Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вообще я фаноню у дорамных вансяней первый раз (ну то есть первый проникающий секс, я думаю, до этого еще без проникновения несколько раз трахались) с заботливым топом ВИ, который знает, что делает
Отредактировано (2019-11-11 00:10:46)
Вообще я фаноню у дорамных вансяней первый раз (ну то есть первый проникающий секс, я думаю, до этого еще без проникновения несколько раз трахались) с заботливым топом ВИ, который знает, что делает
Анон, по-моему, все, кто шипперят дорамных вансяней, фанонят ВИ сверху) Я тоже)
Ну, я вообще фаноню "онименяются", мне просто кажется, что первый раз ВИ будет сверху)
Новый крэк по дораме от valsan
А какой фик ни открою — везде драма и "они были вынуждены разлучиться и теперь сидят по своим углам и плачут".
Вот да!
Видел наверное ровно один фик где ВИ ушел без заламывания рук и трагедий, потому что считал что ему нужно время что бы прийти в себя. Три года гулял, потом вернулся. А то обычно уходит в слезах, а потом рыдает где то в уголочке, как жеж он без ЛЧ, бедненький.
Я одобряю этот фанон!
Анон, по-моему, все, кто шипперят дорамных вансяней, фанонят ВИ сверху) Я тоже)
Вот они вроде и похудеть Сяо Чжаня пытались и ЛЧ каблуки выдали, а я все равно чую от его ВИ волны "top energy"
Шучу)
И напоминаю, что у дорамного ЛЧ тоже есть big dick energy:
Вот они вроде и похудеть Сяо Чжаня пытались и ЛЧ каблуки выдали, а я все равно чую от его ВИ волны "top energy"
Для меня там скорее у Ибо какая-то омежья харизма, не знаю, как это еще назвать
Прекрасно вижу ЛЧ сверху по канону и в дораме, он более серьёзный, мощный, а ВИ омежка улыбашка, где там энергия топа аноны увидили... Именно в отношениях, а не в момент войны. Он даже не решился ЛЧ на руки поднять, а ЛЧ поднял и пошёл
где там энергия топа аноны увидили
Ну каждому свое). Я вот с первых серий дорамы тоже зашипперил обратную раскладку с ЛЧ снизу. Анон хорошо сказал насчет омежьей харизмы Ибо :3 А из Чжаня прет альфач, как бы он ни пытался быть няшей. На всякий случай, это просто мое виденье.
Они меняются, но в дораме ВИ сверху, имхо
Тоже фаноню что в дорамаверсе в первый раз ВИ сверху будет, потому что ЛЧ никогда сам не решится, а ВИ кмк прекрасно знает чего, куда, как сувать и что бы было приятно Потом уже ЛЧ будет сверху, когда тоже поймет что да как. А в итоге онименяются.
Отредактировано (2019-11-11 11:40:19)
Меня кинкает, когда персонаж, похожий на феечку, сверху, но, сука, даже в дорамных вансянях ЛЧ внезапно раздается в бочинах и плечинах, когда оказывается сверху
Тоже фаноню что в дорамаверсе в первый раз ВИ сверху будет, потому что ЛЧ никогда сам не решится, а ВИ кмк прекрасно знает чего, куда, как сувать и что бы было приятно
у меня такое впечатление складывалось и по новелле, а потом ррраз! и оказывается что нет
а меня сквикает что в фиках где ЛЧ снизу, то это какая-то дама в беде, барышня, которая бревно смущающееся. ЛЧ на самом деле тот еще проказник, имхо, что в дораме что тем более в новелле
а у фигуристов прям такие фанонные вансяни: мелкая феечка ВИ и большой и мощный ЛЧ )))
дошла до главы 67 в системы. ору просто с этого гейского гаремника)))
Анон пишет:Я хочу фик, где "вернулись вместе в ОГ, навансянились всласть, а потом ВИ уже ушел путешествовать", потому что ему не понравилось.
А как же ЛЧ?!
![]()
Но вообще я сегодня уже писал в дежурке и напишу тот, что хочу пост-дорамный чэнсянь, он туда прямо хорошо ложится.
И постканонный нефритоцест!
Там же не гарем. Всего трое.
Там же не гарем. Всего трое.
ну как... на протяжении всей истории к нашему попаданцу очень многие прониклись кхем-кхем симпатией
Многие, но трахнуть его хотели только двое (это мой фанон).
А что в 67 главе, напомни, пожалуйста?)
А что в 67 главе, напомни, пожалуйста?)
а там Ло Бинхе и ШЦ валяются в палатке в кровате с двоюрдным братом ЛБ, и вваливается батя-демон, пристраивается на стульчике, мол, продолжайте. в это время пафосно появляется Лю Цинге и тоже хочет ШЦ чем тебе не гейский гаремник
А спальни делили там же?
А спальни делили там же?
следующая глава. и тут мне кстати требуется помощь анонов: что там за рукописи были, которые ШЦ читать не стал, а Лю Цинге бросил взгляд, узнал, смутился и споткнулся на пороге?