Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Гораздо меньший, анончик. Я бы сказал, что вообще не злодей, по сравнению с Яо. Так, просто интриган
На НХС еще, кроме МСЮ, еще смерти всей семьи Мо, которые может и были плохими людьми, но ни НХС, ни его брату, ни его клану ничем не навредили. Пусть жертв на нем меньше, чем на Яо, но само мышление у НХС такое же злодейское - пусть сдохнут посторонние невинные люди, если это нужно для его цели.
На НХС еще, кроме МСЮ, еще смерти всей семьи Мо
Ага, НХС лично подговорил кузена Мо спиздить флаг.
итак, есть ли вообще белый пушистый герой в новелле по аноньему мнению?)))
Вэнь Нин и Лань Сычжуй две милые булочки с корицей и ничего дурного не сделали.
Фея!
Хотя нет, постойте... он черная...
Вэнь Нин
хомяк, а значит тупой (по вбрасывающему анону вчера), кроме того не будь он такой беспомощный - не влезла бы за него сестра
ну и убил таки папку ЦЛ хоть и не в сознании был, но таки убил же. а мог попросить развоплотиться чтоб уйти на перерождение
Лань Сычжуй
уверена за ним тоже есть грешок, выход для доебистых анонов
И ЦЯЛ тоже
она заебала всех супом, нигодная
На НХС еще, кроме МСЮ, еще смерти всей семьи Мо, которые может и были плохими людьми, но ни НХС, ни его брату, ни его клану ничем не навредили. Пусть жертв на нем меньше, чем на Яо, но само мышление у НХС такое же злодейское - пусть сдохнут посторонние невинные люди, если это нужно для его цели.
Эмм, нет. НХС никого не хотел убить намеренно, в отличие от Яо. Скорее просто просто посчитал риск оправданным. А вот Яо именно убивал, хладнокровно и с полным осознанием. Так что Яо все таки злодей. А НХС просто мудак
Поправка: никого не хотел убить, кроме Яо
Отредактировано (2019-11-09 18:25:10)
Мелколани
А НХС просто мудак
Так и 90% персонажей новеллы, на самом деле.
А Яо, СЯ и ЦГШ даже на фоне этих мудаков совсем отбитые свиноебы)
Цинь Су жертва исключительно дебильного общества. Потому что изначально ни она не сделала ничего плохого, ни с ней.
У нее есть целый клан, она хозяйка ЛЛЦ, самого богатого ордена. Имея такие деньги, можно любые обстоятельства преподнести в свою пользу. В новелле ее все жалели, а не гнобили.
Ее жалели, потому что она была мертва. Была бы жива, да еще бы стала во главе клана, на каждом собрании каждый встречный-поперечный бы ее песочил, за инцест и общую распущенность. Может не благородные главные герои, но остальная культиваторская массовка, которая из личных интересов то любила ВИ, то гнобила ВИ, радостно бы ее бы закопала.
За деньги всех не купишь, более того, это бы только подкормило разговоры, а силой давить тем более не получилось бы.
уверена за ним тоже есть грешок, выход для доебистых анонов
у него наследственность плохая, только дай волю, еще вырастет и свиноебить начнет был же анон с осинкой и апельсинками )
тумблер опять убивается о то, чего не существует: https://bunnyweii.tumblr.com/post/18892 … sue-if-you
На тумбу и в твиттер хожу как к себе домой, но ни разу не видел, как те, кто смотрит дораму, фукали на вансяней, зато вот тех, кто читал новеллу и терпеть не может вансяней, я видел предостаточно.
а у нас тут яодрочер, да?
аноны, а насчет 3го сезона дунхуа пока нет инфы?
тумблер опять убивается о то, чего не существует: https://bunnyweii.tumblr.com/post/18892 … sue-if-you
На тумбу и в твиттер хожу как к себе домой, но ни разу не видел, как те, кто смотрит дораму, фукали на вансяней, зато вот тех, кто читал новеллу и терпеть не может вансяней, я видел предостаточно.
Те кто смотрел дораму обычно фукают на новеллу в целом и новелльных вансяней в том числе.
Те кто смотрел дораму обычно фукают на новеллу в целом и новелльных вансяней в том числе.
ну да, прочитали новеллу @ не понравилось, а не как юзер говорит, что кто-то не читает новеллу и фыркает на вансяней. Я серьезно такого ни разу не видел.
а кто сколько подсадил народу на магистра? признавайтесь))
я лично покусала четверых: одну на аниме, троих на все - дораму и новеллу, вансяней и подписочку на актеров)
а кто сколько подсадил народу на магистра? признавайтесь))
Я никого, потому что некого уже было, моя подруга зохавала магистром всех, включая меня