Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Думаю, ЛБХ на самом деле очень этого хочет, и пожёстче, пожёстче, но шоб в конце обязательно в лобик поцеловали и похвалили
Имхо, ЛБХ вообще все равно, что с ним делать будут, лишь бы внимание от ШЦЦ
А я не согласен насчёт ХЧ
Анон, а расскажи тут? Я без подъеба и прочего нехорошего. Мне тоже кажется, что у ХЧ жизнь вокруг любимки, и от этого мне его очень жалко. Он конечно тигр-лев-орел, столько раз уходил от СЛ по своим делам, не торчал около него безвылазно днями и ночами, но все равно сложилось впечатление, что он все еще живет ради СЛ.
Думаю, ЛБХ на самом деле очень этого хочет, и пожёстче, пожёстче, но шоб в конце обязательно в лобик поцеловали и похвалили
Ну дык, его ещё подростком, автор откровенно назвала сладким мазохистом, прям в каноне.
Как я понял — таки все ради СЛ
Ну и дурак! (не ты, анон, ХЧ)
Отредактировано (2019-03-17 19:38:10)
А взрослым - законченным мазохистом
Молодец, ШЦЦ, премия "учитель года" твоя
А взрослым - законченным мазохистом
Чет мне кажется теперь, что ЛБХ был бы доволен, даже если бы ШЦЦ его связал и пинал ногами
даже если бы ШЦЦ его связал и пинал ногами
Ну да, столько внимания!
Ну, тут ещё оригинальный ШЦЦ виноват, пиздил ЛБХ и унижал, а "наш" ШЦЦ его только убедил, что действовал ему на благо
А есть фики с ШЦЦ сверху? )
ЛБХ - бедный недолюбленный ребенок! ШЦЦ ему еще и все установки нафиг свернул эмоциональными качелями. То пиздит, то в лобик целует, то в бездну сталкивает, потом опять целует, потом сваливает скорее.
ЛБХ - бедный недолюбленный ребенок! ШЦЦ ему еще и все установки нафиг свернул эмоциональными качелями. То пиздит, то в лобик целует, то в бездну сталкивает, потом опять целует, потом сваливает скорее.
Нет чтоб как оригинал — только пиздить и унижать! Никаких качелек!
потом сваливает скорее
В окно выпрыгивает
Анон пишет:ЛБХ - бедный недолюбленный ребенок! ШЦЦ ему еще и все установки нафиг свернул эмоциональными качелями. То пиздит, то в лобик целует, то в бездну сталкивает, потом опять целует, потом сваливает скорее.
Нет чтоб как оригинал — только пиздить и унижать! Никаких качелек!
Зато каким садистом вырос! Не то, что этот сладкий мазохист
Хочу раскрытие темы.
Зато каким садистом вырос! Не то, что этот сладкий мазохист
Хочу раскрытие темы.
Шень Цзю/Ло Бин-гэ vs Шень Юань/Ло Бин-мэй?
Шень Цзю/Ло Бин-гэ vs Шень Юань/Ло Бин-мэй?
Подход Юаня явно эффективнее: в живых остался.
Анон пишет:почему пейринг beefleaf называется beefleaf?
Ладно, я нашёл
https://incorrecthobquotes.tumblr.com/p … d-beefleaf
Спасибо! А в руфандоме ни в треде, ни в пабликах, ни разу не попадалось, чтобы этот пейринг так называли.
А в руфандоме ни в треде, ни в пабликах, ни разу не попадалось, чтобы этот пейринг так называли.
до руфандома скорее пока пейринг не дошёл) мне нравится название кстати
до руфандома скорее пока пейринг не дошёл) мне нравится название кстати
Да, не хуже других) Но как оно будет звучать/писаться на русском
Но как оно будет звучать/писаться на русском
Долма