Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#17876 2019-11-03 11:26:55

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

В любом случае, кмк, сплетен было не так уж много (из-за правил и идеологии ордена), так что СЧ вполне нормально рос.
Судя по экстре к аудиодраме, как минимум старейшины прекрасно знали, что мальчик не Лань.

#17877 2019-11-03 11:55:52

Анон

Анон пишет:

В любом случае, кмк, сплетен было не так уж много (из-за правил и идеологии ордена), так что СЧ вполне нормально рос.
Судя по экстре к аудиодраме, как минимум старейшины прекрасно знали, что мальчик не Лань.

Да даже рассуждая, можно предположить что старейшины знали.
Сначала Ванцзи побил старейшин защищая этого... потом сбежал как раз после победы над Старейшиной Илин, вернулся пьяный и с ребенком на руках...
Конечно же он просто бегал бухнуть в соседний город и по дороге сиротку подобрал.
Неучтенного. Насквозь больного и истощенного наверняка.

#17878 2019-11-03 11:58:03

Анон

А прикиньте все это время старейшины думали, что это ребенок Вэй Усяня от какой-нибудь веньской женщины =D

Отредактировано (2019-11-03 11:58:40)

#17879 2019-11-03 12:44:56

Анон

а я вот только сейчас начал думать. ЛЧ ведь не ждал что ВИ возродится? он его ведь не искал? первые года все пытались вызвать дух, а духа не было, значит либо душа ушла на перерождение либо вообще расщепилась. значит встретить ВИ в теле МСЮ это был шок?

#17880 2019-11-03 12:46:56

Анон

Анон пишет:

А прикиньте все это время старейшины думали, что это ребенок Вэй Усяня от какой-нибудь веньской женщины

скорее зная этого пакостника и развратника ВИ думали что он родил ЛЧ ребенка чтоб всех их позлить  :lol: и тайком следили не появится ли в Сычжуэ темной энергии

#17881 2019-11-03 12:51:28

Анон

Ожидания: Из-за злоупотребления темной энергией Вэй Усянь частично превратился в женщину, а потом совратил Лань Ванцзи украл у него сперму и родил от него ребенка.
Реальность: Сычжуй просто сын кузена Вэнь Цин и Вэнь Нина.

#17882 2019-11-03 12:51:29

Анон

Анон пишет:

тайком следили не появится ли в Сычжуэ темной энергии

А он, как на зло, вырост ланее некоторых Ланей.
Коварный ребенок!

#17883 2019-11-03 12:53:26

Анон

Анон пишет:

А он, как на зло, вырост ланее некоторых Ланей.
Коварный ребенок!

Ну это все наследственность ЛЧ!

#17884 2019-11-03 16:38:45

Анон

Анон пишет:

а я вот только сейчас начал думать. ЛЧ ведь не ждал что ВИ возродится? он его ведь не искал? первые года все пытались вызвать дух, а духа не было, значит либо душа ушла на перерождение либо вообще расщепилась. значит встретить ВИ в теле МСЮ это был шок?

И сам пытался вызвать наверняка. Но чтоб тринадцать лет тренькать - это фанон, он все-таки разумный человек. Не получается значит не получается. Может, на перерождение надеялся.

#17885 2019-11-03 17:11:34

Анон

Анон пишет:

И сам пытался вызвать наверняка. Но чтоб тринадцать лет тренькать - это фанон, он все-таки разумный человек. Не получается значит не получается. Может, на перерождение надеялся.

поэтому я и думаю какой сильный шок был у ЛЧ когда незнакомый парнишка их песню заиграл. хочу такой фик

#17886 2019-11-03 21:13:18

Анон

Аноны, прочла в примечаниях на фикбуке

параллельно читала новости про последний фанмит. Как и многие фанаты и персонажа Яо, и актера Чжу Цзаньцзиня, я расстроена произошедшим

О чем речь, никто не знает?

#17887 2019-11-03 21:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому я и думаю какой сильный шок был у ЛЧ когда незнакомый парнишка их песню заиграл. хочу такой фик

Ну про это-то часто пишут. Некоторые еще к моей радости вписывают, что вообще-то Вэй Ин мог бы ее и другому сыграть (что правда, А-Юаню играл), но Мо на тот момент было максимум лет десять и злиться на него, если он выбрал эту мелодию, нет смысла, не поймет ее значения.
А вот потом уже все сразу. Взгляд через плечо, успокоенный Вэнь Нин, обвинения Цзян Чэна и умелые ответочки, потом оговорочки по пути в Гусу, странные взгляды на шрамы, минши...тут сомневаться уже не выйдет.

#17888 2019-11-03 21:24:27

Анон

Анон пишет:

параллельно читала новости про последний фанмит. Как и многие фанаты и персонажа Яо, и актера Чжу Цзаньцзиня, я расстроена произошедшим

Ему и актеру Сюэ Яна не дали номеров на концерте в Нанкине.

#17889 2019-11-03 21:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему и актеру Сюэ Яна не дали номеров на концерте в Нанкине.

А что так?

#17890 2019-11-03 21:44:33

Анон

А что так?

У меня в ленте предполагают - из-за того, что их персонажи злодеи.

#17891 2019-11-03 21:50:46

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте предполагают - из-за того, что их персонажи злодеи.

Господи, как сейчас бомбанет у фанаток!!

#17892 2019-11-03 22:03:33

Анон

Уже бомбит, особенно у фанатов Сюэ Яна, его заглавную песню на концерте пел актер озвучки, самого актера не пустили даже на сцену рядом постоять. В сеть слили фото, как он записывал номер на телефон, стоя за кулисами, и понеслось.

#17893 2019-11-03 22:06:01

Анон

Актер Яо готовил свой номер с танцем, даже на концерте был уже в специальном шмоте для него, но его внезапно задвинули и никакого выступления не было.

#17894 2019-11-03 22:08:49

Анон

Анон пишет:

Актер Яо готовил свой номер с танцем, даже на концерте был уже в специальном шмоте для него, но его внезапно задвинули и никакого выступления не было.

Как так то, что за дела, ну блин

#17895 2019-11-03 22:12:02

Анон

Насколько я понял, актер СЯ не очень переживал, ну или не показывал этого, а вот актер Яо расстроился ужасно, чуть не до слез, и теперь фанаты в гневе.

#17896 2019-11-03 22:14:20

Анон

Анон пишет:

Мдеее O_o Жаль его конечно. А чего так, цензура? Ну типа, "сыграл антагониста, все, не отсвечивай, а то еще молодешш развратишь"?

#17897 2019-11-03 22:16:56

Анон

Надеюсь им хотя бы заплатили. А расстроенный понятно почему, эта дорама почти для всех этих актёров тот самый билет, если правильно его использовать. Поэтому каждый раз надо максимально хайпануть на своем появлении, который СЯ просто молодой ещё, не понимает может, а вот который Яо уже средний возраст, сейчас упустит шанс и все.

#17898 2019-11-03 22:20:36

Анон

который СЯ просто молодой ещё, не понимает может, а вот который Яо уже средний возраст, сейчас упустит шанс и все.

:lol: Они оба 95 года рождения.

#17899 2019-11-03 22:24:11

Анон

Анон пишет:

его заглавную песню на концерте пел актер озвучки

В оригинале песню СЯ пел тот опупенный контратенор, на митинге пел не он? Я еще не смотрел митинг. Если пел он, то ВХС и не надо было стоять, он к этой песне не имеет отношения. Но тупо, что для него не сделали никакой другой номер. Я не фанат, но имхо когда устраиваешь концерт и зовешь всех, нормально дать каждому хоть по одному номеру.

#17900 2019-11-03 22:46:54

Анон

Анон пишет:

который СЯ просто молодой ещё, не понимает может, а вот который Яо уже средний возраст, сейчас упустит шанс и все.

:lol: Они оба 95 года рождения.

Я где-то читала что актёру Яо больше лет, он же успел в армии отслужить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума