Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, а вам нравится дорама музыкально? Та же заглавная песня как вам?
Очень люблю их версию WangXian, точнее WuJi, заслушал до дыр и все еще слушаю
Вообще саунд к дораме очень люблю, вот этот например
Дораму не смотрела, все песни заслушала. Зачем мне теперь дорама?
Отличный ОСТ у дорамы.
Заслушан до дыр.
Особенно Прощание в Цинхе и Пустынный город.
Яо и с НМЦ в дораме прописали очень милое взаимодействие в первых сериях. Яо прям так самоотверженно его собой загородил от клинка Чжулю, да и НМЦ даже вроде плакал, когда пришлось выгонять Яо из Нечистой Юдоли.
Но в то же время это делает дорамного Яо еще более тупым Одно дело творить хуйню в ЛЛЦ, отчаявшись найти защиту и справедливость нормальными методами. Но в ЦХН!
Яо и с НМЦ в дораме прописали очень милое взаимодействие в первых сериях. Яо прям так самоотверженно его собой загородил от клинка Чжулю, да и НМЦ даже вроде плакал, когда пришлось выгонять Яо из Нечистой Юдоли.
Но в то же время это делает дорамного Яо еще более тупымОдно дело творить хуйню в ЛЛЦ, отчаявшись найти защиту и справедливость нормальными методами. Но в ЦХН!
Ну знаешь, один НМЦ на весь ЦХН, да еще краешком Хуайсан под дружеским влиянием - а остальные точно такие же. Что тот капитан охраны, что на войне чуваки в пещере.
Тем более, "нормальными методами" - это большей частью "охуярь врага покрепче и ори погромче". А Яо как заклинатель еще не докачался, он хозяйственник, он интриган, на таком подняться можно разве что в ЦШВ и ЛЛЦ. В ЦХН... славы точно так не добьешься, разве что теплого места.
Аноны, а вам нравится дорама музыкально? Та же заглавная песня как вам?
И еще там есть такой мотивчик, когда грустные моменты, страшно заунывный, от него почему-то веет не китайщиной, а сериалами с России-1 )))
К заглавной песне равнодушна, но влюблена в большую часть инструментала, который звучит в кадре. И музыка, которой ВИ управляет мертвецами, и просто какие-то темы (они похожи на музыку из игр, но мне это нравится), и отдельно ужасно люблю основные ланьские мелодии - пятиминутную версию "песни очищения сердца" и то, что ЛХ с ЛЧ играют в храме Гуаньинь.
И вот то, что анон принес - Drunken Dream, это просто любовь. Очень жаль, что в саундтреке вышла только одна версия этой композиции, в дораме их две - и вторую я не могу найти нигде.
Отредактировано (2019-11-06 17:54:21)
А Яо как заклинатель еще не докачался, он хозяйственник, он интриган, на таком подняться можно разве что в ЦШВ и ЛЛЦ.
Но в новелле он заслужил респект НМЦ как раз своими боевыми заслугами.
Раз уж про ост из дорамы говорят, как называется песня ЛЧ?
Раз уж про ост из дорамы говорят, как называется песня ЛЧ?
Что-то типа "Не забыть", "No Oblivion", народ так переводит.
Я смотрела дораму после новеллы, и от первого касания пальцев сияо меня одновременно будто ударило током и немножко жопу припекло. Потому что с одной стороны, это было очень горячо и нежно, а с другой, китайская цензура, куда же ты смотришь, если можно не только канонической гейской паре пялить друг на друга влюбленными глазами неприличное количество минут, но и допустить такой наглый, как безбилетный бомж в троллейбусе, слэшный момент между персонажами, один из которых по канону женат да не вдадимся в подробности этой женитьбы
Как же припекает, когда няшные касания - это лябофффь!!!1 без вариантов
Узбакойся, не любовь, а крепкая дружба братюнь. Нежненькая, но крепкая
Тоже очень нравится музыкальное сопровождение, и ваньсянская песня, и остальные. Постарались!
С вашей подачи пошел переслушивать саунд и похоже, теперь пойду пересматривать дораму
С вашей подачи пошел переслушивать саунд и похоже, теперь пойду пересматривать дораму
А потом пересматривать отдельные эпизоды с самой запавшей в сердце музыкой
Ну знаешь, один НМЦ на весь ЦХН, да еще краешком Хуайсан под дружеским влиянием - а остальные точно такие же. Что тот капитан охраны, что на войне чуваки в пещере.
НМЦ глава ордена, который наделен правом единолично судить и миловать, а НХС его прямой наследник, если что. А сам Яо — правая рука НМЦ и его друг, а не нелюбимый бесправный бастард.
К тому же дело не только лично в Яо или его матери. Этот копетан не только как человек мудак, он еще и как военачальник был говно, судя по всему. Он появился в трех с половиной сценах, но успел трижды накосячить — проявленное при свидетелях пренебрежение к прямому приказу НМЦ охранять СЯ (подчинился только со второго раза, да и то с козьей мордой — это вполне может сойти за саботаж, особенно если правильно подать), нарушение дисциплины в условиях подготовки к войне (наебенился до поросячьего визга), обман НМЦ (присваивал заслуги подчиненных). При желании Яо мог его утопить, вообще не марая рук.
Тем более, "нормальными методами" - это большей частью "охуярь врага покрепче и ори погромче".
С чего бы? ЦХН — не дикий лес и не гадюшник типа ЛЛЦ, а нормальный организованный орден, которым правит упоротый правдолюбец, считающий своим долгом заступаться за несправедливо обиженных.
А Яо как заклинатель еще не докачался, он хозяйственник, он интриган, на таком подняться можно разве что в ЦШВ и ЛЛЦ.
Лол, Яо в дораме сам, словами через рот говорит, что на момент преступления успел подняться до заместителя капитана. Да и то, что НМЦ доверял ему безопасность своего брата, самого близкого человека, уже о многом говорит.
Только Яо сам же в итоге все свои достижения просрал.
Узбакойся, не любовь, а крепкая дружба братюнь. Нежненькая, но крепкая
И подгорает из-за того, что твои слова сложно воспринимать не как сарказм (
Задолбала любовецентричная культура (
Анон пишет:Узбакойся, не любовь, а крепкая дружба братюнь. Нежненькая, но крепкая
И подгорает из-за того, что твои слова сложно воспринимать не как сарказм (
Задолбала любовецентричная культура (
Потому что это сарказм и есть
Любовь это прекрасно, почему бы не шипперить если есть возможность и сами актёры явно не против. Индустрия активно фансервисит и набрасывает, сиди да наслаждайся. Ну или пригорай как старая бабка про секс вокруг.
Аноны, я начал писать фик и завис. Вэй Усянь мог поднять любого мертвеца или только того, кто имел так сказать потенциал?
Аноны, я начал писать фик и завис. Вэй Усянь мог поднять любого мертвеца или только того, кто имел так сказать потенциал?
Да любого, мне кажется, потенциал это уже про мощность
Аноны, я и к вам поорать. Смотрю сейчас "расколотую битвой синеву небес", так вот, там такой дрочный Сяо Чжань, аноооны!
И это про академию, где учатся типа заклинатели.
Короче, оно клевое.
Отредактировано (2019-11-07 01:45:58)
Аноны, я и к вам поорать.
Бро! СЧ очень дрочный и няшный с этой косой до колен
Анон-фетишист рыдал от радости, глядя на косу
Не ожидал что так додадут :3
Бро! СЧ очень дрочный и няшный с этой косой до колен Анон-фетишист рыдал от радости, глядя на косу Не ожидал что так додадут :3
Броооо!
Он там тааакой
Аноны, the living dead вышел!
Аноны, the living dead вышел!
И уже где-то можно посмотреть?