Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Какую нормальную жизнь он видел? О_о
Войну? Или гору с остатками Вэней? Бабуля у него хорошая, но нормальных отношений там ни у кого не было.
Жизнь в Гусу Лань с детства - в принципе пиздец
да ну прям. в их сеттинге, как по мне, это вполне счастливый билет
Войну? Или гору с остатками Вэней? Бабуля у него хорошая, но нормальных отношений там ни у кого не было.
Даже всё это лучше чем 100500 правил и кара за проявление нормальных человеческих чувств.
*не троллинг, иф чо*
Фига се аноны зажрались. Да у гусуланьских детишек вообще все в шоколаде по сравнению со среднестатистическим беспризорником в ДК.
КМК это как раз худший вариант. Ну, кроме разве что Вэней на момент разгрома.
Ага. Из всех послушников самых богатых и влиятельных кланов, они самые несчастные
Фига се аноны зажрались. Да у гусуланьских детишек вообще все в шоколаде по сравнению со среднестатистическим беспризорником в ДК.
А-Цин выглядит куда счастливее чем тот же ЛЧ в детстве.
КМК это как раз худший вариан
а у кого из молодняка лучший? у цл например лучше, чем у сч и ци?
Особенно, когда ее чуть не побил какой-то козел перед встречей с ССЧ, ага.
Mну так у ЛЧ проблема не в правилах, а в том, что у него мамка умерла, и его эта смерть дико травмировала.
когда ее чуть не побил какой-то козел
ну вот мне кажется тут как раз ценностная пирамида в действии ))) сначала засунь в безопасное и тёплое место, где не надо пиздиться за еду с собаками и выживать, а потом можно уже о приятном для души задуматься
Анон пишет:КМК это как раз худший вариант. Ну, кроме разве что Вэней на момент разгрома.
Ага. Из всех послушников самых богатых и влиятельных кланов, они самые несчастные
Кто?
Цзян - почти оптимальны, ибо нормальные люди со здравым идеализмом в девизе. Старайся лучше (что реально), а не будь идеален (что невозможно).
Цзинь неплохи, а если ты не потомок ЦГШ, то вероятности огрести от интриг Яо не особо велика.
Нэ неплохи, разве что их фирменные техники опасны - но по сравнению с жизнью обычного человека это мелочи. Плюс НХС уже на этот побочный эффект не насрать.
Лань - всратые маньяки, ломающие последователей под недостижимый криповый идеал. "Не будь слишком счастливым/слишком несчастным" я никогда им не прощу.
Ну и Вэнь... это Вэнь.
Не будь слишком счастливым/слишком несчастным" я никогда им не прощу
так это ж даосский идеал умеренности, классическая штука.
а так среди всех кланов есть те, кто норм, а кого системой и жизнью поебало мощно, и непонятно, что там в основе клубочка. цч вон типа здравое "старайся лучше" не очень счастья принесло, как по мне, а сестра его неплохо себя ощущала
ну вот мне кажется тут как раз ценностная пирамида в действии ))) сначала засунь в безопасное и тёплое место, где не надо пиздиться за еду с собаками и выживать, а потом можно уже о приятном для души задуматься
вот да. вот уж кто-кто, а мелколани хорошо устроились
анончики, выручайте опять)) везде посмотрел, честно-честно, у псоя и сысоя на русском экстры заканчиваются на Глава 93. Похождения Сян Тянь Да Фэйцзи. Часть 4. Фрагмент 1
а где таки остальное про Мобея и самолета?
а мне было бы норм в ГЛ
анончики, выручайте опять)) везде посмотрел, честно-честно, у псоя и сысоя на русском экстры заканчиваются на Глава 93. Похождения Сян Тянь Да Фэйцзи. Часть 4. Фрагмент 1
так это ж даосский идеал умеренности, классическая штука.
Но ему в сеттинге НИКТО не пытается следовать настолько упорото! Только эти олени!
если читаешь на англ., то вот
https://docs.google.com/document/d/1QNW … obilebasic
https://docs.google.com/document/d/1sK2 … obilebasic
а мне было бы норм в ГЛ
Ок. Я тебя отпизжу, а рыдать не смей, жаловаться не смей. И отлёживаться от побоев не смей - брысь переписывать правила.
Я тебя отпизжу
просто так подойду и отпизжу?
Цзян - почти оптимальны, ибо нормальные люди со здравым идеализмом в девизе. Старайся лучше (что реально), а не будь идеален (что невозможно).
Напоминаю, что эти оптимальные люди воспитали невротика с комплексами, чувака с чувством долга размером с Китай и ЦЯЛ.
а на русском?
или переведут еще?
хочу пересказ хотя бы
а то я вчера кинковый фик по ним читала, понравилось, и стало любопытно насколько оос https://ficbook.net/readfic/7992958
ЦЯЛ
это самая термоядерная степень типа?