Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Хоть где-нибудь нам показывали, рассказывали или давали понять, что из себя представляет ВС?
От ВЧ и ВЛЦ
Про них заговорили и я вспомнил, что еще ВЧЛ в дораме по сравнению с аниме как плотник супротив столяра.
ВЧЛ в дораме по сравнению с аниме как плотник супротив столяра
...а кто круче, столяр или плотник? (я знаю, что цитата из Каштанки, но в упор не помню, кто говоривший, с. или п.)
От ВЧ и ВЛЦ я бомбил и тащился одновременно
я только тащился от их охуенного мудачизма (и игры)
ВЧ на свой оригинал не похож совсем, имхо, но мне даже нравится этим.
вот да, ему убрали худшие качества новелльного ВЧ - днищенство и корзинчатость, вместе с позорным соревнованием лучников, где он всрал несмотря на все
и сделали его больше похожим на новелльного вжуха - такой мудак, который знает, что он охуенен и поэтому мудит на полную катушку
но при этом в сценах с вжухом он больше похож на новелльного ЦГЯ - у него на старости лет внезапно батя угорел по мировому господству, а он как будто не вполне знает, что с этим делать - вроде бы надо повиноваться и мвахахаха, но с другой стороны он вроде бы как понимает, батя творит какую-то ебанину на пару с СЯ
что тоже добавляет образу интересных черт, это уже не картонная вжухова корзиночка из новеллы/дунхуа
и актеры конечно на десяточку все трое ВЧ кнчн излишне пучил глаза местами, но в целом просто охуенны
Особенно мне нравится сцена где он пришел у ЛХ кусок печати требовать. Влетел потоптался грязными ботинками, поугрожал, и свалил с хохотом. Ну что за мудила!
хелл е!
и в самом начале, где он с ноги зашел в ОГ
Отредактировано (2019-11-14 19:27:41)
Столяр круче, в Каштанке Лука Александрыч же столяром был.
Спасибо, анончик!
От ВЧ и ВЛЦ
Про них заговорили и я вспомнил, что еще ВЧЛ в дораме по сравнению с аниме как плотник супротив столяра.
а по-моему оба по-своему хороши
дунхуашный это просто 10/10
а дорамный умеет во взгляд тибетской лисицы на каменном еблете (но ростом не дотягивает-с)
актер вообще охуенный, кмк, он и в каменное ебло умеет, и в смешного сайд-кика, и вон скрины в образе бандюгана выкладывал (а остальное я еще не смотрел)
а еще у него классные сиськи и жопа...
Отредактировано (2019-11-14 19:30:36)
а еще у него классные сиськи и жопа...
так, где смотреть
взгляд тибетской лисицы
Это как? О_О
в его вейбо)
m.weibo.cn/u/1291877480
Аввв у него такая милая аватарка х3
Аввв у него такая милая аватарка х3
да, мне тоже нравится :3
а у меня сразу ассоциации с пострадавшим из темы Ситигая
у него на аве очень похожая коала, только нарисованная
Аноны, а к новелле есть оффарты? Вот чтоб совсем-совсем офф, как в японских ранобе: один иллюстратор рисует, и эти стиль и дизайны потом везде, и в манге-аниме по мотивам тоже.
Официальные иллюстрации от changyang + художник, ник которого я вечно забываю, рисовавший иллюстрации к изданиям от BLab.
Changyang в целом первая была, на правах ирл-подруги Мосян, дальше от неё шли, но скорее в очень и очень общих концептах. Маньхуа-дунхуа сходятся между собой по дизайнам, остальные кто куда. У аудиодрамы свой набор дизайнов, у дорамы свой, даже официальные иллюстрации корейских и въетнамских версий в разные стороны ускакивают.
Отредактировано (2019-11-14 19:53:28)
Changyang в целом первая была, на правах ирл-подруги Мосян
они тоже близкие друзья? до этого я только про ирл дружбу с RIN читал.
а по характеру ЦЧ в роли Цинге
Имхо, он больше на Мобэя тянет.
ВЛЦ была божественна!
тупо лучшая актриса дорамы, чейндж май майнд
Я не буду чендж твой майнд, потому что она реально лучшая актриса дорамы . И они составляли очень гармоничную пару с Вэнь Чао, актеров великолепно подобрали друг к другу.
Сиськи и жопа актера ВЧЛ, если кому надо
Отредактировано (2019-11-14 20:43:28)
Имхо, он больше на Мобэя тянет.
Мобей молчаливый и холодный, чего у него там на уме? а Цинге весело забавно бесится, злословит прикрывая грубостью свое хорошее отношение, прям как ЦЧ по отношению к ВИ
Changyang в целом первая была, на правах ирл-подруги Мосян
О, я кажись про это, спасибо
Мобей молчаливый и холодный, чего у него там на уме? а Цинге весело забавно бесится, злословит прикрывая грубостью свое хорошее отношение, прям как ЦЧ по отношению к ВИ
Во взрослом периоде у ЦЧ бывало вполне себе холодное, надменное литсо. То есть актер (все время забываю имя) может выдать и ледяного владыку при желании, я думаю. Плюс у него типаж мужественный.
вот да, ему убрали худшие качества новелльного ВЧ - днищенство и корзинчатость, вместе с позорным соревнованием лучников, где он всрал несмотря на все
Он НМЦ навалял, чо уж там.
На третьей фото внезапно напомнил ЩЦХ. Главное, чтобы смог в подхалимаж и вот это все.
А для ШЦЦ все же кого-то постарше надо подобрать, по-хорошему.
Во взрослом периоде у ЦЧ бывало вполне себе холодное, надменное литсо. То есть актер (все время забываю имя) может выдать и ледяного владыку
И это он отыгрывал лучше и увереннее, чем юность. Думаю, харизму и правильный покерфейс он мог бы еще больше включить.
У меня пересмотр дошел до 24 серии, ВИ бухает в компании ЛХ. Как нравится их общение! Как на часть сыпящихся из ВИ вопросов ЛХ отвечает улыбкой или кивком или неодобрительной гримасой. Как в ответ на резкое (хоть и сказанное мягко) замечание ВИ про вмешательство в чужие дела, улыбка слетает с лица ЛХ, но он не перестаёт быть приветливый и доводит до конца своё предложение о помощи. Но когда он произносит это "вернуться на путь меча" - агрх, на ВИ больно смотреть. Но спасибо ему, что как-то выдавил из себя "я доверяю вам, но".