Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я где-то читала что актёру Яо больше лет, он же успел в армии отслужить
95й
https://baike.baidu.com/item/朱赞锦/19878336
https://movie.douban.com/celebrity/1374555/
В дежурке не раз ванговали, что актер Яо скрывает свой возраст и на самом деле он старше. С азиатской политикой "котируется только школота" это было бы и не удивительно.
Анон пишет:который СЯ просто молодой ещё, не понимает может, а вот который Яо уже средний возраст, сейчас упустит шанс и все.
Они оба 95 года рождения.
У него в вейбо указан дата рождения 16 сентября 1995 года. Только если он сам про себя врет...
Анон пишет:Я где-то читала что актёру Яо больше лет, он же успел в армии отслужить
В дежурке не раз ванговали, что актер Яо скрывает свой возраст и на самом деле он старше. С азиатской политикой "котируется только школота" это было бы и не удивительно.
Ну вот в вейбо указана дата рождения. Учитывая, что в китайских соцсетях можно завести аккаунт только по паспорту, он не может скрыть свой возраст.
Ну вот в вейбо указана дата рождения. Учитывая, что в китайских соцсетях можно завести аккаунт только по паспорту, он не может скрыть свой возраст.
просто мобилочка нужна, даже не обязательно китайская.
просто мобилочка нужна, даже не обязательно китайская
Это для рандомного ноунейма может прокатить, а для публичного лица китайский аналог первого отдела такие вещи проверяет. Особенно с соц. рейтингом
Это для рандомного ноунейма может прокатить, а для публичного лица китайский аналог первого отдела такие вещи проверяет. Особенно с соц. рейтингом
Ну про это уже немного другая речь, анон, вопрос шёл сугубо про регистрацию. Так-то и ты хоть сейчас можешь бодро вкатиться на вейбо, если твой номер сожрёт некоторых операторов не распознает.
В оригинале песню СЯ пел тот опупенный контратенор, на митинге пел не он?
Он.
Feynite вернулась и обновила кучу фиков
Аноны, поделитесь любимыми англофичками 10-20 тыщ слов, законченными?
Вансяни как основные или фоновые персы.
Дополз наконец до дорамы, смотрю 10 серию.
Яо, ну зочем?
а как в анекдоте про Штирлица.
скажет, что шашлык делал ))
А я пересматриваю дораму третий раз и меня накрыло сияо, в смысле ржу и упарываюсь, зочем актёры творят такое, ведь пр роли они блин максимум названные братья, а от их взаимодействия полыхает и горит. Просто не могу представить, репетируют или читают вместе сценарий и чо, придумывают как за руки будут хватать или переглядычаться? Я понимаю еще вансяни, им положено, но эти-то куда?)))
Гайдзинская призма в глазах
В дораме он просто дебил.
Да он и в новелле дебил, чоужтам.
Гайдзинская призма в глазах
Ну-ну да, то-то Мосян в соседней новелле то же лапанье о коробку сама называет intimate gesture
И я пересматриваю дораму, и меня накрывает нежностью к ЦЧ. В дораме дописали этот нелепый сюжет с кучей печатей, но благодаря ему верибельней развились отношения вансяней, плюс лучше чем в новелле видно, как ЦЧ переживает за брата, даже ускакал за ним в никуда (реально ведь непонятно, как он брата нашел бгг).
А я пересматриваю дораму третий раз и меня накрыло сияо
Я смотрела дораму после новеллы, и от первого касания пальцев сияо меня одновременно будто ударило током и немножко жопу припекло. Потому что с одной стороны, это было очень горячо и нежно, а с другой, китайская цензура, куда же ты смотришь, если можно не только канонической гейской паре пялить друг на друга влюбленными глазами неприличное количество минут, но и допустить такой наглый, как безбилетный бомж в троллейбусе, слэшный момент между персонажами, один из которых по канону женат да не вдадимся в подробности этой женитьбы
Отредактировано (2019-11-06 11:52:38)
Анон пишет:А я пересматриваю дораму третий раз и меня накрыло сияо
Я смотрела дораму после новеллы, и от первого касания пальцев сияо меня одновременно будто ударило током и немножко жопу припекло. Потому что с одной стороны, это было очень горячо и нежно, а с другой, китайская цензура, куда же ты смотришь, если можно не только канонической гейской паре пялить друг на друга влюбленными глазами неприличное количество минут, но и допустить такой наглый, как безбилетный бомж в троллейбусе, слэшный момент между персонажами, один из которых по канону женат да не вдадимся в подробности этой женитьбы
А второй будет женат в постканоне бгг.
А второй будет женат в постканоне бгг.
И я, кстати, за него рада! Была бы экстра про это, я бы ее зачитала до дыр)) Хочется посмотреть на женщину ЛХ, какой ее нарисует автор.
Что не мешает мурашкам бегать по мне, когда в дораме сияо друг друга касаются, или рыдать на моменте "умри со мной"
Анон пишет:А второй будет женат в постканоне бгг.
И я, кстати, за него рада! Была бы экстра про это, я бы ее зачитала до дыр)) Хочется посмотреть на женщину ЛХ, какой ее нарисует автор.
Что не мешает мурашкам бегать по мне, когда в дораме сияо друг друга касаются, или рыдать на моменте "умри со мной"
Аналогично, я и рада, и почитала бы, и пофанонила бы ему хорошую жену. Что не мешает мне спокойно относиться к сияо или вписывать его в вансяневые фаноны, хотя сама не шипперю.
Аналогично, я и рада, и почитала бы, и пофанонила бы ему хорошую жену.
И я, и я. Вообще про ЛХ готова читать что угодно, где в нем чувствуется этакое умиротворение и достоинство, даже если он разбит или несчастен)) В принципе, на фестах и фб-зфб встречались такие работы, но хочется длинных, да побольше )))
Аноны, а вам нравится дорама музыкально? Та же заглавная песня как вам?
И еще там есть такой мотивчик, когда грустные моменты, страшно заунывный, от него почему-то веет не китайщиной, а сериалами с России-1 )))
Аноны, а вам нравится дорама музыкально? Та же заглавная песня как вам?
И еще там есть такой мотивчик, когда грустные моменты, страшно заунывный, от него почему-то веет не китайщиной, а сериалами с России-1 )))
Нравится.