Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А ЛЧ в исполнении Ван Ибо вообще загадка
. С первого взгляда - "боже, ЧТО ЭТО, оно ж должно было красивое быть по идее", и через четыре серии - "сука нельзя ж быть красивым таким, невозможно же", и сидишь такой в полном офигении.
И я в ваш клуб. В первых сериях - это чо ваще, где второй в списке красивых молодых господ? А потом пошло по нарастающей, и в сцене с фонариками я уже рыдала от того, насколько он прекрасный и как они вдвоем с Сяо Чжанем идеальны.
Анон пишет:Это тоже не важно. Требований к подготовке нет.
А вот тут, мне кажется, ты не очень прав. Тут как с музыкой - если у тебя есть хороший сильный голос, ты споешь оперную партию с листа. Если нет, то и хрен с ним, ты ее на пианинке сыграешь (пользуясь чужими ресурсами звукоизвлечения, а не своими). Но если ты нот не знаешь, то тебе и пианинка не поможет.
Это не я сказал, а канон. Тз - легкий путь, не требующий ни способностей, ни подготовки.
Это не я сказал, а канон. Тз - легкий путь, не требующий ни способностей, ни подготовки.
Что ж. Поскольку новелла у меня в ближайших планах на перечитывание как раз с целью выбрать оттуда всю возможную матчасть, я по дороге специально обращу внимание на то, что об этом говорится и как.
Отредактировано (2019-11-14 08:30:59)
Меня еще так умиляют его щечки и компактный рост
Он такая смешная ебанашка в фильме, где он играл вебкамщика, притворяющегося тян за донаты Мне аж модерн ау захотелось
А я хочу сказать, что мне очень понравился ЛЦЖ в дораме, я что-то аж проникся.
дядя Женя получился роскошный.
Дядя горяч! А как мне зашло его взаимодействие с ЛХ
Дядя горяч! А как мне зашло его взаимодействие с ЛХ
Как ЛХ упрашивал дядю бежать во время нападения Вэней
Вообще что удивительно мне в дораме все зашли(ну разве что Вжух мимо), кто то больше, кто то меньше, но в целом, весь каст нравится.
Вообще что удивительно мне в дораме все зашли(ну разве что Вжух мимо), кто то больше, кто то меньше, но в целом, весь каст нравится.
Я поначалу рыдал кровавыми слезами, не люблю 3-д кунов, тем более азиатских. А потом начал смотреть, и оказалось, что они все на своих местах. Хоть многие и не в моем вкусе, но они отлично подобраны по типажам. Даже получилось подобрать ЦЛ, похожего на ЦЧ и Яо одновременно
Вот, кстати, мне нравится, что даже младшее поколение так хорошо подобрано, хотя они вроде как герои второго-третьего плана, кроме ЦЛ. Даже Оуян-младший офигенно милый мальчик, и образ очень удачный вышел.
Я еще не видел, но тоже хочу а потом про это узнает НМЦ
О даааа! Хочу это видеть. В смысле, что узнает НМЦ
НМЦ выполнил недопустимую операцию и будет закрыт.
Как ЛХ упрашивал дядю бежать во время нападения Вэней
Так трогательно Особенно то, что даже через все официальные ритуалы взаимодействия видно, как они любят друг друга и заботятся. Офигенная сцена.
Анон пишет:Это не я сказал, а канон. Тз - легкий путь, не требующий ни способностей, ни подготовки.
Что ж. Поскольку новелла у меня в ближайших планах на перечитывание как раз с целью выбрать оттуда всю возможную матчасть, я по дороге специально обращу внимание на то, что об этом говорится и как.
Не помнишь, в какой экстре ВИ встречает ММ с мужем? Меня может глючить, но, кажется, там чуть ли не крестьяне тз развлекались. Уже сам хочу уточнить.
в какой экстре ВИ встречает ММ с мужем?
112 гл.
Глядя на некоторые кадры, вспоминаю анекдот "Так, ну, видимо, пороть бесполезно..."
Аноны, халп. Пишу фик по дораме, но со слайт ау-элементом: не было никакого Су Шэ с дудочкой, так что ВИ виноват в том, отчего его хотели отбелить, тут все как по новелле, и это важный момент для фика. Все остальное дорамное: 16 лет, ЛЧ верховный заклинатель и тд. Как стоит обозначить это в шапке? Типа: "фик по дораме, но с элементами ау" или "сплав дорамо и новелло-верса"? Стоит ли обозначить сразу же в шапке, относительно какой детали ау? Всю голову сломал, как это обозначить нормально и четко и стоит ли вообще обозначать, или читатели сами по тексты разберутся что к чему (хотя такой вариант мне не особо по душе)
Пишу фик по дораме, но со слайт ау-элементом: не было никакого Су Шэ с дудочкой, так что ВИ виноват в том, отчего его хотели отбелить, тут все как по новелле, и это важный момент для фика. Все остальное дорамное:
Я бы так и писал: дорама-канон, ау от канона. Можно даже пояснить, где именно ау, но это имхо не обязательно.
я бы как раз поставила пояснялку, от чего именно ау. ну и дорамаверс, да, а дальше все читают на свой страх и риск
Стоит ли обозначить сразу же в шапке, относительно какой детали ау?
Да, я бы обозначит сразу в шапке, что это дорамоверс с вот таким ау.
Ты на фикбуке будешь выкладываться?
Я бы так и писал: дорама-канон, ау от канона. Можно даже пояснить, где именно ау, но это имхо не обязательно.
я бы как раз поставила пояснялку, от чего именно ау. ну и дорамаверс, да, а дальше все читают на свой страх и риск
Да, я бы обозначит сразу в шапке, что это дорамоверс с вот таким ау.
Ок, спасибо за мнения, услышал вас, аноны!
Ты на фикбуке будешь выкладываться?
да конечно
Наконец посмотрел фильм с ВН и СЧ. Тентакли ВН божественны СЧ так мило уселся на пол, когда ВН сказал сесть на место злодея, что я аж проорал
Озвучка и звук в целом это боль, боооооль. Не ждал от этого фильма чего-то особенного, думал будет как еще одна серия дорамы. Но ощущения по итогу странные.
Он прописан блондином, Сяо Чжаню вроде светлые волосы не идут . В отличие от того же Ван Ибо, но там типаж не тот совершенно.
Ван Ибо идут, не все оттенки, но на заре карьеры платиновый блондинчик был очень хорош.
И на последнем концерте прям такое "я король" выдал! Прям так и вижу сцену "кто любил меня, пусть идут за мной". И корону швырк!
Я за него.