Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Напомните про Систему, пожалуйста, с какого момента в каноне окружающие начали шипперить главпейринг? С чего они его взяли?
С 44 главы
Спасибо. А можно поконкретнее? Я не могу сейчас лезть в канон.
Спасибо. А можно поконкретнее? Я не могу сейчас лезть в канон.
Еще раз спасибо. Хотя мне казалось, что еще раньше ГС подумал, что ЛБХ трахнул ЦШШ в водной тюрьме, поэтому и подскочил помогать.
ГС подумал, что ЛБХ трахнул ЦШШ в водной тюрьме, поэтому и подскочил помогать
Ну да, но тогда он такой один был
Но тебе надо ещё сказать, иначе не подебил.
Ну ты ещё губки надуй и ножкой топни в обиде.
Напомните про Систему, пожалуйста, с какого момента в каноне окружающие начали шипперить главпейринг? С чего они его взяли?
Скажем так, поводы были, это ГГ слегка туповат, и слишком полагается на то что прочитал не замечая того что всё немного не так.
Вот как ЛЦГ безответную любовь не приписали, это для меня загадка
Вот как ЛЦГ безответную любовь не приписали, это для меня загадка
Так никто особо и не в курсе был их взаимоотношений с ШЦЦ, а мстить поганому демону за надругательство над бротюней казалось вполне естественным.
да и китайские читательницы подняли бы бунд и не стали бы покупать следующие главы
Отредактировано (2019-03-16 19:36:17)
да и китайские читательницы подняли бы бунд и не стали бы покупать следующие главы
Почему?)
Ваш ЛБХ на самом деле с трупом спал или вы так прикалываетесь?
Ваш ЛБХ на самом деле с трупом спал или вы так прикалываетесь?
Ну сам подумай, раз тело ШЦЦ от яда вылечилось
А я хочу верить, что он его только обнимал по ночам как плюшевого мишку Он бы не покусился ну шидзуня! Во всяком случае в здравом уме.
Я имел ввиду не трахал, а в прямом смысле лежал рядом?
Вот, кстати, а есть фички с некрофилией по этому таймингу?
Пять лет подряд, ага
Ваш ЛБХ на самом деле с трупом спал
Да, натурально спал, в одной кровати всмысле, оба при этом были не совсем одеты ну и да, яд который лечится тока сексом исчез
Да, натурально спал, в одной кровати всмысле, оба при этом были не совсем одеты ну и да, яд который лечится тока сексом исчез
Нагый поклеп, и вообще, отстаньте от ребенка у него психотравма
Отредактировано (2019-03-16 22:05:27)
А я хочу верить, что он его только обнимал по ночам как плюшевого мишку
Да на самом деле так и было, ну может подрочил об него пару десятков раз, не больше
Анон пишет:
Пять лет подряд, ага
Бля
Но тока это был нормальный труп, не представляй мумию, анон. Может от этого будет хоть немного легче ЛБХ его законсервировал и не давал ему портиться, он был свежий как при жизни
Когда он ему уже даст?