Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Приложение iqiyi. Ну, во всяком случае я смотрю там. Англосабы есть..
Приложение iqiyi. Ну, во всяком случае я смотрю там. Англосабы есть..
Ооо спасибо за инфу анонче! Надо будет сегодня глянуть :3
Приложение iqiyi.
*дремучий анон* это для мобилки?
Интересно там будет что нибудь про ваньсяней?
Любовь это прекрасно, почему бы не шипперить если есть возможность и сами актёры явно не против. Индустрия активно фансервисит и набрасывает, сиди да наслаждайся. Ну или пригорай как старая бабка про секс вокруг.
Почему шипперить персов из джена - ок, а не шипперить персов из... джена, который типа хорошо замаскированный слэш - не ок? Стрелочка не поворачивается?
Так-то в дораме сияо такой же канон как и вансяни, так что не надо тут
мечтать не вредно
Аноны, the living dead вышел!
Чо как оно? Про что там? Интересно?
Принесите плиз ссылки на фильм из вкашки или еще где зальют
Да честно говоря, так, на один раз посмотреть и на боевой трунь Сычжуя полюбоваться. Графоний в большинстве мест намного лучше, чем в дораме, хотя есть несколько сцен, где с графонием совсем плохо. Драки прикольные. Сюжет... Ну, довольно предсказуемый, новые персонажи ни о чем. Откуда у Вэнь Нина эти магические цепи, так и не объяснили. Меня огорчило, что все сфокусировано только на расследовании, я думала, что будет больше взаимоотношений Сычжуя и Вэнь Нина, но их что-то совсем мало, только парочка интересных моментов, а в остальном они такие чисто персонажи-функции для расследования и экшона.
Есть совершенно бессмысленное фансервисное камео ВИ плохим сиджиаем, про вансяней ничего не говорится.
Отредактировано (2019-11-07 14:01:58)
А ещё подгорает от тех, кто свои фантазии в "канон" тащит.
Аноны, я начал писать фик и завис. Вэй Усянь мог поднять любого мертвеца или только того, кто имел так сказать потенциал?
С расколотой душой вроде не мог (СЯ, по крайней мере, не смог поднять ССЧ).
Спасибо за ответы, аноны.
То есть для того, чтобы темный заклинатель мог поднять мертвеца, ему не обязательно умирать неестественной смертью?
а причем тут СЯ, если вопрос про ВИ?
А у ВИ какая-то своя особенная темная энергия?
Вот цитата даже:
Вэй У Сянь знал, в чем дело. Сюэ Ян смог ощутить лишь несколько тонких нитей – обрывки распавшейся души.
А из души, разорванной в клочья, сотворить лютого мертвеца нельзя.
То есть для того, чтобы темный заклинатель мог поднять мертвеца, ему не обязательно умирать неестественной смертью?
Да вроде нет (или я не помню такого ограничения).
Но ВИ призывал дух человека, умершего от обжорства, например.
Есть совершенно бессмысленное фансервисное камео ВИ плохим сиджиаем
Вэй Ина или Ван Ибо?)
Аноны, я и к вам поорать. Смотрю сейчас "расколотую битвой синеву небес", так вот, там такой дрочный Сяо Чжань, аноооны!
И это про академию, где учатся типа заклинатели.
Короче, оно клевое.
Анончик, а снимали до Неукротимого? СЧ здесь кажется поплотнее
Анон пишет:Аноны, я и к вам поорать. Смотрю сейчас "расколотую битвой синеву небес", так вот, там такой дрочный Сяо Чжань, аноооны!
И это про академию, где учатся типа заклинатели.
Короче, оно клевое.Анончик, а снимали до Неукротимого? СЧ здесь кажется поплотнее
Да, его выпустили в 18, а Неукротимый в 19.
Смотрю сейчас "расколотую битвой синеву небес",
а это про что?
Грубо говоря это экранизирлванное ранобе по уся. Молодой человек, наследник одного из 5 кланов в детстве был пипец талантливым, но потом все пошло не так - мать обвинили в предательстве, отец, чтлб доказать невиновность клана лишил себя боевой Ци а у гг стали пропадать способности. Все его поначалу гнобят, но он преодолевает, находит себе учителя и пробивается в местную самую крутую академию. Там есть алхимия, боевые искусства, медитации, дедовщина и заговорщики из змеиного культа - в общем, все как у людей. Наш герой находит себе друзей ( один из них как раз СЧ) и врагов.
Снято хорошо, монстры, правда немного резиновые, но смотрится бодренько
Да, его выпустили в 18, а Неукротимый в 19
блин тогда СЧ реально очень похудел для Неукротимого, от него прям половинка осталась
Анон пишет:Да, его выпустили в 18, а Неукротимый в 19
блин тогда СЧ реально очень похудел для Неукротимого, от него прям половинка осталась
Это да, разница ощутима. Но в этой дораме он играет охотника на монстроа, а не почти эльфа))) надо признать тут все актеры мускулистые по азиатским меркам
Принесите плиз ссылки на фильм из вкашки или еще где зальют
https://doramatv.live/jivaia_dusha
С англосабами вроде. А я пока не могу посмотреть, у меня акка в вк нету. Буду ждать, когда зальют куда-то еще.