Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Можно ли считать меня неофитом, если я начал читать новеллу год назад, это к руфандому припал только с холиварки
Отредактировано (2019-03-16 04:27:56)
Чёрт, даже не знаю, спрашивать, что тебя расстроило, или поберечь нервы если что-то случится с моей хорошей, я ж не выдержу
Даже не знаю, что тебе сказать, анон. Сам бы я предпочел знать о таких вещах заранее.
Сам бы я предпочел знать о таких вещах заранее.
А, то есть, расстроился не потому, что грустно, а потому что плохо написано, или что?
Если зайти по ссылке из шапки в дежурку, там в левом верхнем углу есть белый квадратик more (открыть все MORE на странице), и, если в открывшемся, полном виде дежурочной шапки (+F.A.Q. треда магистра и Разные подробности в дунхуа из 65 треда) всё знакомо и познанно, по мере желания, ест-но, то не неофит.
Надо сказать, что МОРЕ незареганным на дайри открывает, сука, сразу всю страницу поста. То есть хорошо, если неофиту повезло, и когда он пришел, в верхнем треде было комментов двести. А если как раз к моменту добивания, то никакие ссылки оттуда не выудить. Мне тут на днях понадобилось какую-то экстру найти, подвесило новенький игровой комп. И я, конечно, понимаю, что все мы родом с дайри, но лично я туда, например, больше не ходец...
и, если в открывшемся, полном виде дежурочной шапки (+F.A.Q. треда магистра и Разные подробности в дунхуа из 65 треда) всё знакомо и познанно, по мере желания, ест-но, то не неофит.
Всё, кроме фандома, он как-то резко и внезапно вырос с выходом дунхуа, а я тупил до треда на холиварке
А дайте, пожалуйста, ссылку на тот самый "тред выкопанных стюардесс". Не вижу его в шапке дежурки в упор.
А дайте, пожалуйста, ссылку на тот самый "тред выкопанных стюардесс". Не вижу его в шапке дежурки в упор.
Шапка на реконструкции, поэтому надо листать тред 65 (с телефона я вымру это делать, поэтому как найдешь - кинь сюда, будь добр)
Шапка на реконструкции, поэтому надо листать тред 65
И это называется "все легко найти"?
И с чего ты решил, что я не с телефона?
Отредактировано (2019-03-16 14:11:15)
Пошёл искать спойлер про бога ветра, нашёл спойлер про белого призрака, стараюсь забыть изо всех сил
Надо сказать, что МОРЕ незареганным на дайри открывает, сука, сразу всю страницу поста. То есть хорошо, если неофиту повезло, и когда он пришел, в верхнем треде было комментов двести. А если как раз к моменту добивания, то никакие ссылки оттуда не выудить. Мне тут на днях понадобилось какую-то экстру найти, подвесило новенький игровой комп. И я, конечно, понимаю, что все мы родом с дайри, но лично я туда, например, больше не ходец...
Эм, ссылки которые в шапке дежурки, анон. В которой, есть и ссылка на все экстры.
тот самый "тред выкопанных стюардесс". Не вижу его в шапке дежурки в упор.
Магистра дьявольского культа/Mo Dao Zu Shi тред. @темы: магистра дьявольского культа тред
Отредактировано (2019-03-16 15:27:47)
Магистра дьявольского культа/Mo Dao Zu Shi тред. @темы: магистра дьявольского культа тред
Типа вся дежурка - одно большое кладбище стюардесс?
Ты забыл, что он ещё и педофил
А уж какой педофил из ШЦЦ получается...
А уж какой педофил из ШЦЦ получается...
Из ЛЧ тоже — ВИ младше его на 13 лет, а новому телу там вообще едва двадцать исполнилось...
Из ЛЧ тоже — ВИ младше его на 13 лет, а новому телу там вообще едва двадцать исполнилось...
Не совсем так даже в облачках новому телу ~24-30 набегает. Мо еще при жизни отца из Ордена выгнали, в ~14 лет, а отец умер ~12 лет назад.
Система ваще проблематик на все 146% Педофилия, некрофилия, арбуз, сомнофилия-дабкон, змееёбство, короче, если воспринимать не как стёб, то ебануться можно
Нужно "извращенное" бинго-табличку, по всем трем новеллам МСТС связывание — чек (везде), педофилия (чек в двух, в третей условно), сталкерство — чек (везде), и т.п., и еще за каждый чек давать очки
связывание — чек (везде), педофилия (чек в двух, в третей условно), сталкерство — чек (везде), и т.п., и еще за каждый чек давать очки
Некрофилия - чек в двух из трёх, а жаль
Некрофилия - чек в двух из трёх, а жаль
Первая Система, а вторая
Это не я сказал, меня самого послали
Да я, в общем, больше в пространство ржал
Меж тем я добрался до компа, открыл в отдельной странице весь тред 65 и все моря в нем, и где же "тред выкопанных стюардесс" или что-то подобное? Для чистоты эксперимента еще открыл треды 64 и 66, и ничего.
По-прежнему прошу ссылку.
Эм, ссылки которые в шапке дежурки, анон. В которой, есть и ссылка на все экстры.
Я понял. Именно эту шапку мне дайри, если я не залогинен, наотрез отказывается открывать в том же окне, перенаправляет на "страница всего треда со всеми открытыми морями", чем роняет весь комп. Все браузеры обновленные, устройства тоже самые разные.
Нужно "извращенное" бинго-табличку, по всем трем новеллам МСТС связывание — чек (везде), педофилия (чек в двух, в третей условно), сталкерство — чек (везде), и т.п., и еще за каждый чек давать очки
а потом проверить на новой новелле
А, то есть, расстроился не потому, что грустно, а потому что плохо написано, или что?
Потому что именно грустно.
Небожители, СЛ иногда вспоминает, что ХЧ мёртв, раз стал демоном
Эй, а 7 лет СЯ с трупом ССЧ не считаются?