны, а кто-нибудь может подсказать, как называется студия которая делает дунхуа по Системе