Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Именно эту шапку мне дайри, если я не залогинен, наотрез отказывается открывать в том же окне, перенаправляет на "страница всего треда со всеми открытыми морями", чем роняет весь комп. Все браузеры обновленные, устройства тоже самые разные.
У меня без логина все открывает, так же как с ним.
По-прежнему прошу ссылку.
Под тредом стюардесс тот анон видимо имел в виду всю дежурку. Там регулярно срутся на одни и те же темы, перетирают их просто в труху. Неофиты вполне могут пойти туда и найдут там единомышленников, которые будут не прочь обсудить что-либо _снова_.
Эй, а 7 лет СЯ с трупом ССЧ не считаются?
Нит, маньячины не в счет. Перингами в законе каноне жи меряемся Про ужасы, кого-то-съели, на отдельное тематическое бинго наберется А то там еще Яо с головой
Отредактировано (2019-03-16 17:49:08)
Нет, это додумки
Ну тогда Система это тоже додумки, ЛБХ может тоже чисто платонически с полуголым трупом в одной постели пять лет спал
Небожители, СЛ иногда вспоминает, что ХЧ мёртв, раз стал демоном.
Ох, как у них все сложно.
Все в каноне уверены, что не платонически
Всe в каноне ещё и уверены, что он его в водной тюрьме во всех позах поимел. А ведь наш ЛБХ нетакой!
мне казалось, что Небожители, тоже как бэ не совсем живые
Они бессмертные, это другое. Типа докультивировались до бессмертия и стали богами.
Всe в каноне ещё и уверены, что он его в водной тюрьме во всех позах поимел. А ведь наш ЛБХ нетакой!
Ага, не поимел, а всего-то замочил ни в чём не повинного пацана из ревности, мрозь
Отредактировано (2019-03-16 18:20:08)
(хотя кое-что я себе и так проспойлерил, но это уже было ясно)
Капец ты ванга, анон) Мне и в голову не приходило, что там может быть дальше. Но я например
Отредактировано (2019-03-16 18:39:57)
поимел, а всего-то замочил ни в чём не повинного пацана из ревности, мрозь
Ты абчём?
Но я например и с генералами протупил,
Вот генералов мне в комментариях к англопереводу спойлернули( (а ты убери под кат, пожалуйста, у нас ещё тут не все читали)
Ага, не поимел, а всего-то замочил ни в чём не повинного пацана из ревности, мрозь
Ты про ГС?
В какой главе это было?
66, последняя переведенная
В какой главе это было?
Это ещё будет
просто в системе под страхом мучительной смерти учитель тушует перед учеником, в магистре ребята по молодости столько дел наворотили, что тяжело повзрослеть и отпустить прошлые обида, в небожителях взрослые дяди, которым очень-очень много лет просто наслаждаются обществом друг друга
гспд, а Жужик это кто?
анон сидит по уши в магистре, у анона варианты: Вжух, Жулань, Цижень и (внезапно!) Саньжень, анон не знает, какой вариант ему заходит больше
гспд, а Жужик это кто?
спойлерный персонаж
гспд, а Жужик это кто?
Змей из Системы
Аб Гуне Исяо, жалко его.
Ну, тебе про ошибку уже всё сказали.
Напомните про Систему, пожалуйста, с какого момента в каноне окружающие начали шипперить главпейринг? С чего они его взяли?