Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
только вчера читал на фикбуке, название не вспомню, рейтинг r, наверное. но это сердечко разбивает,даже если в каких-то реинкарнациях вместе.
Не тот нашумевший макси про ЛЧ и 100500 реинкарнаций ВИ в обычного чела?
Я кажется дочитал систему и у меня много вопросов:
Правильно ли я поняла что какого-то логичного конца там нет, типо они жили долго и счастливо, а есть несколько экстр?
Где посмотреть все все все экстры?
Мобэй/самолёт это канон или фанон? Я прочла только экстру где они познакомились в системе и получили отношения подчиненый-господин, может ещё чего-то есть?
Ну и по самой системе, короче там гг так и будет жить с ней в голове и надо просто принять что это такая вот всратая вселенная с системой у двух попаданцев?
Чет пиздец.
А тебе попадались, где ЛБХ потом воздавалось по заслугам?
Попадались. Но я люблю именно такие, где по заслугам воздается ШЦ
Отредактировано (2019-11-12 07:05:53)
Где посмотреть все все все экстры?
На сайте переводчика http://bcnovels.com/ или по ссылкам в шапке треда.
Мобэй/самолёт это канон или фанон? Я прочла только экстру где они познакомились в системе и получили отношения подчиненый-господин, может ещё чего-то есть?
Это канон, про них отдельные экстры.
Ну и по самой системе, короче там гг так и будет жить с ней в голове и надо просто принять что это такая вот всратая вселенная с системой у двух попаданцев?
Система же распрощалась с ШЦЦ еще до экстр. Сюжет завершен, все.
А видел кто фики с реинкарнацией и желательно не (только) ВИ? И не в наше время, а когда-то тогда же?
Видел фик с последнего феста, ВИ перерождается несколько раз: https://ficbook.net/readfic/8681793
С современностью их намного больше. Ещё знаю фик с перерождением Яо в лису
Ещё знаю фик с перерождением Яо в лису
вот енто интересно
а про ВИ это оридж какой-то, ну его.
Анон пишет:только вчера читал на фикбуке, название не вспомню, рейтинг r, наверное. но это сердечко разбивает,даже если в каких-то реинкарнациях вместе.
Не тот нашумевший макси про ЛЧ и 100500 реинкарнаций ВИ в обычного чела?
Наверное. Про шум не в курсе, в дайрифандом я не ходил. Написано хорошо, но что написано - мне не зашло, хотелось хоть взрыва эмоций в конце с узнавашками, хотя это и нереалистично. Ну а реалистично получилось...не знаю зачем.
Это канон, про них отдельные экстры.
А Мобэй прекратил избивать самолета?
Про шум не в курсе, в дайрифандом я не ходил.
Да он и тут нашумел, мы с анонами тут плакались.
А Мобэй прекратил избивать самолета?
Да, когда узнал, что тому это не нравилось.
аноны, мы с парой анонов из рпс-треда дежурки хотим устроить на этих выходных просмотр фильма "Дом №69" в котором играет исполнитель роли лучшего самоуверенного мудилы нашей дорамы (и просто няша) - Хэ Пэн
фильм вроде бы как ужастик/мелодрама
со временем будем определяться попозже
есть желающие присоединиться?
Отредактировано (2019-11-12 10:18:12)
Это актер Яо или СЯ?
Это актер Яо или СЯ?
ВЧ
Я, оказывается, не читал экстры про Самолета-бро.
С фразы, что оригинальный ЛБХ должен был закончить вечно нестареющим и одиноким просто
Заодно понял, откуда в части фиков появился Мобэй, жрущий своего отца - он там силу переварить должен был, видимо, решили, что для этого надо сначала труп съесть.
Это актер Яо или СЯ?
я же сказал - лучший самоуверенный мудила
а не "кривляка"
я же сказал - лучший самоуверенный мудила
а не "кривляка"
Анон, накидывать надо изящнее, а ты даже не стараешься
С фразы, что оригинальный ЛБХ должен был закончить вечно нестареющим и одиноким просто
Имхо, Бин-гэ и так одинокий, потому и тащит себе в гарем всех подряд. Иначе не завидовал бы так Бин-мэю, что тому достался добрый учитель.
Жалко его, но не очень (с)
Имхо, Бин-гэ и так одинокий, потому и тащит себе в гарем всех подряд. Иначе не завидовал бы так Бин-мэю, что тому достался добрый учитель.
Жалко его, но не очень (с)
Вообще, конечно, он прямо олицетворяет собой фразу о том, что а все равно в детстве велосипеда не было.
И это нихрена не исправишь сколько велосипедов в дом не тащи.
Жалко, но не очень это про 90% героев Мосян.
Остальных вообще не жалко.
Жалко, но не очень это про 90% героев Мосян.
Остальных вообще не жалко.
Почему, у нее куча персонажей, которых жалко даже без "не очень".
Почему, у нее куча персонажей, которых жалко даже без "не очень".
ЦЛ, А-Цин и мелколани разве что.
Остальные старательно сами себе копали могилы.
Они маленькие, что натворят - еще неясно.
Они маленькие, что натворят - еще неясно.
Уже ничего, книга кончилась.
А мелколаней не жалко.
У них как раз, в целом, все норм.
Да, даже Сычжуя особо нечего жалеть. Он был спасен маленьким почти ничего не помнит и достаточно счастливо живет. Без особых страданий.
Узиньи тоже как-то без вот этого всего обошелся.
А мелколаней не жалко.
У них как раз, в целом, все норм.
Да, даже Сычжуя особо нечего жалеть. Он был спасен маленьким почти ничего не помнит и достаточно счастливо живет. Без особых страданий.
Узиньи тоже как-то без вот этого всего обошелся.
Жизнь в Гусу Лань с детства - в принципе пиздец. Цзиньи даже жальче, т.к. Сычжуй хотя бы краем глаза видел нормальную жизнь и нормальные отношения.
Из всех трех новелл мне больше всего жалко Черную Воду. Вот уж кто вообще нисхуя пострадал и столько перенес.