Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Нормализация насилия!
Так все бинцю об этом, что ты хочешь?
▼Скрытый текст⬍
анон, а чем, по-твоему, руководствовался ХС на протяжении новеллы? чего он хотел? поиздеваться?
анон, а чем, по-твоему, руководствовался ХС на протяжении новеллы? чего он хотел? поиздеваться?
Я понимаю что у ХС были серьезные основания для мести, но конкретно ШЦС действительно ничего ему не сделал.
Анон пишет:анон, а чем, по-твоему, руководствовался ХС на протяжении новеллы? чего он хотел? поиздеваться?
Я понимаю что у ХС были серьезные основания для мести, но конкретно ШЦС действительно ничего ему не сделал.
Ну я лично не думаю, что ХС собирался младшему именно мстить. Скорее просто использовать. А на это у него моральное право вполне было.
другойанон
Анон пишет:анон, а чем, по-твоему, руководствовался ХС на протяжении новеллы? чего он хотел? поиздеваться?
Всё логично. У ХС выкосили всю семью, в ответ должна была пострадать семья обидчика.
ЛБХ и Мобей. Соблазнение ЛБХ могет, да
а чем, по-твоему, руководствовался ХС на протяжении новеллы? чего он хотел? поиздеваться?
он и издевался. я хоть и не дочитал, но там же он
Анон пишет:Анон пишет:анон, а чем, по-твоему, руководствовался ХС на протяжении новеллы? чего он хотел? поиздеваться?
Всё логично. У ХС выкосили всю семью, в ответ должна была пострадать семья обидчика.
Я не думаю, что именно так мотив был сформулирован. Не просто "семья", а непосредственный участник всего этого пиздеца. Если бы там еще какие родственники были, которые ко всей махинации никакого отношения бы не имели, то ХС бы их не тронул имхо.
Отредактировано (2019-12-06 19:17:11)
Чего-то ШЦЦ нигде в тексте не выглядит довольным отношениями с ЛБХ
пааазвольте влезу. я как раз тут перечитывал главы когда настоящий Бинхе на сутки влез в эту вселенную и главный герой как раз хочет папапа со своим Бинхе, и любит его, волнуется. защищает. нездоровые отношения, но любовь там есть.
пааазвольте влезу. я как раз тут перечитывал главы когда настоящий Бинхе на сутки влез в эту вселенную и главный герой как раз хочет папапа со своим Бинхе, и любит его, волнуется. защищает. нездоровые отношения, но любовь там есть.
Да Все как я люблю.
Анон пишет:Анон пишет:Я понимаю что у ХС были серьезные основания для мести, но конкретно ШЦС действительно ничего ему не сделал.
Я не думаю, что именно так мотив был сформулирован. Не просто "семья", а непосредственный участник всего этого пиздеца. Если бы там еще какие родственники были, которые ко всей махинации никакого отношения бы не имели, то ХС бы их не тронул имхо.
Ну если только такой логикой руководствоваться. Непосредственный обидчик же меньше пострадал, по сути.
Кстати, Ветерок вовсе не
Анон пишет:Анон пишет:Всё логично. У ХС выкосили всю семью, в ответ должна была пострадать семья обидчика.
▼Скрытый текст⬍
Да, но ХС не такой как ШВД. И он сам понимает, что ШЦС не причем. Поэтому и такие вот отмазы. Совсем непричастных он бы не тронул.
Кстати, Ветерок вовсе не
▼Скрытый текст⬍
Вообще да, но папапа он как-то... странно хочет. )
Анон пишет:Анон пишет:Всё логично. У ХС выкосили всю семью, в ответ должна была пострадать семья обидчика.
▼Скрытый текст⬍
Ну так и есть, да.
бесит этот дроч Мосян на увечья. ССЧ глаза себе вынул, ВИ ядро... блин, ну можно без калечинья епта?!
+ Одноглазый из БН, СЯ и ЯО без руки, толпа народа с оторванными конечностями из Системы.