Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я не доебываюсь, я говорю о своем впечатлении. Он какой-то слишком, вот и все.
Зато ест всё что попало , что тоже может не устроить этого срачегенератора анона-неофита
И токчисный мудак! Вон в прошлом человеку аж жить ради себя предложил!
Я не доебываюсь, я говорю о своем впечатлении. Он какой-то слишком, вот и все.
Се Лянь трижды вознесенный Небожитель, ему положено!
Отредактировано (2019-03-15 23:19:03)
Хоть аватарку вешай, блин.
Про ВИ-алкоголика писал не я, более того, с этой позицией не согласен. Как и про токсичность главпейринга.
Ладно, умолкаю. Спасибо анонам за ссылки с предыдущих страниц, больше не отсвечиваю.
Анон-неофит.
И токсичный мудак!
Сначала подумал, что речь о реакции милейшего кузена на готовку Его Высочества
Всегда найдется, кому сказать "а остальное ты просто с твинков семенил!"
Аноны, почувствуйте мой ахуй. Когда начал читать Небожителей, главе-так на второй наткнулся на допы. И прочитал их жопой, чтобы не сильно обспойлериться. В результате вычитал, что ЛЦЖ - кузен ХЧ. Еще порадовался такой, вот, мол, молодцы ребятки, два брата-акробата и оба в демоны!
А вчера наконец что-то стало меня ну уж слишком напрягать в обсуждениях, и я полез проверять, и... Второй день челюсть найти не могу.
Сначала подумал, что речь о реакции милейшего кузена на готовку Его Высочества
Ну да, травит всех своей готовкой
Про ВИ-алкоголика писал не я, более того, с этой позицией не согласен. Как и про токсичность главпейринга.
Ладно, умолкаю. Спасибо анонам за ссылки с предыдущих страниц, больше не отсвечиваю.
Анон-неофит.
Анонимный тред, сэр. Все аноны — один анон. Все неофиты — один неофит.
И если что, все ссылки на полезные ссылки в шапке треда
ВЦ действительно, емнип, дважды пыталась его "закодировать" - и он всё равно выдавливал иглу из головы
Никто не знал, а он ежик! А что, даже логично, все злодеи в "Магистре" имели кого хотели и только с ВИ- ежиком вышел прокол.
И вот я интересуюсь - откуда ВИ брал выпивку, живя с Вэнями в Илине ? Они там едва не голодали, жили собственными огородами, деньги были только на самое необходимое, даже чаю ЛЧ дать не смогли, какая выпивка? ВИ изредка выходил в город за покупками, таки вы хотите сказать, что он воровал деньги на выпивку?! Да ВЦ ему за такое пришила бы теми иголками голову к жопе и сказала, что так и было! Это без учета того, что ВИ вообще на подобные по подлости не способен.
ВИ изредка выходил в город за покупками, таки вы хотите сказать, что он воровал деньги на выпивку?!
Выходил в город, там его случайно встречал ЛЧ и заверте...
И вот я интересуюсь - откуда ВИ брал выпивку, живя с Вэнями в Илине ?
Сами гнали! Из картохи! Это тебе не илитный чай для высокородного господина
Сами гнали! Из картохи!
Так вот он какой, тёмный путь
откуда ВИ брал выпивку, живя с Вэнями в Илине
Вот в той сцене, где ВЦ ему говорит, мол, в этот раз налью, но вообще ты слишком много бухаешь, это они как раз пьют то, что Четвертый дядюшка из местных фруктов перегнал. Я прям как представлю себе, что там за фрукты могли расти на склонах бесплодной горы, где едва-едва картоху удавалось вырастить, так сразу и понимаю, что гнал Четвертый дядюшка из этих фруктов чистый спирт. Демонический.
а вообще ВЮ в этой сцене очень мило палит самого ЧД как того еще алкоголика. дядюшка, говорит, давно уже приготовил это вино и _много_раз_ его пробовал, оно хорошее!
чистое незамутненное дитя
Се Лянь тут что-то совсем на мужчину не похож))) а так - красиво
а так - красиво
Ага, артер знает толк в подсветке
Отредактировано (2019-03-16 02:50:22)
моральные разложенцы Вансянь
https://twitter.com/shortferret/status/ … 7808110592
лепидоптерофил и приспособленец СЛ
https://twitter.com/shortferret/status/ … 4439702528
https://twitter.com/shortferret/status/ … 4228506625
Отредактировано (2019-03-16 03:16:19)
где пруфы, зин?
Ебать ты лапчатый, мелкобуква
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4198109
Угу, для асобенных неофитов, которые почему-то не могут, как все остальные неофиты начать с "треда для выкопанных стюардесс" дежурочки.
Можно ли считать меня неофитом, если я начал читать новеллу год назад, это к руфандому припал только с холиварки
Отредактировано (2019-03-16 03:21:39)
И токчисный мудак! Вон в прошлом человеку аж жить ради себя предложил
Ты забыл, что он ещё и педофил, любимка его на семь лет младше Собирать все шутки треда, так до конца
любимка его на семь лет младше
Спасибо) как раз недавно думал, сколько у них точная разница, но не охота было в том флэшбэке копаться, чтобы найти что там про возраст ХЧ было при их первой встрече
Отредактировано (2019-03-16 03:34:03)