Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Теперь не могу отделаться от картины в мозгу, где ВИ пытается советовать СЧ шмотки
Вспомнилось это с актером СЧ https://twitter.com/minahomine/status/1 … 2241708034
Ну вот я один из тех, кому нравится СЧ-сыначка вансяней. Когда слышу ваши доводы, в принципе соглашаюсь с ними. Но мне все равно заходит, когда они семья
Ну вот я один из тех, кому нравится СЧ-сыначка вансяней. Когда слышу ваши доводы, в принципе соглашаюсь с ними. Но мне все равно заходит, когда они семья
Фанонь, что хочешь. Только за канон не выдавай и в шапке лучше бы прописывать.
Аноны, как думаете, а ЦЧ для ЦЛ отцовская фигура или нет? Это разные вещи с отцом, если кто-то захочет напомнить, что ЦЧ его не растил.
Вот ЛЧ для СЧ мне кажется да.
Отредактировано (2019-11-19 20:33:35)
Но ведь семья может быть разная, я не очень понимаю, почему народ в пост-каноне (я не говорю об аушках, где вансяни растят А-Юаня вместе, например) так зацикливается именно на "супружеская пара с ребенком", как будто это единственный возможный вариант близких отношений. Того же ВИ СЧ может начать воспринимать как дядю/старшего брата, что не требует такого натягивания совы на глобус.
Отредактировано (2019-11-19 20:34:37)
Того же ВИ СЧ может начать воспринимать как дядю/старшего брата, что не требует такого натягивания совы на глобус.
Тут скорее вопрос, а зачем ему? Мертвый настоящий дядя у него есть.
так зацикливается именно на "супружеская пара с ребенком", как будто это единственный возможный вариант близких отношений
Потому что она предполагает наименьшую дистанцию.
а разве то, что ВИ вытащил мелкого СЧ с родней с каторги не считается за спасение жизни?
спас жизнь - почти родня
Я тоже считаю, что незачем) но если фанонить их с ВИ отношения как околородственные, то, кмк, роль дядюшки/старшего брата смотрится куда естественнее, чем роль отца.
Фанонь, что хочешь. Только за канон не выдавай и в шапке лучше бы прописывать.
Да я вообще не автор хД
так зацикливается именно на "супружеская пара с ребенком"
По моим наблюдениям, про это чаще пишут не слишком сильные авторы, так что пишут как умеют, по тем шаблонам, которые в ходу. Кто-то, более состоятельный как автор, может и прописал бы это лучше. Но мелколаням, вместе и по отдельности, не часто везет на авторов.
А может ему хочется, мы же не знаем что у него в голове. Может ему тоскливо, что у него никого нет, и он только рад быть близким к вансяням.
что у него никого нет
Дядя у него есть)
А вообще в экстре "Стук в дверь" прекрасно видно, как Сычжуй относится к вансяням в пост-каноне, и не похоже, чтобы ему хотелось играть в семью с ними.
Но ведь семья может быть разная, я не очень понимаю, почему народ в пост-каноне (я не говорю об аушках, где вансяни растят А-Юаня вместе, например) так зацикливается именно на "супружеская пара с ребенком", как будто это единственный возможный вариант близких отношений. Того же ВИ СЧ может начать воспринимать как дядю/старшего брата, что не требует такого натягивания совы на глобус.
Потому что ближе к концу канона ВИ живо представлял ослика, женщину на нем, мужчину ведущего в поводу ослика и мелкого. И примерял на себя : ослик (чек), мужчина впереди (чек), смеющийся человек на ослике (чек). Мелкого только не хватает... И вот тут фанаты и прифанонивают мелкого
Отредактировано (2019-11-19 20:43:15)
Дядя у него есть)
А надолго ли(. Один раз он уже потерял этого дядю, второй тоже не за горами.
А вообще в экстре "Стук в дверь" прекрасно видно, как Сычжуй относится к вансяням в пост-каноне, и не похоже, чтобы ему хотелось играть в семью с ними.
А как? Мне показалось, что экстра не противоречила фанонам про семью.
А как? Мне показалось, что экстра не противоречила фанонам про семью.
Как к наставникам. и вансяни там к нему вообще как к сыну не относятся, имхо.
Вот, кстати, ВИ его вообще никогда А-Юанем не называет, когда он взрослый, а в фиках это постоянно встречается.
Может ему тоскливо, что у него никого нет, и он только рад быть близким к вансяням.
Судя по нему и толпе вокруг, СЧ не одинок совершенно. Даже без вансяней. Мне вот интересно, почему не фанонят ему семью в другую сторону. У ЛЧ есть брат с дядей. А по первой с СЧ должны были именно они нянькаться и следить, как ребенок адаптируется. Так что это их СЧ должен был запомнить одними из первых.
Потому что ближе к концу канона ВИ живо представлял ослика, женщину на нем, мужчину ведущего в поводу ослика и мелкого. И примерял на себя : ослик (чек), мужчина впереди (чек), смеющийся человек на ослике (чек). Мелкого только не хватает... И вот тут фанаты и прифанонивают мелкого
Собаку надо фанонить вместо мелкого.
Собаку надо фанонить вместо мелкого.
Жестоко.
Анон пишет:Может ему тоскливо, что у него никого нет, и он только рад быть близким к вансяням.
Судя по нему и толпе вокруг, СЧ не одинок совершенно. Даже без вансяней. Мне вот интересно, почему не фанонят ему семью в другую сторону. У ЛЧ есть брат с дядей. А по первой с СЧ должны были именно они нянькаться и следить, как ребенок адаптируется. Так что это их СЧ должен был запомнить одними из первых.
Да, анон. Дядя и брат должны были стать родителями СЧ. Они же заботились о СЧ, когда ЛЧ его приволок и ушел. Это как с кроликами. Один приволок, другие заботятся, убирают навоз и кормят.
И вот тут фанаты и прифанонивают мелкого
И взрсолый самостоятельный юноша в фичках начинает деградировать до двенадцатилетки.
Отредактировано (2019-11-19 21:00:28)
Судя по нему и толпе вокруг, СЧ не одинок совершенно.
Когда его происхождение вскроется, толпа не растворится?
Посоветуйте фики, где ВИ вместо тела Мо, попал в тело мужчины или женщины лет 70-80 по нашим представлениям о возрасте, а ЛЧ все равно, он устраивает ВИ эвридеи.
Анон пишет:Судя по нему и толпе вокруг, СЧ не одинок совершенно.
Когда его происхождение вскроется, толпа не растворится?
А почему оно должно вскрыться? И если вскроется, то вопрос одиночества будут волновать СЧ и все главную семью Ланей далеко не в первую очередь. Потому что будет тот еще эль скандаль.
Старейшина Илин во всей красе
Уоооооххххх
Вряд ли ВИ только пару раз поиграл с ребенком. Он сразу же забирает его у бабули еще на тропе Цюнци и несет на руках. Когда ЦЧ приходит звать ВИ домой, ребенок находится у того в пещере. В город берет ребенка с собой. На горе они живут около трех лет и видимо, ВИ нянчит Юаня постоянно, поскольку тот даже думал над тем, что не может называть его мамой, поскольку это будет слишком странно. В городе И, опять же, ВИ вспоминает, что воспитывал ребенка, а не пару раз поиграл с малышом.
В какой серии дорамы впервые встречаются Синчэнь и Сюэ Ян? Встреча до Зелени, которая