Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Может он за ним поглядывал хотя бы
Самое забавное что ШЮ вообще поверил, что ЛБХ на самом деле няшный плакса, а не манипулирует им так.
Не, мне кажется, он понимает, что его разводят, просто не хочет ничего делать.
Там было про фальшивые слезы и все такое
Не, мне кажется, он понимает, что его разводят, просто не хочет ничего делать.
Там было про фальшивые слезы и все такое
И все равно бежит комфортить, даже несмотря на фальшивость слезок.
Анон пишет:Не, мне кажется, он понимает, что его разводят, просто не хочет ничего делать.
Там было про фальшивые слезы и все такоеИ все равно бежит комфортить, даже несмотря на фальшивость слезок.
Потому что проще дать, чем объяснить, почему нет. Если ты не заметил, ШЮ вообще любитель простых путей и отпускания ситуации на самотёк
Анон пишет:Анон пишет:Не, мне кажется, он понимает, что его разводят, просто не хочет ничего делать.
Там было про фальшивые слезы и все такоеИ все равно бежит комфортить, даже несмотря на фальшивость слезок.
Потому что проще дать, чем объяснить, почему нет. Если ты не заметил, ШЮ вообще любитель простых путей и отпускания ситуации на самотёк
Я просто не понимаю как ему не страшно-то с этой яндеркой, которая только прикидывается милой и в любой момент может выкинуть какую-нибудь адскую ебанину. А он ниче, любит, жалеет, искренне заботится, как будто все по настоящему.
А в экстрах была сцена, где ЛБХ разводит ШЦЦ на связывание и хмычет, а ШЦЦ это достает и он его посылает и уходит?
Я просто не понимаю как ему не страшно-то с этой яндеркой, которая только прикидывается милой и в любой момент может выкинуть какую-нибудь адскую ебанину. А он ниче, любит, жалеет, искренне заботится, как будто все по настоящему.
Сильмо больше нет, даже обломков, ебанины не будет.
А в экстрах была сцена, где ЛБХ разводит ШЦЦ на связывание и хмычет, а ШЦЦ это достает и он его посылает и уходит?
Была, ага.
Анон пишет:Анон пишет:И все равно бежит комфортить, даже несмотря на фальшивость слезок.
Ну кмк, он знает, что конкретно ему и его близким особо ничего не угрожает - у ЛБ есть определённая черта, за которую он не перейдёт, если хочет быть с ШЮ. А во-вторых - а что ещё ШЮ делать? Избегать - не вариант, найдёт даже на морском дне, завести себе другого? Тоже чревато.
У меня есть сомнения по поводу любви со стороны ШЮ - кмк там скорее привязанность, привычка и ответственность. То есть как в хорошем браке по расчёту.
А если устраивает - зачем дёргаться?
Отредактировано (2019-12-03 23:36:47)
Сильмо больше нет, даже обломков, ебанины не будет.
Да ладно, ЛБХ сам по себе поехавший, и ебанины не будет (и то не факт) только пока ему потакают.
Да ладно, ЛБХ сам по себе поехавший, и ебанины не будет (и то не факт) только пока ему потакают.
Ты Бин-гэ с Бин-мэем не путаешь часом?
А в небожителях будет как-то обьеснено
▼Скрытый текст⬍
Работал над стилем, хотел эффектно появиться.
Но ведь его могли убить, так-то?
Нет не могли, по сюжету не положено.
Аноны, а напомните, в БН
это канон или это я фанфиков начиталась
В каноне никакой нц нет.
В одной из экстр говорилось, что все было.
Аноны, а кто-нибудь может мне несильно проспойлерить бифлиф? Я знаю, только то, что там жуткий ангст и в фичках пишут часто фикситы. Просто другой пейринг у Мосян, где пишут фикситы, это янсин. Я его не люблю, потому что там один персонаж (для меня) уж слишком насвиноёбил в каноне по отношению к другому персонажу. В бифлифе есть что-то похожее?
Что же должно произойти чтоб селянь отверг свой девственный обет?
В одной из экстр говорилось, что все было.
Это не нца
Что же должно произойти чтоб селянь отверг свой девственный обет?
Очень красивый стильный чувак в красном с серебром и сапогах.
Аноны, а кто-нибудь может мне несильно проспойлерить бифлиф? Я знаю, только то, что там жуткий ангст и в фичках пишут часто фикситы. Просто другой пейринг у Мосян, где пишут фикситы, это янсин. Я его не люблю, потому что там один персонаж (для меня) уж слишком насвиноёбил в каноне по отношению к другому персонажу. В бифлифе есть что-то похожее?
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь может мне несильно проспойлерить бифлиф? Я знаю, только то, что там жуткий ангст и в фичках пишут часто фикситы. Просто другой пейринг у Мосян, где пишут фикситы, это янсин. Я его не люблю, потому что там один персонаж (для меня) уж слишком насвиноёбил в каноне по отношению к другому персонажу. В бифлифе есть что-то похожее?
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анон