Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Он такая смешная ебанашка в фильме, где он играл вебкамщика, притворяющегося тян за донаты
где это посмотреть можно?
Аноны, а у вас есть дримкаст для персонажей "Системы"?
почти не знаю китайских актёров, чтобы самому подбирать
но те, которые были в фан.видео, вполне зашли )
даже не берусь думать, это ж надо знать очень много китайских актеров.
а что, есть задумки по дораме?
у меня кстати подтвердилось мнение: система вообще не зашла как магистр. я дочитала конечно с третьего раза но магистр в сердечке, а система чисто вот чтоб тут параллельно потрындеть и понимать о чем речь
но если взять актеров из Магистра, кто мог бы сыграть в Системе: ЛХ в роли гг))) НХС - самолет, а по характеру ЦЧ в роли Цинге
Отредактировано (2019-11-14 17:57:03)
Тоже не разбираюсь в китайских актерах( Видела подборку с актером ССЧ на роль ШЦЦ, внешне зашел, но про актерскую игру ничего не знаю
Нашла тот твит с дримкастом на ШЦЦ: https://twitter.com/lanlingjins/status/ … 2402322434
а по характеру ЦЧ в роли Цинге
но по внешности для ЛЦГ надо кого-нибудь поандрогиннней
ШЦЦ
слишком смазливый. он скорее на ЛБ похож, хехе
где это посмотреть можно?
https://v.youku.com/v_show/id_XMTY2MTM0MjAwNA==.html
открывать советую из приложения, у меня только так нормально заработало
▼Бу-бу-бу⬍
согласен
мне дорама вообще не пошла, смотреть, как все вокруг писают кипятком немного раздражает
а уж выскакивающие внезапно всякие дорамные факты...
Отредактировано (2019-11-14 18:31:59)
А мне так грустно, что эта чёртова дорама в массовом сознании напрочь затмила анимешные образы мульта и артов
Не скажи, анон, даже самые преданные фанаты дорамы считают лучшими анимешных Вжуха и ЦФМ. Потому что дорамные они того...без слез не взглянешь. Да и НМЦ тоже - анимешный даст сто очков вперед по популярности дорамному.
Отредактировано (2019-11-14 18:44:03)
даже самые преданные фанаты дорамы считают лучшими анимешных Вжуха и ЦФМ
И пишут ау по дораме, а не неау по аниме (
НХС - самолет
Самолет тоже должен быть красивым.
▼Бу-бу-бу⬍
Я дунхуа по-прежнему очень люблю! Мое залипание в канон и НХС началось именно с нее.
а мне дорамный ЦФМ понравился, но чисто с точки зрения игры
та же ЮЦЮ рядом с ним смотрелась тупо никак, несмотря на то, что красотка
а мне дорамный ЦФМ понравился, но чисто с точки зрения игры
та же ЮЦЮ рядом с ним смотрелась тупо никак, несмотря на то, что красотка
Да ее и ВЛЦ переиграла подчистую.
Самолет тоже должен быть красивым
нхс красивый
А мне больше нравится дорамный НМЦ, но у меня специфичные вкусы, я даже отрицать не стану))
А мне больше нравится дорамный НМЦ, но у меня специфичные вкусы, я даже отрицать не стану))
АААА я не один такой!
Да ее и ВЛЦ переиграла подчистую.
ВЛЦ была божественна!
тупо лучшая актриса дорамы, чейндж май майнд
актер красавчик, прям ух, но усы ему пздц сделали
его собственные усы почему-то намного круче
ВЧ и ВЛЦ такие мрози в дораме, пиздец, очень колоритные, мне прямо захотелось, чтобы ВИ их воскресил и ещё раз убил, до того взбесили.
ВЧ и ВЛЦ такие мрози в дораме, пиздец, очень колоритные, мне прямо захотелось, чтобы ВИ их воскресил и ещё раз убил, до того взбесили.
От ВЧ и ВЛЦ я бомбил и тащился одновременно
ВЧ на свой оригинал не похож совсем, имхо, но мне даже нравится этим. Особенно мне нравится сцена где он пришел у ЛХ кусок печати требовать. Влетел потоптался грязными ботинками, поугрожал, и свалил с хохотом. Ну что за мудила!
Отредактировано (2019-11-14 19:11:16)
Аноны, а к новелле есть оффарты? Вот чтоб совсем-совсем офф, как в японских ранобе: один иллюстратор рисует, и эти стиль и дизайны потом везде, и в манге-аниме по мотивам тоже.