Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так пойти и перечитай треды, или думаешь, что твоя точка зрения такая пиздец уникальная?
ты что, у него лапки
А нахуя перечитывать, если хочешь поговорить? Открою секрет, довольно часто в срачах участвую те, кто в предыдущих версиях не участвовал. Так что сами валите, хозяева треда.
Потому что ВИ - классический такой алкоголик, который, если мне память не изменяет, не просыхал примерно так с семнадцати лет.
Он ни разу не алкоголик. Выпить любит, но не нажирается каждый день. Так что этого не надо. У него от другого проблемы.
А нахуя перечитывать, если хочешь поговорить?
ну я вот с тобой и говорю, к тебе обращаюсь: "нахуй иди"
че не нравится-то?
Он ни разу не алкоголик. Выпить любит, но не нажирается каждый день. Так что этого не надо. У него от другого проблемы.
То-то его ВЦ три раза кодировала, да не выкодировала...
это другой анон
и ты тоже иди, голубчик
А нахуя перечитывать, если хочешь поговорить? Открою секрет, довольно часто в срачах участвую те, кто в предыдущих версиях не участвовал. Так что сами валите, хозяева треда.
ебать ты душный. реально срачегенератор, которому лишь бы просраться
я не хочу чужие сообщения читать
а я твои читать не хочу
То есть здесь, типа, можно только картинки постить?
Я серьезно, раз вам так больно от каких-то тем, составьте список запрещенных к упоминанию и впихивайте в шапку.
Так не читай! Или у тебя лапки?
а ты мое "нахуй" не читай! сложно?
То есть здесь, типа, можно только картинки постить?
Я серьезно, раз вам так больно от каких-то тем, составьте список запрещенных к упоминанию и впихивайте в шапку.
заметь, агрессию вызвали только твои высеры. интересно, почему, не правда ли?
про канон нормально общаются
А я и не читаю, это другой анон читает ¯\_(ツ)_/¯
если б не читал - не ответил бы. или за тебя сейчас тот "другой" написал? иди нахуй
Там не один анон сам с собой общался же!
Ой блядь. Эти поборники за чистоту треда срутся еще хуже срачеров за канон. Те хотя бы по теме.
Анон пишет:То есть здесь, типа, можно только картинки постить?
про канон нормально общаются
Все аноны - это один анон, яснопонятно.
Если что, я анон-неофит, и мирно поблагодарил анона со ссылками до того, как тут началось взаимное посылание нахуй.
Просто я не понимаю причин бомбежа. И я и впрямь неофит, припадать ко всем 70+ тредам в дежурке не буду (это же пиздец), а раз тут начинается посылание в ответ на какие-то "высеры", то я хочу понимать, что тут писать нельзя, чтобы не получить ушат того самого неизвестно с чего.
то я хочу понимать, что тут писать нельзя, чтобы не получить ушат того самого неизвестно с чего.
Нельзя писать то, что тысячи раз обсудили в дежурке. Но раз ты неофит, то не в курсе что там обсуждали. И я х/з как выйти из этой ситуации. Я сегодня пока еще не срался из-за неугодной темы, но в дежурке с первого треда и я пиздец устал от одних и тех же тем. Можно понять и неофитов, и старожилов, х/з как быть в нашей ситуации, хоть второй тред заводи специально для выкопанных стюардесс.
Mне лично неприятно читать про главных героев абьюзеров, свиноебов, алкоголиков и т.д.
Mне лично неприятно читать про главных героев абьюзеров, свиноебов, алкоголиков и т.д.
+ много. Герои не святые, но и не такие, как про них пишут некоторые аноны. Мерзко читать как их валяют в грязи.