Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Актер Яо вообще как студент-отличник Петров из анекдота.
Лол, насколько я знаю, как раз он постоянно жрет, и у него в вейбо то и дело куча фоток с едой.
В дораме, видимо, одежда все скрывает, а в реале это какие-то жертвы голодания.
Их специально на диету сажали, на площадке до обмороков доходило. У актера ССЧ во время номера с танцами такие бухенвальдские ребра светятся, что смотреть больно было.
Лол, насколько я знаю, как раз он постоянно жрет, и у него в вейбо то и дело куча фоток с едой.
Он же балетник, там нагрузки такие, что съеденное улетает в момент.
Анон пишет:Лол, насколько я знаю, как раз он постоянно жрет, и у него в вейбо то и дело куча фоток с едой.
Он же балетник, там нагрузки такие, что съеденное улетает в момент.
Балетный? А как же у него мускулов нет совсем? Балетные, несмотря на всю их стройность, очень даже накачанные мыщцы имеют, особенно балетные мальчики, которые постоянно поднимают партнерш в поддержки. А у этого актера фигура будто из палочек состоит. Как он партнершу-то поднимет? Он не сможет. Или это какой-то особый китайский балет?
Балетный? А как же у него мускулов нет совсем? Балетные, несмотря на всю их стройность, очень даже накачанные мыщцы имеют, особенно балетные мальчики, которые постоянно поднимают партнерш в поддержки. А у этого актера фигура будто из палочек состоит. Как он партнершу-то поднимет? Он не сможет. Или это какой-то особый китайский балет?
Не знаю, тягает ли он партнерш, но в ту же дежурку народ приносил довольно много фото этого актера, где он демонстрирует какие-то па или просто показывает растяжку - там он не выглядит ни худым, ни изможденным. Неширокий, да, но довольно крепкий и мускулистый.
Да его вроде вносили и не совсем одетого, с мышцами у него норм. Дохлее всех там актеры ССЧ и ВИ, но у ССЧ просто комплекция такая, а вот ВИ вечно на диете чтобы быть тонкозвонким и не иметь проблем с кожей. До айдольства актер ВИ был поплотнее.
Да его вроде вносили и не совсем одетого, с мышцами у него норм. Дохлее всех там актеры ССЧ и ВИ, но у ССЧ просто комплекция такая, а вот ВИ вечно на диете чтобы быть тонкозвонким и не иметь проблем с кожей. До айдольства актер ВИ был поплотнее.
До съемок в Неукротимом. Да и то ненамного, комплекция у него всегда была тонко-звонкая. Не даром он на всех шоу пресс демонстрировал, чтоб не сомневались, что мышицы имеются))
Он же балетник
То-то я гляжу, он в дораме в первой позиции ходит не переставая. Я думал, может он этот костюм носить не может, а это профдеформация, оказывается.
Не знаю, тягает ли он партнерш, но в ту же дежурку народ приносил довольно много фото этого актера, где он демонстрирует какие-то па или просто показывает растяжку - там он не выглядит ни худым, ни изможденным. Неширокий, да, но довольно крепкий и мускулистый.
И выступление его на сцене вносили, и тоже там всё было в порядке.
Вот фотки его балета, все нормально там с мышцами у всех ))
https://twitter.com/untamed_harmony/sta … 7722966016
https://sun9-32.userapi.com/c857628/v85 … N11Ii8.jpg
https://sun9-41.userapi.com/c857628/v85 … D6NKQ0.jpg
Сейчас мышцы наверное подусохли, а вот растяжка осталась. Вот вчерашняя
https://pbs.twimg.com/media/EIXk8PcWoAA4YsE.jpg
вот сегодняшняя
https://pbs.twimg.com/media/EIX-pnOXkAAPo1J.jpg
Сейчас мышцы наверное подусохли, а вот растяжка осталась. Вот вчерашняя
https://pbs.twimg.com/media/EIXk8PcWoAA4YsE.jpg
Вот не поклонник ни Яо, ни его актера, но тут он прямо горяч
Аноооон вот что ты делаешь а? Я тут поллитра крови выкашлил после почти голых мужиков разврат то какой!
Аноны, а подскажите, пожалуйста, откуда инфа, что ЛЧ выдал Вэнь Юаня за сына каких-то погибших Ланей?
Аноны, а подскажите, пожалуйста, откуда инфа, что ЛЧ выдал Вэнь Юаня за сына каких-то погибших Ланей?
Это вроде фанон.
Сычжуй носит фамилию Ланей и ленту с облаками, то есть считается их кровным родственником, при этом сам ЛЧ его, судя по всему, не усыновлял.
Это вроде канон. Но не Ванцзи для клана выдал за Ланей, а самому Сычжую говорили что он сын каких-то погибших Ланей.
Где именно это упоминалось я не помню, но не в фиках вроде.
Хорошая семья Лань на самом деле, раз за столько лет ни одна собака ничего мальчику не наговорила.
А с другой стороны... связываться с Ванцзи...
А с другой стороны... связываться с Ванцзи...
Доооо Люблю фанон про то, что окружающие считают Лань Юаня внебрачным сыном Лань Чжаня, которого для отмазки выдают за ребенка погибших родственников, но окружающие то знаааают :3
Сомневаюсь, что никто не наговорил гадостей за столько-то лет. Но честь и хвала парню, что вырос без обид.
В Гусу-то? У них там правилами запрещено гадости говорить.
Отредактировано (2019-11-03 10:11:37)
С чего бы им говорить гадости Сычжую? Сирота и сирота, там после войны с Вэнями много сирот осталось.
Цзинь Лину все равно гадости говорили.
Отредактировано (2019-11-03 10:38:03)
Цзинь Лину все равно гадости говорили.
Потому что ЛЛЦ гадюшник
Так и ЦЛ не лапочка.
Но согласен, сравнивать Гусу и ЛЛЦ не стоит, разные они совсем.
Так и ЦЛ не лапочка.
Но согласен, сравнивать Гусу и ЛЛЦ не стоит, разные они совсем.
Сплетни за спиной все равно быть могут. Особенно с затворничеством-наказанием ЛЧ, который поручился за СЧ. Людская природа такая, что в дораме показано отлично.
Сплетни могли быть, доброхоты которые в курсе или подозревают, что нихрена мальчик не Лань тоже вполне могли.
Но вроде как правила реально в ГуСу работают.