Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Актер НХС да, не такой красавчик, но вот это еще одно однозначное попадание, имхо.
Плюсую, актер прекрасно попал в образ
Он молот не подымет, нет. И говорите что хотите. Придется Аннатаром быть СЯ. Вообще на толкиновских эльфов красивые китайские актеры не тянут, толкиновские эльфы он как Ли Пейс - рост 2 метра, размах плечей такой же, удар с одной руки 300 килограмм и парики у них лучше волосы рассыпаются шелковистой волной. Но каст в дораме, конечно, красивый, среди молодых актеров. Кроме ССЧ и НХС, те так себе.
Парики меня и у Джексона не радовали, если честно. Как и половина каста.
А Ли Пейс такой один, и он уже Трандуил .
Голливудские актеры на толкиновских эльфов тянут ничем не лучше, чем китайцы, просто по-другому.
Но кастовать на эльфа а.НХС, так и быть, не стану, хоть он мне и понравился очень . Но все-таки не эльф.
А а.ССЧ волшебно прекрасный, нинада тут. Особенно сочетание нежного ангельского взгляда и и безмятежной улыбки маньяка. Прекрасный был бы эльф, но Профессор такого персонажа не прописал.
Актер НХС да, не такой красавчик, но вот это еще одно однозначное попадание, имхо. Он такая забавная булочка, и прямо как надо: с одной стороны он хитренький, это по нему видно, но с другой стороны ты его вообще не подозреваешь.
Он интересный очень в этой роли. Такое бестолковое суетливое изящество, очень выразительное лицо - мне на него даже интереснее смотреть, чем на всегда одинаково прекрасного Сяо Чжаня. И да, идеальный НХС.
Отредактировано (2019-11-14 01:02:55)
А а.ССЧ волшебно прекрасный, нинада тут. Особенно сочетание нежного ангельского взгляда и и безмятежной улыбки маньяка. Прекрасный был бы эльф
Да ну. Он выглядит как жертва концлагеря, даже у Моргот пленные эльфы так не тощали. В дораме все время хотелось, чтобы он познакомился с шицзе и получил усиленное суповое питание, низя же так.
Да ну. Он выглядит как жертва концлагеря, даже у Моргот пленные эльфы так не тощали. В дораме все время хотелось, чтобы он познакомился с шицзе и получил усиленное суповое питание, низя же так.
Ну, меч его не перевешивает, ветром его не сдувает - норм.
Он интересный очень в этой роли. Такое бестолковое суетливое изящество, очень выразительное лицо - мне на него даже интереснее смотреть, чем на всегда одинаково прекрасного Сяо Чжаня. И да, идеальный НХС.
А какой он в конце!
Минута экранного времени вот этого нового холодного элегантного и очень умного НХС и я все.
Просто в труху и пепел.
Очень хорошее попадание.
Но каст там вообще хороший. Постарались на славу.
Отредактировано (2019-11-14 01:05:49)
А какой он в конце!
Минута экранного времени вот этого нового холодного элегантного и очень умного НХС и я все.
Просто в труху и пепел.
Да!
Это было наповал.
Еще актер ЛХ временами выглядел очень забавно. Прямо казалось, что он счас достанет откуда-то из одного рукава трубку, из другого томагавк и выйдет на тропу войны.
Голливудские актеры на толкиновских эльфов тянут ничем не лучше, чем китайцы, просто по-другому.
Не согласная я, вы еще прекрасного Леголаса забываете, всем хорош чертяка особливо в юности.
Кстати, вот Сяо Чжань, которого приносили из другого сериала - где он поплотнее и с косой до пояса как раз на Толкиеновского эльфа тянет
Не согласная я, вы еще прекрасного Леголаса забываете, всем хорош чертяка особливо в юности.
Леголас мне со страшной силой во фломастеры не попал, извини, анон .
А Сяо Чжань да, прекрасный тоже был бы эльф, только я не могу подобрать подходящего персонажа - не припомню у толкиновских эльфов типажа "солнышко ясное" . Хотя... А внезапно Маэглин. В "темной" ипостаси Сяо Чжань был тоже совершенно офигенен, а улыбку оставить для ясных гондолинских деньков, когда Идриль еще не влюбилась в другого. Правда, тогда будет совершенно непонятно, как она могла влюбиться в другого при таком Маэглине
Хмм. Гил-галад?
Я смутно помню его характер, но он вроде бы был прекрасен и обожаем)))
Финрод!
Финрод!
Он прописан блондином, Сяо Чжаню вроде светлые волосы не идут . В отличие от того же Ван Ибо, но там типаж не тот совершенно.
Хмм. Гил-галад?
Я смутно помню его характер, но он вроде бы был прекрасен и обожаем)))
Ну прекрасны они были все... Хотя про Гил-Галада известно так мало, что можно фанонить и такое, хотя дарк-ипостаси Сяо Чжаня мне будет, пожалуй, жаль )).
Финрод!
Финрод блондин. А Гил Галад как раз нолдо
дарк-ипостаси Сяо Чжаня
Ну почему. Он же прекрасный воитель, на поле битвы внушал страх врагам и вобще это всё. Он же там завоевал почти все, что было)) так что дарковость есть
Оффтопище
Леголас мне со страшной силой во фломастеры не попал, извини, анон .
Ну как так, анон((( я на него даже пожалуй больше дрочила в хббте, чем во властелине колец)))
А этот, Халдир тебе как?
Мне из эльфов не зашли Элронд, Кирдан и Галадриэль, остальные норм так. А и эта, рыдая из хббт
Он же там завоевал почти все, что было)) так что дарковость есть
Я просто не могу забыть сцену, где Вэй Усянь с крыши дворца объясняет окружающему заклинательскому миру все, что он о нем думает, и как его переезжает в процессе.
Ну как так, анон((( я на него даже пожалуй больше дрочила в хббте, чем во властелине колец)))
А этот, Халдир тебе как?
Мне из эльфов не зашли Элронд, Кирдан и Галадриэль, остальные норм так. А и эта, рыдая из хббт
Я подозреваю, что если бы Орландо Блум не был точной копией моего знакомого гопника-татарина, Леголас понравился бы мне гораздо больше, но тут уж как жизнь сложилась .
Халдир не очень понравился внешне, но в какой-то момент (не сразу) очень зашла игра и в целом, наверное, понравился скорее.
Элронд вот не понравился совсем. Не только актер не тот, но еще и трактовка образа - вместо мудрого, опытного и очень любящего этот мир владыки Ривенделла нам выдали Денетора на минималках зачем-то. Кирдан и Галадриэль не зашли внешне, но играет Кейт Бланшетт все-таки круто, и тут тоже тот случай, когда я все прощаю за улыбку
Арвен иногда - о дааа, а иногда - ойблин, зашто...
Рыжая вообще ни о чем, невыразительная ).
А ЛЧ в исполнении Ван Ибо вообще загадка
. С первого взгляда - "боже, ЧТО ЭТО, оно ж должно было красивое быть по идее", и через четыре серии - "сука нельзя ж быть красивым таким, невозможно же", и сидишь такой в полном офигении.
Да!да! Вот тоже самое. От чтоэтоуберите, до аааааневозможножебытьтакимкрасивым.
И все. Лужа на полу вместо девицы.
Вот, вот то же самое испытала В первой-второй серии он мне был очень meh, дальше то ли я втянулась, то ли актер разыгрался, но он начал мне нравится, а потом случилась сцена под дождем... ЛЧ: "Т__Т" Я: "Ебать какой ты красивый...
" После этого меня уже было не спасти.
Актер НХС да, не такой красавчик, но вот это еще одно однозначное попадание, имхо.
Он классный. А какое у них в ВИ взаимодействие! Тут я даже немного изменила ваньсяням и фанонила что ВИ и НХС друг с дружкой экспериментировали в юности. Ну типа "friends with benefits" и все такое.
*пришла с Ютуба в задумчивости, смотрю на
А какое у них в ВИ взаимодействие!
*
Аноны, а в руфандоме когда-нибудь фанонили, что Цзян Чэн и Лань Ванцзи не смогли достучаться до души Вэй Усяня потому, что НХС успел раньше них? Сразу после битвы, пользуясь неразберихой, собрал душу в мешочек-сянкунь (если я это правильно пишу) и сныкал до лучших времен. А потом подбросил Мо Сюаньюю не только идею ритуала, но и, собственно, душу, и именно поэтому хреновому заклинателю с первого раза удалось то, на чем сфэйлились сильнейшие.
именно поэтому хреновому заклинателю с первого раза удалось то, на чем сфэйлились сильнейшие.
Не понимаю, с чего так прицепились к уровню заклинательства МСЮ. В каноне сказано, что для тз уровень не важен. Его может использовать любой.
Не понимаю, с чего так прицепились к уровню заклинательства МСЮ. В каноне сказано, что для тз уровень не важен. Его может использовать любой.
Ну тут, наверное, дело в общем образовательном уровне, а не в уровне духовных сил, который для тз действительно неважен. МСЮ описывается как довольно нерадивый ученик, у него в первую очередь не так много знаний, в отличие от того же ВИ.
А тут какой-то неразборчивый кусок рукописи, по которому надо провести непростой ритуал.
Актер НХС да, не такой красавчик, но вот это еще одно однозначное попадание, имхо. Он такая забавная булочка, и прямо как надо: с одной стороны он хитренький, это по нему видно, но с другой стороны ты его вообще не подозреваешь.
Меня еще так умиляют его щечки и компактный рост , такой очаровательный пирожочек, его и ВИ все время тискает. А в финале ФИГАК и такая роскошная рептилия в сером.
Ну тут, наверное, дело в общем образовательном уровне
Это тоже не важно. Требований к подготовке нет.
Это тоже не важно. Требований к подготовке нет.
А вот тут, мне кажется, ты не очень прав. Тут как с музыкой - если у тебя есть хороший сильный голос, ты споешь оперную партию с листа. Если нет, то и хрен с ним, ты ее на пианинке сыграешь (пользуясь чужими ресурсами звукоизвлечения, а не своими). Но если ты нот не знаешь, то тебе и пианинка не поможет.